Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 321

Второй сервер нужен. А дальше понадобится и третий и четвертый и онлайна на все хватит, во всяком случае на первый год.
    Я играл до Ориона на Делфи (Малазия), так вот, ИМХО, там через полгода игры я не видел столько народа в ГД, сколько у нас через 2 месяца. Про нуболоки я вообще молчу. Вчера на 50+ локах мобов уже с трудом хватало на всех. Старшно подумать что творится в локах для 20+, где все 3 расы делают квесты. О комфортной игре там и речи нет. Непонимаю что ненравится противникам открытия новых серверов. Народу в стране много, на все сервера хватит.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

я так понимаю тупо страх что перестанут идти нубы на Орион и некого будет водить в 19 данж )

Кстати, количество "водил" меня тут просто убило. У буржуев это штучное явление, они там предпочитают АОЕ кач, видимо. В мапчат кричат, конечно, но 1-2 человека, не больше. И вино на 19-39 не требуют и свое не берут. Ведь нубам в 19 и 39 нужны не столько боссы, сколько квесты. А нашим хаям нужны только таблы и экспа, на квесты нубов им плевать. Видимо сказывается стиль игры - быстро взять от игры максимум и свалить в другой проект.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

На перепутье befree житель Идеального Мира Аватар для befree

я бы тоже предпочла АОЕ кач. если бы он был выгоднее данжей.Пока не будет скроллов Аое не сильно спечатляет даже в долине горячих сердец.
    Да у меня проблемы с запятыми.....

Цитата Сообщение от Averbog Посмотреть сообщение
    Риктс уйдешь ты, твои друзья, твой клан...и все уйдут из-за того что в локах не найти свободного моба. И ведь на новом сервере тоже со временем станет мало места в локах.Это значит ,что пришло время открыть новый? Значит если открывать новые сервера раньше времен, то народ так и будет переходитьи переходить на новые сервера. Лично мне плохо станет только по одной причине. Приведу пример из СРО: захожу на Babel в СРО ( когда то он был 3 сервером) и вижу только 70+...редко 55+ и очень очень очень редко вижу 30-.Просто 1 человека в час. Это ненормально. Также создаю нового чара на новом сервере и не вижу ни одного хая, а нуболоки все также забиты. И смысл в открытии нового сервера?
    С л2 я пример привел немного другой. Да потом я думаю не стоит сравнивать офф л2 и русофф пв.
    ЗЫ нцсофт скоро аион выпустят и все будут играть в аион, потому что его выпустил разработчик л2.
    Кроме моего клана - на сервере десятки (если не сотни) других кланов. Те, кто уже захватил территорию, или собираются захватить - вряд ли уйдут на новый сервер ("Таити, Таити... не были мы на Таити - нас и здесь неплохо кормят !"). И высказывания против - в основном не от нубов, а от хаев. Почему вы решили, что нубы не пойдут на старый сервер ? Заблуждение... по опыту других игр - так же будут идти как на новый, так и на старый. И будет кого в данж водить. Ну а то, что водил больше водителей - так это ещё до открытия сервера сложилось (значит это здесь не при чем).
    СРО - это что ? Можно ссылку в ПМ. Просто по аналогии - и в ВоВ, и в Ла2, и в РФ - при открытии нового сервера он-лайн старых практически не падал (или падал ну совсем не заметно, никак не более 10%, и восполнялся новыми нубами... а вас как почитаешь - не то экономика Ориона рухнет, не то 90% он-лайна свалит на новый сервер... уж больно утрируете). Насчет вождения в данж - как раз на новом сервере, по сути, водить некому. Это преимущство для нубов - играть на старом сервере, где экономика уже устоялась, а хаи помогают нубам.
    Со временем, да, станет меньше нубов - больше хаев (это нормальная болезнь роста) нуб локации будут пустовать, хайлвлные - будут забиты (ну и в самом деле - сколько качатся от 10 до 20 лвл, и сколько от 50 до 60 ?).
    Про НК софт, Айон и ла 2 - у НК софта есть ТР (незаметно было оттока от ла 2), у НК софта, как ни странно, большинство все ещё играет в lineage (первую). Схожая ситуация и с РО (старожилы заявляют, что не пойдут РО 2). Так что пользователи - народ консервативный, не очень то переходят с сервера на сервер, и с игры в игру. Новый сервер - это больше для новых пользователей, не думаю, чтобы большинство со старого туда перевалит. И насчет трансфера хотел бы спросить - в Малайзии есть трансфер ? Если нету - не о чем говорить, отдельная тема - пишите разработчикам, может и сделают (в ла 2 ж сделали...).
    Цитата Сообщение от withoutmosk Посмотреть сообщение
    PW это вам не ла2!!!!!111111
    Ага, а надо бы сделать, чтобы было как в ВоВ и ла 2 (на Теоне, к примеру) - когда сервер Hard, и тупо жмёшь на логине... а тебя не пущает... и так - час за часом. Тогда может и задумаешься, "а для чего открывать новый сервер".
    Вот в этой же теме народ жаловался, на невозможность коннекта. И это вам не нехватка мобов.
    Последний раз редактировалось RikTS; 13.07.2008 в 01:30.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

RikTS, золотые слова! ППКС
    хочу добавить, что создание новых чаров не закрыто на орионе, и разнубаистому нубу глубого фиолетово где создавать чара. Я даже рад в принципе что пришел раньше создания нового сервера, тут уже друзья играют-хаи и если что помогут, да и мир порабощать тут сложнее, а значит интереснее

Кстати, "по умолчанию" - ставится Орион ?

Первые шаги average житель Идеального Мира

Если технические возможности сервера на пределе, то конечно я всеми руками за новый сервер, и даже возможно поздновато его открыли. Мне кажется, что одной из причин переполнения Ориона - это слишком большое количество магазинов-котов, имхо где-то треть игроков-коты. А все от того, что нивал не захотел сделать аукцион рабочим, ну и у нас больше людей не соблюдает правило 1 игрок-1клиент, чем на малазии, менталитет такой
    Как тут многие хаи говорят, что это будет нупский сервер и они не смогут данжи пройти, абсолютная ерунда, там будут свои гильдии, свои герои, ничем не хуже в человеческом плане, а опыт игры придет со временем. И если на Орионе преимущество Horde неоспаримо, т.к. у них много людей с Малазии, то на Веге,я думаю, всё будет намного интересней

Развивающийся khight на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Avelina Посмотреть сообщение
    А кто тебе нужен? Сервер новый, ему всего 2 месяца. Экономику и политику будут делать на этом сервере как раз новички, которые не просто придут в игру, но и научатся играть в пати и останутся тут.
    согласен с тобой Avelina, у меня к примеру тока 18 лвл, и играть и учиться хочется у Вас , на Орионе!!!

Цитата Сообщение от Ajrus Посмотреть сообщение
    Не надо новичков. Надеюсь что все нубы и остальные неприятные личности уйдут на вегу.
    Да, вот это я пропустил. Нубы - это новички. С каких это пор новички = неприятные личности. А приятные - это кто ? Мегапапки ? Кто тут мегапапка нашёлся ?

Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права