Результаты опроса: Каким классом начнете грать?

Голосовавшие
8990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 30 из 302 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 3011
    У наставника tzeench230 житель Идеального Мира

Ну а я лукарем поиграю))

а я еще и не решила. странно, в он-лайн игры играла, но сейчас чувствую себя полным ньюбиком, ибо, честно говоря, перечитывать всё лень, и я не думаю, что найдется какой-нибудь добрый человег, который разложит всё по полкам. Чует моё сердце, что пока качается клиент, придётся мне тут полазить и повскрывать мозг ;Р
    Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным.
    Пирожок-чудовище (с)
    *Lenka - сид-арчер*

Первые шаги dekstor6 житель Идеального Мира

играю 2 день начал за Оборотня мне кажется я не ошибся))
    "Пока мы думаем как убить время...Время убивает нас."

У наставника IDronaGI житель Идеального Мира

Я начел войном хотя все мои предпочитаемые персы в других онлайн играх(Линейка,ВоВ,Рагнарок) были маги!

Развивающийся _Frozen_ житель Идеального Мира

После закачки клиента - естественно, попробовал всеми сразу начать)
    Но остановлюсь, наверное, на Человеке-воине

У наставника WhiteCat житель Идеального Мира

Начну за мага

У наставника Iskander777 житель Идеального Мира

Играю пристом, имхо техи, а подругому приста и не назовешь востребованы всегда и везде, пати на кач находится в миг, кому не хочется хилера и пары тройки бафов на деф +неплохой дамаг) с данжем тоже просто, фарма правда нет HP не позволяет, но зато крафт раскачал и продаю шмот и оружие и с денежкой не обламываюсь (достаточно чтобы хирки за реал не покупать) Вообщем если у вас прямые руки и растут из правильного места то прист для вас, если микро управление дается вам сложно (без обид) то лучше подумать еще раз и выбрать более простую профу. (только мое мнение прист один из самых сложных для развития персонажей в игре)
    (Тем кто говорит, что прист слабоват в пвп, отвечу так: "В умелых руках и х...й балалайка")

P.S.
    Те кто расчитывает поиграть пристом соло, должен вас разочаровать это чисто командный чар игра соло у него очень затратная, несмотря на приличный дамаг физ дефа почти нет и HP тоже.

У наставника IxuS житель Идеального Мира

Nu ja na4el Igratj za Оборотень ! i ja dovoljen! dovoljno siljnij, a vot idinstvinaja neznaju kak ostoljnije, kto 4o posovetujet poprobuvatj??? :))

У наставника Xom9g житель Идеального Мира

Расстроился что нет гномов... Почитал, взял то, что больше всего походило на ЕЕ в Л2 - Жреца.

Любопытный DOOMmaker житель Идеального Мира Аватар для DOOMmaker

я уже играл почти всем профами кроме друидки и лукаря... Не знаю почему, но магом мне понравилось меньше всего (им я и начинал играть)

Страница 30 из 302 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права