Страница 61 из 61 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61
Показано с 601 по 610 из 610
    Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Кто-нибудь "Зов Ктулху "читал????????

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    когда за этим начинают пристально следить, значит что-то идет не так =)
    Нэт, дарагой... Просто он всегда перед глазами, а я тупа смотрю какой онлайн. И как бэ ненароком замечаю сколько людей в клане.

Я тож по юности перечитал все книги(там вроде бы три части)
    Я видел только две =_= И не надо делать акцент на возрасте, я ее тоже не вчера прочел. А в детстве я вообще не читал.
    P.S. Архон?)

Banned FromRO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Я видел только две =_= И не надо делать акцент на возрасте, я ее тоже не вчера прочел.
    Давно это было

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от zzzzzzzzz1 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь "Зов Ктулху "читал????????
    Читал полный сборник расказов , скорее как дань классики чем как нечто интересное, я не люблю восхищаться классикой только лишь потому что человек был основателем или что он был родоначальником жанра и прочее , к примеру после 20 томов сокровищ американской фантастики Война Миров Герберта Уэллса кажется настолько унылой что читать невозможно.

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Джолли, мне тебя жалко. Наверное так же жалко, как и тех недолёких умом людей, что вступили в твой клан. В том году прочитал в очередном бульварном детективе (да, я много читаю, и немного пишу, в основном на заказ) небезизвестного на сей день писателя Бориса Акунина (не Артуро Перес Ревьерте, но зато легко читается) рассказик "Пелагея и чёрный монах". Так вот, в этом низкосортном детективе (врать не буду, высоко его творчество оценить не могу) была такая же котовасия, как и в клане фейф: одна психичиски нездоровая барышня считала себя "великой титькой"<(с)Джолли>, что и внушала другим пациентам лечебного пансионата. Так вот ту же госпожу я имею счастье наблюдать в постах Джолли, а пошедших на её/его поводу сумасшедших (иокез, тенарион, мерк-кот и остальные фифофлудерасты) так же отчётливо видно в сих постах.
    Да, Конан Доиль был недоволен своим произведением, но по сути он продолжил такое литературное направление, как "художественный детектив", за что ему большое спасибо и всемирная признательность!
    Кто то постами ранее писал, что посмотрев сериал "доктор хаус" не впечатлился игрой актёров. Но как мне извесно, хорошая игра актёров была только в советских фильмах. Сейчас кино как искуство уже умерло.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 09.06.2009 в 15:41.

Где архрон???
    Архрон попячен

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от FromRO Посмотреть сообщение
    Давно это было
    А ты заплатил за вход 5К?) И где все Бэды?... Где кассир вообще?

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Джолли, мне тебя жалко. Наверное так же жалко, как и тех недолёких умом людей, что вступили в твой клан. В том году прочитал в очередном бульварном детективе (да, я много читаю, и немного пишу, в основном на заказ) небезизвестного на сей день писателя Бориса Акунина (не Артуро Перес Ревьерте, но зато легко читается) рассказик "Пелагея и чёрный монах". Так вот, в этом низкосортном детективе (врать не буду, высоко его творчество оценить не могу) была такая же котовасия, как и в клане фейф: одна психичиски нездоровая барышня считала себя "великой титькой"<(с)Джолли>, что и внушала другим пациентам лечебного пансионата. Так вот ту же госпожу я имею счастье наблюдать в постах Джолли, а пошедших на её/его поводу сумасшедших (иокез, тенарион, мерк-кот и остальные фифофлудерасты) так же отчётливо видно в сих постах.
    Да, Конан Доиль был недоволен своим произведением, но по сути он продолжил такое литературное направление, как "художественный детектив", за что ему большое спасибо и всемирная признательность!
    Акунин- великолепный писатель, и недавно его творчество оффициально признали японцы
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....news%2F1489%2F только не говори,что японцы дураки

Banned FromRO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    А ты заплатил за вход 5К?) И где все Бэды?... Где кассир вообще?
    Нипанятна
    PS открыл я карту, а истоки, по-прежнему, оранжевые - а ведь могли бы быть зелеными, зато оранж нечесть усиленно распространяется по верхнему левому* углу
    Последний раз редактировалось FromRO; 09.06.2009 в 15:48.

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от zzzzzzzzz1 Посмотреть сообщение
    Акунин- великолепный писатель, и недавно его творчество оффициально признали японцы
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....news%2F1489%2F только не говори,что японцы дураки
    на сегодняшний день нет хороших писателей. Все произведения Акунина (кстати, этот псевдоним японцам то и понравился) я давно прочёл. Самым унылым были кладбищенские истории, самыми весёлыми были произведения серии Эраста Фандорина. Но суть в том, что в глаза бросается абсурдность многих факторов, что непозволяет мне его признать уберписакой.

Страница 61 из 61 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61

Ваши права