Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 259
    На перепутье TERSERCUTOR житель Идеального Мира Аватар для TERSERCUTOR

Lightbulb

Цитата Сообщение от ASSel Посмотреть сообщение
    От нубов никуда не дется. Ведь мы все когда-то были нубами. Нужно просто потерпеть, а иногда просто помочь.
    Хорошим нубом нужно быть уметь: ведь что может быть лучше, чем ощущение новизны мира. Ведь енто замечательно!
    Другой вопрос: как можно выдавать «экспертное» мнение, когда ты не поиграл хотя бы до первой
    смены крыльев?!
    Ведь — как тоже сказали — тут такая красивая магия: когда Персонаж не абы как что то творит руками, а использует амулеты, порождающие — к примеру, потрясающе красивые крылья огненного элементаля, поражающего цель?!

Для примера - взял здесь

Последний раз редактировалось TERSERCUTOR; 13.07.2008 в 15:24.
    - Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
    - Ты все таки буйный, но неисправимый романтик
    - Это всё, что остаётся, когда уходит вера в Людей....
    Мастер-Основатель Идзугами
    «Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)

У наставника MeGaKILLER777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    На месте Нивал ,можно было-бы включить ролик на сайте об игре .А то не у Всех показывает МТВ )
    +1. Выложите где-нибудь.

Первые шаги xentay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DanteMayCry Посмотреть сообщение
    слышь ты малолетка пришел в игру так не выеживайся а насчет iq у меня побольше 100 будет и твоих мозгов
    да не плачь ты, успокойся, сто так сто.Никто не говорит что это мало, ты можно сказать эмогений.

Первые шаги Gaussrifle житель Идеального Мира Аватар для Gaussrifle

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    На месте Нивал ,можно было-бы включить ролик на сайте об игре .А то не у Всех показывает МТВ )
    +2
    у меня тоже не показывает мтв...

Первые шаги dekstor6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IceSatyr Посмотреть сообщение
    В воскресенье 13 июля в 12.30 на канале MTV Россия смотрите программу «Икона видеоигр» - темой выпуска стала бесплатная онлайн игра «Perfect World». Повтор программы 15 июля (вторник) в 20.00; и 16 июля (среда) в 17.30.

«Даже самые лучшие журналы и сайты про видеоигры не могут показать главного! И тут на помощь геймерам приходит - редкая находка для каждого зрителя MTV! Это шоу сломает ваше привычное представление о мире видеоигр. Настоящая энциклопедия, которая может проникнуть за кулисы к разработчикам игр! Вы узнаете все тайны гигантов игрового мира, а также впервые сможете заглянуть в историю знаменитых игр!»
    Сёдня увидел в иконе видео игр скачал устанавливаю на серве +1 нуп)))

Первые шаги Ro39 житель Идеального Мира Аватар для Ro39

Exclamation

To : Shinobima - Спасибо, рад что на моё мнение откликнулись, значит писал не в пустую, именно для всех остальных, настоящих игроков и прежде всего хороших людей ^_^
    To Rinaldo - Спасибо, Ринальдо, жаль, что не такое больше число комментариев, как я хотел, ну что ж.. С тобой,кстати соглашусь. Возможно, про романтику и визуал сказали больше, чем нужно, но это ведь не плохо ? Каждый видит то, что хотет видеть, достоинств в игре много, и я думаю, кому это будет нужно - те, действительно узнают о ней больше.
    Я верю,мало того,и знаю,хоть я и не 60+ . Я говорил не о том, что хаи не получают удовольствие, я говорил о самих людях и их поведение,характере,игровом альтер-эго, и главное - Отношением их к самой игре. Насчет "занимаясь тем, чем хочется тебе" - не зря же в "Иконе" сотрудница Нивал Онлайн сказала, что затрудняется ответить, когда в PW НЕ БУДЕТ чем заняться : )

Всем : Поймите, что это просто обзор. И обзор не профессиональных акул онлайнового океана.. Лишь то, как они это увидели. Только вдумайтесь в 1 важный момент - каждую неделю через программу проходит новые игры, и им нужно придумать что-то новое, чтобы никак не обидеть игру, разработчиков, и наконец наше дорогое Community. Это действительно сложно, рассказывать о достоинствах игры, по крайней стараться это делать, особенно когда игра не настолько этого сама достойна. А то самое, Коммьюнити, той же , нашей с вами любимой PW желает чтобы именно её игру распиарили, раскрыли и рассказали то и так, как ни про чью другую, я думаю, спорить с этим бесполезно. Вот это и есть весь корень проблемы. Я уважаю работу ребят, Бонус и Гамовер действительно отличная пара ведущих, честно говоря, сложно представить кого-то вместо них. Все недовольны только 1 моментом - 3 часть в большинстве своей - но давайте не будем забывать, что всё остальное было на уровне. Не надо судить по отдельным моментам.
    А теперь как раз мои мысленные находки по поводу Глагола, эксперта программы (заметьте, без кавычек). Я думаю, лучшим вариантом было бы пригласить Онлайнового Эксперта, то есть, специально для Онлайновых игр в передаче на место Глагола сидел бы другой человек, который давно играет В Онлайн, с момента 1-х MMO, которому, возможно помогли бы другие игроки (в зависимости от того, про какой проект он рассказывал бы), возможно, я и не прав, но по крайней мере это конструктивные мысли. Но Глагол молодец, хотя бы потому, что обрабатывает Огромный игровой материал. Его тоже можно понять. Просто не сошлось, видимо.

- Nempo наверное ожидал увидеть уличную магию от мистера Блейна, тогда ему в другой раздел (на правах ответа хейтерам программы).

- TERSERCUTOR - Ты, Я вижу РЕАЛЬНО Пацан, не веди себя как гопник, это ведь было всего лишь, мое "персональное мнение", чтож ты так разволновался. Ты то свой не придерживаешь, я смотрю.

А вообще, знаете, сколько людей - столько и мнений - вот я мог бы сейчас ответить дальше выше перечисленным личностям - но зачем ? Тем самым только продолжу линую флуда и срача на форуме. А мне делать совершенно не хочется. Я лучше обсужу со всеми остальными интересными людьми их мнение о программе.

На перепутье DanteMayCry житель Идеального Мира Аватар для DanteMayCry

присоединяюсь к автору поста №114 вот это написал молодца
    Dmc91 Жрец 51 лвл АвангарД

Прошу в АвангарД

Всем новичкам сюда

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Ro39 Посмотреть сообщение
    Послушайте человека, который РЕАЛЬНО смотрел её, а не ****отствовал, чтобы поднять себе очередной lvl
    Палочкой мотыля бил, а потом на 13 левеле прибежал в Безопасный Проход к Оборотням, спрашивать, где скиллы магов учатся?!

Бред показали, мало имеющий общего с процессом игры.
    Просто музыкальный клип на ролик с рейда в 39-м данже и то больше бы об игре рассказал...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

На перепутье withoutmosk житель Идеального Мира

Скиллы магов в безопасном проходе ? омфг!
    Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Он ложится спать только для того что бы обновилось гео и камни ©

Вдумайтесь, что ждет вас после 90ого уровня ? Кач, хх и еще раз кач ? В ла2 было веселей =)

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Мы с женой уже двух таких бедолаг выловили...
    Все мужского пола, в белой нубской маг броне и качаются строго на кактусах...
    (наверное били кактус по квесту палкой, от отпрыгивал и завёл их не в тот проход...)
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права