Второй сервер нужен. А дальше понадобится и третий и четвертый и онлайна на все хватит, во всяком случае на первый год.
Я играл до Ориона на Делфи (Малазия), так вот, ИМХО, там через полгода игры я не видел столько народа в ГД, сколько у нас через 2 месяца. Про нуболоки я вообще молчу. Вчера на 50+ локах мобов уже с трудом хватало на всех. Старшно подумать что творится в локах для 20+, где все 3 расы делают квесты. О комфортной игре там и речи нет. Непонимаю что ненравится противникам открытия новых серверов. Народу в стране много, на все сервера хватит.
Показано с 231 по 240 из 321
-
12.07.2008 23:32 #231
Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
12.07.2008 23:34 #232
я так понимаю тупо страх что перестанут идти нубы на Орион и некого будет водить в 19 данж )
-
12.07.2008 23:57 #233
Кстати, количество "водил" меня тут просто убило. У буржуев это штучное явление, они там предпочитают АОЕ кач, видимо. В мапчат кричат, конечно, но 1-2 человека, не больше. И вино на 19-39 не требуют и свое не берут. Ведь нубам в 19 и 39 нужны не столько боссы, сколько квесты. А нашим хаям нужны только таблы и экспа, на квесты нубов им плевать. Видимо сказывается стиль игры - быстро взять от игры максимум и свалить в другой проект.
Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
13.07.2008 01:04 #234
я бы тоже предпочла АОЕ кач. если бы он был выгоднее данжей.Пока не будет скроллов Аое не сильно спечатляет даже в долине горячих сердец.
Да у меня проблемы с запятыми.....
-
13.07.2008 01:23 #235
Кроме моего клана - на сервере десятки (если не сотни) других кланов. Те, кто уже захватил территорию, или собираются захватить - вряд ли уйдут на новый сервер ("Таити, Таити... не были мы на Таити - нас и здесь неплохо кормят !"). И высказывания против - в основном не от нубов, а от хаев. Почему вы решили, что нубы не пойдут на старый сервер ? Заблуждение... по опыту других игр - так же будут идти как на новый, так и на старый. И будет кого в данж водить. Ну а то, что водил больше водителей - так это ещё до открытия сервера сложилось (значит это здесь не при чем).
СРО - это что ? Можно ссылку в ПМ. Просто по аналогии - и в ВоВ, и в Ла2, и в РФ - при открытии нового сервера он-лайн старых практически не падал (или падал ну совсем не заметно, никак не более 10%, и восполнялся новыми нубами... а вас как почитаешь - не то экономика Ориона рухнет, не то 90% он-лайна свалит на новый сервер... уж больно утрируете). Насчет вождения в данж - как раз на новом сервере, по сути, водить некому. Это преимущство для нубов - играть на старом сервере, где экономика уже устоялась, а хаи помогают нубам.
Со временем, да, станет меньше нубов - больше хаев (это нормальная болезнь роста) нуб локации будут пустовать, хайлвлные - будут забиты (ну и в самом деле - сколько качатся от 10 до 20 лвл, и сколько от 50 до 60 ?).
Про НК софт, Айон и ла 2 - у НК софта есть ТР (незаметно было оттока от ла 2), у НК софта, как ни странно, большинство все ещё играет в lineage (первую). Схожая ситуация и с РО (старожилы заявляют, что не пойдут РО 2). Так что пользователи - народ консервативный, не очень то переходят с сервера на сервер, и с игры в игру. Новый сервер - это больше для новых пользователей, не думаю, чтобы большинство со старого туда перевалит. И насчет трансфера хотел бы спросить - в Малайзии есть трансфер ? Если нету - не о чем говорить, отдельная тема - пишите разработчикам, может и сделают (в ла 2 ж сделали...).
Ага, а надо бы сделать, чтобы было как в ВоВ и ла 2 (на Теоне, к примеру) - когда сервер Hard, и тупо жмёшь на логине... а тебя не пущает... и так - час за часом. Тогда может и задумаешься, "а для чего открывать новый сервер".
Вот в этой же теме народ жаловался, на невозможность коннекта. И это вам не нехватка мобов.Последний раз редактировалось RikTS; 13.07.2008 в 01:30.
-
13.07.2008 01:32 #236
RikTS, золотые слова! ППКС
хочу добавить, что создание новых чаров не закрыто на орионе, и разнубаистому нубу глубого фиолетово где создавать чара. Я даже рад в принципе что пришел раньше создания нового сервера, тут уже друзья играют-хаи и если что помогут, да и мир порабощать тут сложнее, а значит интереснее
-
13.07.2008 06:22 #237
-
13.07.2008 06:45 #238
Если технические возможности сервера на пределе, то конечно я всеми руками за новый сервер, и даже возможно поздновато его открыли. Мне кажется, что одной из причин переполнения Ориона - это слишком большое количество магазинов-котов, имхо где-то треть игроков-коты. А все от того, что нивал не захотел сделать аукцион рабочим, ну и у нас больше людей не соблюдает правило 1 игрок-1клиент, чем на малазии, менталитет такой
Как тут многие хаи говорят, что это будет нупский сервер и они не смогут данжи пройти, абсолютная ерунда, там будут свои гильдии, свои герои, ничем не хуже в человеческом плане, а опыт игры придет со временем. И если на Орионе преимущество Horde неоспаримо, т.к. у них много людей с Малазии, то на Веге,я думаю, всё будет намного интересней
-
13.07.2008 09:36 #239
-
13.07.2008 09:49 #240