Страница 503 из 1779 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,030 из 17783

Привет!
    Есть такая опция - "Обнуление талантов" называется. Мэтры, просветите: что это, и зачем это?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Borman58 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Есть такая опция - "Обнуление талантов" называется. Мэтры, просветите: что это, и зачем это?
    опция помогает сбросить/перераспределить статы чара (= для этого используеца талон переноса, который продаётся в игровом магазине или купаеца у других игроков.

У наставника Scorpionchick житель Идеального Мира

Достигла 30 уровня и начались бесконечные нападения других игроков, а ответить я не могу. Вопрос: "Какую кнопку нажать что бы тоже напасть?".
    Вопрос может и глупый, а ответ услышать хотелось бы.

На перепутье nightelf19 житель Идеального Мира Аватар для nightelf19

Отключите щиты в правом верхнем углу экрана. Ну или если Вы не хотите постоянно нападать, то зажимайте Ctrl и выделите в таргет ту цель которую Вы хотите бить. И дальше с зажатым Ctrl бейте человека как моба.

Неопределившийся AHTOH09 житель Идеального Мира Аватар для AHTOH09

Еще вопрос, вот тут все говорят про 4 комнату куба, где можно качать петов. А если не попал в 4, что делать? телепорт и снова в куб?
    - OFF
    - ON

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от AHTOH09 Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, вот тут все говорят про 4 комнату куба, где можно качать петов. А если не попал в 4, что делать? телепорт и снова в куб?
    Да, нужно использовать телепорт в ближайший город. Сначала можно использовать скил, а потом уже придётся журавликами из шопа. Обычно раза с третьего-четвёртого попадаешь в комнату 4.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Ну почему журавликами, можно часок пофармить где-нибудь, пока телепорт в кулдауне
    - OFF
    - ON

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от AHTOH09 Посмотреть сообщение
    Ну почему журавликами, можно часок пофармить где-нибудь, пока телепорт в кулдауне
    Если вы зайдёте хотябы во вторую комнату куба, а потом телепортнётесь обратно в первую и выйдете из куба, а через час вернётесь, то вы уже не сможете взять квест в первой комнате.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

У наставника zenann житель Идеального Мира

народ кто подскажет почему сервера то видны то нить один день один сервер второй день другие сервера

Цитата Сообщение от MrWerewolf Посмотреть сообщение
    Если вы зайдёте хотябы во вторую комнату куба, а потом телепортнётесь обратно в первую и выйдете из куба, а через час вернётесь, то вы уже не сможете взять квест в первой комнате.
    Хм, интересно. Но на следующий же день смогу? Можно раз в день пробовать. В конце концов пета с низкого уровня до своего не каждый день подкачивать надо.

Цитата Сообщение от zenann Посмотреть сообщение
    народ кто подскажет почему сервера то видны то нить один день один сервер второй день другие сервера
    А теперь прочитайте сами что написали! Набор слов какой-то, знаки препинания надо расставлять в предложении.
    - OFF
    - ON

Страница 503 из 1779 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права