Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: ...

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

По умолчанию ...

После того, как я пережил ад в логове волков мне казалось, что я действительно закалённый в боях воин, и мне сам черт не брат. Однако, я сильно удвивился, получив по почте письмо от моего духовного наставника, Старосты города оборотней, с приказом немедленно явится к нему. Не то чтобы меня это разозлило, нет-нет, Старосту я всегда рад повидать, мне не понравился намёк в письме на то, что меня могут использовать снова как мальчика на побегушках для неяснях мне политических вопросов. Ах, как бы я хотел ошибаться, но суровая правда рубанула последнюю соломинку моей надежды - меня опять отсылали кудато за тридевять земель от родной столицы. Хм, Город Драконов, занятное название, конечно, но я бы предпочел как и все воины моей деревни коротать неспешные вечера близ тренировочного лагеря новичков раздавая снисходительные советы, и изредка продавая диковинную амуницию, и предметы, которые я добыл во время своего эпического похода в самое сердце зла. Ну, да ничего не поделаешь, придётся отправлятся, старосте я не могу отказать, всё таки он большего чем я достиг на пути к Дао и ему виднее, с высоты его мудрости, где я больше полезен. Путь мой пролегал через ущелье клана волка, там всегда шла немыслимая борьба между совсем зелёными воинами и безпринципными варварами, которые каким то чудом, подчинили себе всяческое зверьё, от диких кошек, до безобидных ужей. Я уже было двинулся в сторону ущелья, от перевалочного пункта, который имел наглость именоватся деревней. Однако, это была единственная точка, куда милая Сюзанна, повелительница магии пространства, могла меня перекинуть, не причинив вреда мне и моей амуниции. Со мной то в принципе статься ничего не могло, а вот доспех жалко... Ах, я отвлекся - только я появился в деревне, как до меня донёсся громкий рёв какого то дитя. Будучи от природы отзывчивым я подошел к маленькой девочке и спросил, что у неё случилось. Она мне рассказала грустную историю о том, как её папа целый год, почти без выходных работал, чтобы купить ей на день рождения подарок в Городе Перьев - воздушного змея. К слову сказать, хоть эти Сиды и немного заносчивы, точнее сказать частенько совсем через край хватают, в чем-чем а уж в полётах они толк знают, и купить там подобную игрушку было бы недешевым удовольствием. Но, вернёмся к девочке, которая пожаловалась, что когда она играла со змеем на берегу реки, её испгала огромная черепаха, высунувшая голову из воды (тут я воспрянул, подумав, что если я нарублю для девочки штук 10 черепашьих голов, то она успокоится и перестанет реветь и хлюпать) и воздушный змей сам собой (ну конечно, сделаю вид что повёлся) улетел куда-то за реку, в сторону логовища варваров. Как сумев я успокоил девчушку, наобещав ей вернуть змея (можно подумать, я не знаю, что бы сделали варвары,с ним попав он к ним в руки...), я рысью побежал через разваливающийся мост, который уже какой год собирались починить на деньги от налогов с нашего весельчака кузнеца и пройдохи-ювелира. Честно говоря, кузнец отличный малый, и драть с него втридорога за то, что он позволяет необученым воинам пользоваться его услугами и более того кузницей - это просто свинство! По мне бы, так лучше ювелира драть как липку, у него то звонкая монета всегда водится...

Перейдя мост я сразу попал в гущу битвы, и бросился помогать девушке-друиду, которая на последнем издыхании, где-то потеряв своего верного питомца отбивалась сразу от варвара и от полевой змеи, кстати вымахавшей с меня ростом, по неясным причинам. Услышав только далёкое "sps" в ответ на помощь я тут же умчался в глубь поселения, ведь мне ещё нужно было найти чертов змей, который мог уже покоиться в ближайшей луже кучкой ошмётков. После нескольких минут ада среди бойни, которую устроила орава молодых воинов из Города Оборотней, которые сопровождались идиотской гордостью за свой народ, мол, мы самые кровожадные, и никто неперекровожадит итд, я попал на, видимо, главную поляну поселения. Вокруг неё ютились несколько лачуг, врочем, весьма превосходящих остальные по, по крайней мере, внешнему убранству. Взгляд мой сразу приметил нечто белое свисающее с ритуального, по всей видимости, столба, и пёстрый узор, который нельзя было ни с чем перепутать среди уныния этой деревни: воздушный змей! В два прыжка я оказался на вершине столба и тут пришла очередь мне разинуть прямо как какой то варвар рот - на столбе помимо змея лежал Сид, с перебитыми крыльями...

Симпатичненько. Но не хватает какой то...изюминки. Несколько обыденный сюжет.
    Сорри за критику.
    Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
    Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
    В жизни всегда есть место пофигу...
    Покорми!

Любопытный Vernelin житель Идеального Мира Аватар для Vernelin

Прямо гайд как достать змея.. А то там обычно орут "где этот чёртов змей?!"

Параноик
    ex-Moderator

боже мой, какой ужас... слава богу я не так часто напиваюсь чтобы генерить подобное ) а то бы продолжил, не дай бог

На перепутье DanteMayCry житель Идеального Мира Аватар для DanteMayCry

Да рассказик конечно хороший но примитивный
    Dmc91 Жрец 51 лвл АвангарД

Прошу в АвангарД

Всем новичкам сюда

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Рассказ просто примитивный

Без обид
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

Параноик
    ex-Moderator

это вступление ) я заснул помоему под конец потому и не дописал

Первые шаги Katenochka житель Идеального Мира Аватар для Katenochka

Red face

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    это вступление ) я заснул помоему под конец потому и не дописал
    самому скучно было?..))) не в обиду - много букаф ниасилил, а критику почитала..))
    Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    слава богу я не так часто напиваюсь чтобы генерить подобное
    не то значит пьешь) или пьешь некачественное)))
    пейте абсент - классика))
    Яблоко от яблони недалеко ябнулось ©
    __________________________________________________ _____
    [Я не знаю, как должно быть, но вы делаете не правильно!]
    __________________________________________________ _____
    "Только я в ситуации "хуже не бывает" способна жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно..." ©

Параноик
    ex-Moderator

Цитата Сообщение от Katenochka Посмотреть сообщение
    много букаф ниасилил, а критику почитала..))
    GOTCHA!

also "набокова я не читал, но осуждаю..."

Развивающийся MetroidPrime житель Идеального Мира Аватар для MetroidPrime

Цитата Сообщение от Vikolasa Посмотреть сообщение
    Симпатичненько. Но не хватает какой то...изюминки. Несколько обыденный сюжет.
    Сорри за критику.
    Критика важна для любого автора, ведь он должен пытаться подстраиваться под многих, а не под какой-то слой читателей!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права