Страница 47 из 113 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1129
    У наставника lain-in-web житель Идеального Мира

На предыдущих страницах наверняка уже десять раз спросили и ответили на этот вопрос.
    Каждый день у волчонка в ГД, ГП, ГМ, ГО, ГИ и пр. можно взять эмблему доблести, которую у Последователя ( в ГИ или в ГД возле старейшины) можно поменять на призыв в Гуй, взяв задание. Когда пати из шести человек собирается возле последователя, ПЛ может взять у него задание "опасная ситуация" и всех телепортнет в Гуй. В самом Гуе ПЛ, имея шесть призывов, говорит с неписем и активирует на них квест, после чего собственно и начинается ваше активное пребывание в Гуе - через какое-то время приходят мобы и далее по списку.
    Эмблемы у волчонка можно брать с 41 лвл, раньше 46-50 в гуй ходить очень не рекомендуется - только хирку покатаете и вас сольют.

У наставника lyeech житель Идеального Мира

Огромное спаибо автору топа и всем кто давал советы!!!
    Я вар топорщик 48 пока, думал пойти в гуй но теперь лучше на 49 пойду будет еще один аое скил ))

Кстати,никто не пробовал проходить гуй "тактитой раша" ??Это когда берется любая пати ( друли,оборы,лукари и тд) ,и просто тупо всех подряд бьют) Всем на все пофиг,все кучей нападают на мобов.Ну,вы поняли)
    Новый сервер-новые мечты . Ги ETERNITY http://pwonline.ru/forums/fredirect....epw.clan.su%2F
    Нас уже более 70 человек!

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Цитата Сообщение от legdrop Посмотреть сообщение
    Кстати,никто не пробовал проходить гуй "тактитой раша" ??Это когда берется любая пати ( друли,оборы,лукари и тд) ,и просто тупо всех подряд бьют) Всем на все пофиг,все кучей нападают на мобов.Ну,вы поняли)
    Пробовали не помогает)) Тупо захлебнетесь в мобах. 6 персов бьют 6 мобов толстых *** как. Остальные 14 мобов бьют персов и это на 1 подволне.
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Развивающийся Markus-Zet житель Идеального Мира

Я извиняюсь если повторюсь вопросом, может кто уже и спрашивал, я причитал половина топика и не нашел ответа. Скока дают Духа за убиение одново и более боссов ? (экспа не интересует)

P.S. и к теме, если есть сыграная пати на МИРЕ которая проходила минимум 5-боссов, хотел бы присоединитса к вам. Ну вдруг не всегда у вас маг есть под рукой.
    Ну и собствено о себе: Щит 10ур. Ёлка 5ур. Шмот подобран на физ.защиту. В гуе бывал с случайными патями, Увы, ожидаемых результатов не достигнули. Винить в провалах никаво небуду, но многое зависит от сыгрыности. Если нужен такой маг, вечерами пишите в ПМ.
    Рамус .
    >Мира< Du Plaisir

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Markus-Zet Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь если повторюсь вопросом, может кто уже и спрашивал, я причитал половина топика и не нашел ответа. Скока дают Духа за убиение одново и более боссов ? (экспа не интересует)
    кликаешь у меня в подписи на ссылку "БАЗА". пишешь в поиске "призыв гуй му" выбираешь который "начинающий". там смотришь квест, а в подквестах видно какова награда за каждую пройденную заставу (т. е. убийство боссов).
    Последний раз редактировалось Udav-817; 10.06.2009 в 17:48.

Развивающийся Markus-Zet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    кликаешь у меня в подписи на ссылку "БАЗА". .

Спс.. чёто забыл про базу
    Рамус .
    >Мира< Du Plaisir

У наставника kirdan4eg житель Идеального Мира

на первом боссе, 2 второй подволне идут 2 босса, на них на каждого по 15 минут или на обоих? Напишите кто-нить, плиз, кто ходил дальше 3босса какие нимбы ставили.

У наставника lain-in-web житель Идеального Мира

На каждого по 15. Про нимбы писали на предыдущей странице... Я лично предлагала 1 бос - 2 на защиту, 2 босс - 2 хп 1 атаку, но тут уже больше свободы - можно там на ману поставить... главное, чтобы были хп и защита, иначе маги лягут, и атака чтобы в мобах не захлебнуться....

У наставника scoffer житель Идеального Мира Аватар для scoffer

Unhappy Лукари

А с лучниками в гуй 40-55 е ходят?(((

Страница 47 из 113 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права