Страница 118 из 410 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 4096
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Volhica;1270589]Вот из за таких мразей, которые не только формы крысят но и сливают клиента, остальные клиенты с выпучеными глазами начинают вопить с порога "лут мне", "сразу скидывайте", ибо боятся что их кинут и надо полагать иногда справедливо боятся....[/QUOTE]

А иногда наоборот - после воплей с порога данжа о луте, еле сдерживаешься, чтобы не огорчить клиента чем-нибудь тяжелым

Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

Пару дней назад водили тигру в 69, на лошадке наш прист не справился и половина пати легла, включая клиента, дак он подождал спокойно пока прилетит второй прист и танк посильнее, завалили и лошадку и быка. Так он мне еще и фиол с боссов скинул, со словами "может пригодится". Сразу видно что человек взрослый и адекватный, не то что некоторые, придут в данж нубы нубами, дак еще и учить пытаются как надо делать а как ненадо, и лут с пеной у рта требуют вплоть до стрел и пуль.

Любопытный ScorpWA житель Идеального Мира

[QUOTE=ihatevalhalla;1269552]помню вел в 79,клиент попался просто ***,наглый и жадный,убиваю тумана,падает три линя,ну я себе беру их,я же боса убил,а он такой пишет,ээ,линь бни давай,я ж клиент,дроп мой.Прикиньте?я ему боса а он мне ещё длроп выпрашует!!кстате,вышел из пати,и слил его,чтобне наглел вот,и такие водятся в идеальнном мире :)[/QUOTE]

А у тебя попа не слипнется и опыт и репа и кольца?

Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

[QUOTE=ihatevalhalla;1269552]помню вел в 79,клиент попался просто ***,наглый и жадный,убиваю тумана,падает три линя,ну я себе беру их,я же боса убил,а он такой пишет,ээ,линь бни давай,я ж клиент,дроп мой.Прикиньте?я ему боса а он мне ещё длроп выпрашует!!кстате,вышел из пати,и слил его,чтобне наглел вот,и такие водятся в идеальнном мире :)[/QUOTE]

Таких как ты надо еще в детстве раннем мочить надо нафиг.:rtfm:

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=HiMyNameIsWin;1271960]Таких как ты надо еще в детстве раннем мочить надо нафиг.:rtfm:[/QUOTE]

Это он ерничает наверное,

Развивающийся bombiksbrother житель Идеального Мира Аватар для bombiksbrother

[quote=HiMyNameIsWin;1271960]Таких как ты надо еще в детстве раннем мочить надо нафиг.:rtfm:[/quote]

согласен))
    я в данж только с любимым кланом хожу, в котором я с 18 левела...:D
    я верю, Луффи спасёт Эйса, воссоединится с командой, побьёт ЧБ, найдёт Ван Пис... и умрёт глупой смертью...подскользнувшись и упав на острый угол стола из кайросеки

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

мы один раз водили клиента в 51 так он почти у первого босса сказал что уходит через 20 минут и надо быстрее иначе свалит и все) вел себя очень плохо все ныл всю дорогу но за 20 минут ровно мы уложились) хоть он и хамло но все таки раз подрядились делать то сделаем обещания надо выполнять.. но это леваки) сейчас таких не водим здоровье дороже пусть их свои кланы водят и мучаются)

один раз водили в 69 еще воина, его из клана выгнали) он пошел с кланом в 69 данж не пройдя его сам, еще 69 был, вели левого безкланового они.. и с 1 босса выпало кольцо внутренней силы демона форма.. по рандому досталась тому кого уже проводили мы, он сказал все по честному лут клиенту все дела.. ему по клан чату пишут тип форма дорогая ниче клиенту не отдавай перебьется сами заберем по рандому нам выпало раз.. ну парень ответил им что раз договаривались то договор надо выполнять и отдал форму, после чего его выгнали из клана)
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=Ymertvie;1272288]ну парень ответил им что раз договаривались то договор надо выполнять и отдал форму, после чего его выгнали из клана)[/QUOTE]

и это наглость клиентов?
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

У наставника ragamyf житель Идеального Мира

однажды в 29 клиент не захотел ставить знак...
    вышел из пати и убил а потом еще не пускал их патю через могильник_)
    хорошо что клиент был 31^_^

Неопределившийся denverdinozavr житель Идеального Мира Аватар для denverdinozavr

[QUOTE=ragamyf;1272411]однажды в 29 клиент не захотел ставить знак...
    вышел из пати и убил а потом еще не пускал их патю через могильник_)
    хорошо что клиент был 31^_^[/QUOTE]

Как это "не захотел ставить знак"?
    Злой, но адекватный нуболук на Таразеде

Страница 118 из 410 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права