Страница 512 из 1779 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,111 по 5,120 из 17783
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Oleg200

нет в городе перьев аукциониста нет...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

На перепутье gerda-g житель Идеального Мира

добрый день !
    заранее прошу прощения, если этот вопрос уже задавался. Просто к сожалению не имею возможности просмотреть все 503 страницы темы дабы найти ответ на свой вопрос.

Вопрос такой: часто сталкиваюсь с продажей небоевых петомцем (универсальных, для всех расс) у котов-торговцев, поэтому хотел бы узнать, где вообще можно их найти ? ведь откуда то берут их торговцы ?
    В данном случае мне очень хочется найти хомяка, может ли кто-нибудь подсказать, как и где его можно найти в игре ? (НЕ У ПЕРЕКУПЩИКОВ).

Заранее спасибо за ответ.
    С уважением.

На перепутье nightelf19 житель Идеального Мира Аватар для nightelf19

Если Вы хотите именно хомяка, то в данный момент его очень тяжело достать. Хомяк падал из Сундуков Хомяка, но их уже убрали. Коты торговцы, либо сами ловят определённое количество яиц для декор пета, либо просят знакомую друльку поймать им яйца.

Chaos19 А вот это уже дезинформация! В Городе Перьев Аукционист есть.
    Последний раз редактировалось nightelf19; 10.06.2009 в 09:33.

На перепутье SteelMe житель Идеального Мира Аватар для SteelMe

Цитата Сообщение от zaxap3 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F12766
    1.НИП-торговец только для GM 5 - где это и как его искать?
    2.Награда за квест
    Пакет новичка (0) Количество: 2 - это я так понял, когда квест возьмёшь и камень отдашь, то мне взамен подарок - Пакет новичка (0) Количество: 2???
    НИП-торговец только для GM 5 в игровых локациях не стоит.
    Камень расширения инвентаря можно приобрести только в шопе или у других игроков.

На перепутье gerda-g житель Идеального Мира

то есть если я правильно понял, в принципе друид может сам сделать хомяка ? ему достаточно набрать определенное количество - определенных боевых питомцев (яиц) чтобы из них изготовить хомяка ?
    после того как он набрал NN количество яиц, он может их переделать в декоративного питомца в ГД ?
    правильно ?
    а не подскажите, как можно узнать какое количество каких яиц надо, чтобы сделать хомяка ?

еще раз спасибо.

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от gerda-g Посмотреть сообщение
    то есть если я правильно понял, в принципе друид может сам сделать хомяка ? ему достаточно набрать определенное количество - определенных боевых питомцев (яиц) чтобы из них изготовить хомяка ?
    после того как он набрал NN количество яиц, он может их переделать в декоративного питомца в ГД ?
    правильно ?
    а не подскажите, как можно узнать какое количество каких яиц надо, чтобы сделать хомяка ?

еще раз спасибо.
    Хомяка вручную сделать нельзя. Он только из сундуков падал. Всех возможных декоративных питомцев, которых можно сделать вручную, вы можете посмотреть у Старухи из ГД.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

На перепутье SteelMe житель Идеального Мира Аватар для SteelMe

Поищите питомца, который Вам нравится, здесь:
    Цитата Сообщение от MrWerewolf Посмотреть сообщение
    Если написано, что питомец выводится из яиц - знакомьтесь с друидом и просите поймать нужное количество мобов. Если находится внизу, в таблице "Питомцы ,вытаскиваемые из коробок," - придётся покупать с рук или ждать, когда в шопе опять появятся такие коробки.
    Сундучки с хомяками и далматинцами были, остальных купить пока нельзя.

Moderator
    Форумное солнце

nightelf19

с каких пор он там появился...раньше точно не было. Он был только в гд в 2-х местах и в ГМ. В ГО и ГП отсутствовал как класс. Хотя возможно, поставили...если так прошу прощения.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

На перепутье nightelf19 житель Идеального Мира Аватар для nightelf19

Chaos19

В ГО он стоит возле входа на арену, а в ГП стоит по правому борту от пруда.

И они стоят там очень давно.

Moderator
    Форумное солнце

Буду знать. Почему говорил так, потому что в свое время ведь гп облазила и пришлось срочно рвануть в гм чтобы деньги обменять...но это было более 3 месяцев назад.

Страница 512 из 1779 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права