Хорошим нубом нужно быть уметь: ведь что может быть лучше, чем ощущение новизны мира. Ведь енто замечательно!
Другой вопрос: как можно выдавать «экспертное» мнение, когда ты не поиграл хотя бы до первой
смены крыльев?!
Ведь — как тоже сказали — тут такая красивая магия: когда Персонаж не абы как что то творит руками, а использует амулеты, порождающие — к примеру, потрясающе красивые крылья огненного элементаля, поражающего цель?!
Для примера - взял здесь
Показано с 91 по 100 из 259
Тема: Perfect World на MTV!
-
13.07.2008 15:05 #91
Последний раз редактировалось TERSERCUTOR; 13.07.2008 в 15:24.
- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
- Ты все таки буйный, но неисправимый романтик
- Это всё, что остаётся, когда уходит вера в Людей....
Мастер-Основатель Идзугами«Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)
-
13.07.2008 15:37 #92
-
13.07.2008 15:50 #93
-
13.07.2008 15:57 #94
-
13.07.2008 16:01 #95
-
13.07.2008 16:23 #96
To : Shinobima - Спасибо, рад что на моё мнение откликнулись, значит писал не в пустую, именно для всех остальных, настоящих игроков и прежде всего хороших людей ^_^
To Rinaldo - Спасибо, Ринальдо, жаль, что не такое больше число комментариев, как я хотел, ну что ж.. С тобой,кстати соглашусь. Возможно, про романтику и визуал сказали больше, чем нужно, но это ведь не плохо ? Каждый видит то, что хотет видеть, достоинств в игре много, и я думаю, кому это будет нужно - те, действительно узнают о ней больше.
Я верю,мало того,и знаю,хоть я и не 60+ . Я говорил не о том, что хаи не получают удовольствие, я говорил о самих людях и их поведение,характере,игровом альтер-эго, и главное - Отношением их к самой игре. Насчет "занимаясь тем, чем хочется тебе" - не зря же в "Иконе" сотрудница Нивал Онлайн сказала, что затрудняется ответить, когда в PW НЕ БУДЕТ чем заняться : )
Всем : Поймите, что это просто обзор. И обзор не профессиональных акул онлайнового океана.. Лишь то, как они это увидели. Только вдумайтесь в 1 важный момент - каждую неделю через программу проходит новые игры, и им нужно придумать что-то новое, чтобы никак не обидеть игру, разработчиков, и наконец наше дорогое Community. Это действительно сложно, рассказывать о достоинствах игры, по крайней стараться это делать, особенно когда игра не настолько этого сама достойна. А то самое, Коммьюнити, той же , нашей с вами любимой PW желает чтобы именно её игру распиарили, раскрыли и рассказали то и так, как ни про чью другую, я думаю, спорить с этим бесполезно. Вот это и есть весь корень проблемы. Я уважаю работу ребят, Бонус и Гамовер действительно отличная пара ведущих, честно говоря, сложно представить кого-то вместо них. Все недовольны только 1 моментом - 3 часть в большинстве своей - но давайте не будем забывать, что всё остальное было на уровне. Не надо судить по отдельным моментам.
А теперь как раз мои мысленные находки по поводу Глагола, эксперта программы (заметьте, без кавычек). Я думаю, лучшим вариантом было бы пригласить Онлайнового Эксперта, то есть, специально для Онлайновых игр в передаче на место Глагола сидел бы другой человек, который давно играет В Онлайн, с момента 1-х MMO, которому, возможно помогли бы другие игроки (в зависимости от того, про какой проект он рассказывал бы), возможно, я и не прав, но по крайней мере это конструктивные мысли. Но Глагол молодец, хотя бы потому, что обрабатывает Огромный игровой материал. Его тоже можно понять. Просто не сошлось, видимо.
- Nempo наверное ожидал увидеть уличную магию от мистера Блейна, тогда ему в другой раздел (на правах ответа хейтерам программы).
- TERSERCUTOR - Ты, Я вижу РЕАЛЬНО Пацан, не веди себя как гопник, это ведь было всего лишь, мое "персональное мнение", чтож ты так разволновался. Ты то свой не придерживаешь, я смотрю.
А вообще, знаете, сколько людей - столько и мнений - вот я мог бы сейчас ответить дальше выше перечисленным личностям - но зачем ? Тем самым только продолжу линую флуда и срача на форуме. А мне делать совершенно не хочется. Я лучше обсужу со всеми остальными интересными людьми их мнение о программе.
-
13.07.2008 16:28 #97
-
13.07.2008 17:35 #98Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
13.07.2008 17:38 #99
Скиллы магов в безопасном проходе ? омфг!
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Он ложится спать только для того что бы обновилось гео и камни ©
Вдумайтесь, что ждет вас после 90ого уровня ? Кач, хх и еще раз кач ? В ла2 было веселей =)
-
13.07.2008 17:47 #100
Мы с женой уже двух таких бедолаг выловили...
Все мужского пола, в белой нубской маг броне и качаются строго на кактусах...
(наверное били кактус по квесту палкой, от отпрыгивал и завёл их не в тот проход...)Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант