+ Ответить в теме
Страница 256 из 1369 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 13683
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

alinka13
    вчера профилактики была, могло и не пройти...

igruya

для этого надо быть друидом и иметь навык приручения животных. Приручить можно только тех, рядом с названием которого при его активации есть зеленая мордочка...

buk2172

заявка может быть рассмотрена от 3-7 дней может чуть дольше в зависимости от загруженности саппорта. А ты попробуй ввести ник форума. Я захожу через него, а не через игровой.

Alexbaku

на вопросы иногда отвечают не по порядку.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника buk2172 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    buk2172

заявка может быть рассмотрена от 3-7 дней может чуть дольше в зависимости от загруженности саппорта. А ты попробуй ввести ник форума. Я захожу через него, а не через игровой.
    К сожалению на форум как и в личный кабинет зайти не могу. Есть подозрение, что я ошибся почтой и какой-то "доброжелатель" прикололся и сменил пароль((

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

У меня появился вопрос. Говорю честно лазить по всей теме лень, тут не заметила, что-бы было всё описано.
    Допустим, я при помощи СМС кидаю на свой счёт N'ную сумму голда. Допустим, на аккаунте, имеется не один, а несколько персов. К какому персу попадёт голд, и дойдёт ли он вообще?
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    У меня появился вопрос. Говорю честно лазить по всей теме лень, тут не заметила, что-бы было всё описано.
    Допустим, я при помощи СМС кидаю на свой счёт N'ную сумму голда. Допустим, на аккаунте, имеется не один, а несколько персов. К какому персу попадёт голд, и дойдёт ли он вообще?
    голд начисляетца именно на аккаунт, то есть, зайдя любым персом с этого акка вы сможете воспользоваться голдом (=

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Сенкс) То есть, есть если я одним истрачу часть голда, то второй сможет воспользоваться остатком, так?
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

6.   #2556

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Сенкс) То есть, есть если я одним истрачу часть голда, то второй сможет воспользоваться остатком, так?
    Именно так.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Мегг, Вы ранее говорили что вопросы по платежам рассматриваются в течение 3 рабочих дней. Куда обращаться если рассмотрение вопроса задержится?

У наставника rundel13 житель Идеального Мира

Привет! уменя выключился компютор и при повторном включении и входе мне пишет! LINK - эта учётная запись уже используется! что делать?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от rundel13 Посмотреть сообщение
    Привет! уменя выключился компютор и при повторном включении и входе мне пишет! LINK - эта учётная запись уже используется! что делать?
    при входе установите галочку "усиленно"

10.   #2560

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Мегг, Вы ранее говорили что вопросы по платежам рассматриваются в течение 3 рабочих дней. Куда обращаться если рассмотрение вопроса задержится?
    Сообщите мне номер запроса. Срок рассмотрения - 3 рабочих дня при условии предоставления всех необходимых данных. Если Вы отвечаете на уточняющие воспросы службу поддержки только на 3й день, то рассмотрение, конечно, задерживается.

+ Ответить в теме
Страница 256 из 1369 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права