Закрытая тема
Страница 100 из 231 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 2310
    Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    а хроники больше не ведутся?
    Возмездие не смогла сделать хронику за последние 1-2 недели, т.к. у неё небыло доступа к игре из-за обновления, так же как и у меня.
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    Омг....ну если Инсанити оставят ньэ эре, то гвг Элита- Дамнед ждет нас через 6 недель (захват 3 тер теней. Они же ослабли (ну да, а до этого они представляли из себя проблему для Элиты...? да ну?) , ПМ,ГП, ГД....) ... Ну а потом уж и Дамнеды... мб. Как вариант не трогать их и не идти никуда. Дабы был враг. В словах Фанриса есть доля истины, но какая-та она маловатоя..
    .
    Ну ГП, ПМ Элита мб возьмёт... до ГД им ещё долеко.

Цитата Сообщение от Fanris Посмотреть сообщение
    ты все правильно сказал и все верно! да за это время дамнед усилился и снова поверил в свои силы! да мы могли добить тогда дамнед,но что бы это нам дало?Но развал сильного противника раньше времени это-
    1)появяться несколько средних по силе кланов но с единой целью и антипатией к нам,это повлечет за собой череду постоянных атак,что затормозит развития клана.
    2) если небудит основного противника до конца поставленых планов то это вызовет раслабление внутри клана,что что повлечет за собой нарушения дисциплины,звездную болезнь,и таг далее, в конечном итоге могкт привести к расколам в клане.
    3) ну и просто станет немного скучно играть,как не как а война дамнеда и элиты дает искру всей игре в целом, небудит соперничества небудит и интереса.

Так что мое мнение,мы поступили мудрей! лучше продолжить развитие и захват терр и одновременно готовиться к гвг с врагом,чем быстро победить и потерять темп и стимул в игре.
    Эм соглашусь с 1 пунктом, там всё верно написано. Но с пунктами 2, 3 немного не согласен. Конкретнее по пунктам:
    2) На данный момент уже можно лицезреть ваших сокланов на форуме с фразами типо "Дамнед ничего не может", "Дамнед не приходит на замесы" и т.д. Тобишь звёздная болезнь у НЕКОТОРЫХ(выделил для особо умных) ваших соклан уже началась, при вполне боеспособным противником. Это может также к расколу клана, если офицерский состав не истребит эту проблему в зародыше.
    3) Согласись в Дамнед сейчас остались идейные игроки и если его уничтожить, сомневаюсь что люди отуда уйдут к вам. Тобишь есть несколько вариантов. Разбредуться по разным кланам и будут таить злобу на вас, которую в последствии выплеснут(но что не принесёт никакого успеха), усилят какой нибудь клан... туже Эру и для вас тогда она станет большой проблемой(Типо домиков на мире) или сделают свой, подкопят сил и возобновят начатое
    Всё вышесказанное сказано от лица нейтральной стороны.
    С уважением Вершитель

У наставника Fanris житель Идеального Мира Аватар для Fanris

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Эм соглашусь с 1 пунктом, там всё верно написано. Но с пунктами 2, 3 немного не согласен. Конкретнее по пунктам:
    2) На данный момент уже можно лицезреть ваших сокланов на форуме с фразами типо "Дамнед ничего не может", "Дамнед не приходит на замесы" и т.д. Тобишь звёздная болезнь у НЕКОТОРЫХ(выделил для особо умных) ваших соклан уже началась, при вполне боеспособным противником. Это может также к расколу клана, если офицерский состав не истребит эту проблему в зародыше.
    3) Согласись в Дамнед сейчас остались идейные игроки и если его уничтожить, сомневаюсь что люди отуда уйдут к вам. Тобишь есть несколько вариантов. Разбредуться по разным кланам и будут таить злобу на вас, которую в последствии выплеснут(но что не принесёт никакого успеха), усилят какой нибудь клан... туже Эру и для вас тогда она станет большой проблемой(Типо домиков на мире) или сделают свой, подкопят сил и возобновят начатое
    Всё вышесказанное сказано от лица нейтральной стороны.
    С уважением Вершитель
    2,Ой на форуме у каждого клана заходят такие,кто выкрикивает такие фразы=)) и такие крики будут всегда,свобода слова все таки! а насчет уже сейчас проявлений звездонутости,то да потехоньку уже немного проявляться начинает,но мы стараемся это подовлять=)
    3,насчет дамнеда, вы достойный соперник,с вами приятно воевать.Это я в общем сказал,исключения бывают у обоих сторон.
    Воин 73 Вега (офф)
    Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
    Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls

Любопытный SNAlDER житель Идеального Мира Аватар для SNAlDER

а какой клан на новом серве будет ТОПом??
    я прост хочу нагибать всех 30+ на западе ГД и в могильнике, а здесь мне 80+ мешают..(( Сами убивают их а мне недають((
    вобщем, скажите плз какой клан будет самым рульным, йа ф нево вступлю!!!
    procion WB 80+ - banned (цуко)
    procion WB 45+ - on (неспешно кач)...

У наставника Fanris житель Идеального Мира Аватар для Fanris

Цитата Сообщение от SNAlDER Посмотреть сообщение
    а какой клан на новом серве будет ТОПом??
    я прост хочу нагибать всех 30+ на западе ГД и в могильнике, а здесь мне 80+ мешают..(( Сами убивают их а мне недають((
    вобщем, скажите плз какой клан будет самым рульным, йа ф нево вступлю!!!
    Пока что только Легенды собираются туда и там рулить, так что тебе в темку Легенды!=)
    Воин 73 Вега (офф)
    Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
    Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls

Любопытный SNAlDER житель Идеального Мира Аватар для SNAlDER

Спасыбо! D
    procion WB 80+ - banned (цуко)
    procion WB 45+ - on (неспешно кач)...

У наставника s03datel житель Идеального Мира Аватар для s03datel

О боже люди мне уже в личку прислали 4 приглашения в клан на новый сервер оО
    Какой блин сервер нивал ещё ничё не сказал вам
    Или с чего вы это решили??7
    Прист 80+ Cozдатель
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 80%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%]

Любопытный Waziah житель Идеального Мира

Создатель, такая истерия каждые раз перед новым сервом)))) Ты не видел, что на Альтаире творилось, когда ждали Процион это ж такая жесть была
    Группа Пукл, митинги этих самых Пукл от ГМ до ГД с лозунгами "Даёшь новый серв!!", несколько тем с пятистами страниц флуда и вопросами "Админы, когда откроют нвоый серв?".
    Вобщем, привыкай
    PW|Procyon|WF Mint 85+|Deviants 4ever. off

У наставника s03datel житель Идеального Мира Аватар для s03datel

чё втыкать я видел что было на тех темах еред процоном! но ты видел где на пвонлайн Инфо о новом сервер?! уверен что нет
    Прист 80+ Cozдатель
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 80%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%]

Закрытая тема
Страница 100 из 231 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права