Жадные все, снега зимой не допросишься - экспонаты, ветераны, призраки...тьфу, одна нечисть. Все, Джолли наш спать пошел, музей закрываетсо. Уйду и я от вас, спать. А вы качатсо идите, особенно мурры, а то, глядишь, опять ТВ, того...
Показано с 541 по 550 из 610
Тема: Вега ТВ 5.06.-7.06
-
09.06.2009 02:00 #541
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
09.06.2009 02:18 #542
бассланд какой-то очень серьезный парниша, хороший, но серьезный...
кстати, куда наш ниваловский клоун делся =D
-
09.06.2009 03:57 #543Неопределившийся
Говорят тут весело %)
Кстате,муров правда нагнули?)Faith
notAlx
-
09.06.2009 05:17 #544
гражданин notAtwink тут веселья полные кальсоны,вы проходите проходите...вы, как я понял, тож с Ориона,гостем дорогим будете
.Вот мне подумалось мб в следующий раз тема будет одна: ТВ Вега и Орион 12-14 июня...приходите, Джолли в программе предусматривается .Чего уж там ребят,затроллим все выходные аж на 150-200страниц:rtfm:.А вообще всё не так уж плохо,у мурров отток,у плохишей отток,а вот у стронгов уже вода из берегов...
П.С. у меня такое чувство,што на орионе царит покой и безмятежность,а весть об успешном дефе силачей прокатилась,как лавина,не оставив непроинформированном никого.В общем вы заходите гости дорогие...весёлая,троллевая и информационная программа предусмотрена, никого не оставят равнодушным эпические и литературно-слово-блудные посты отдельных личностей и представителей первых серверов Орион и Вега. Руи вон уже кассир,не стесняемся,проходим и оплачиваем,оплачиваем...
-
09.06.2009 07:06 #545
Люди не меняются, отношения между людьми тоже. Меняется мир. Если у Чехова нет МакДональдсов, взрывчатки из нитлеглицерина и наркотиков, то это не значит, что он хуже или неактуальней. Единственный показатель качества - время. Лоск популярности "альтернативной литературы" пройдет, а Чехов останется. Про школьную программу молчу, я не читал особо школьную программу. Просто нравилось читать.
Если думаете, что в мире создается что-то действительно новое, то знайте, что добрая его часть - хорошо забытое старое. Сериал доктор хаус, самый популярный сериал в мире - калька Шерлока Хомса, осовремененная, но калька. В красивой и интересной обертке."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
09.06.2009 07:47 #546
Вы сами сериал-то смотрели или аннотации читали? Представляете вообще о чем речь и в чем разница между медицинской драмой и классическим детективом?

ps. Кстати по рейтингам - не самый популярный, если что. Учите матчасть что ли, а слишком большая концентрация лажи у вас для трех предложений-то.Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов
-
09.06.2009 08:12 #547
Ой, я разбудил спящуюкрасавицу.
Естественно я смотрел сериал и читал книги. Медицинская драма это не идея, а форма подачи. Идея же слизана и авторы сериала этого не отрицают. Гениальный наркоман по фамилии похожей на "дом" по звучанию из квартиры 221б решает загадки исходя из общих предположений к частному.
Единственное, Шерлок хоть и был придуман врачом, но не ненавидил людей и не мучал свою команду. И, к нашему общему разочарованию не кричал "волчанка" в каждой "серии".
Тем не менее Холмс также придерживался слегка эгоистичноматериализованых взглядов на жизнь и тоже был бунтарем в своем роде.
Ну а о популярности можно не спорить. Он популярен, имеет кучу наград и тд. А идея одна."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
09.06.2009 10:46 #548
Приравнивать хотя бы для сравнения произведение Конандоиля к какому то сериалу, который сообща, на планёрке на скорую руку пытаются состряпать 20 малоизвесных режесёров, как минимум глупо. Джолькин туда бы и Чейза приписал для сравнения. Бред 111расрасрас!!!
Последний раз редактировалось DIREXE; 09.06.2009 в 10:48.

-
09.06.2009 10:58 #549Неопределившийся
Последний раз редактировалось Merk_kot; 09.06.2009 в 11:18.
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
09.06.2009 11:15 #550
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :