Страница 330 из 2376 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 23760

Цитата Сообщение от ksof Посмотреть сообщение
    Я выставляю на показ свою точку зрения и свое отношение.А что надо еще делать как не убивать членом вар клана?
    чтож ты от меня бегал?

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

У наставника Mbitm житель Идеального Мира

Если ты мега ПКшник это ничего не значит,да тебя многие боятся,но есть и другие занятия. Ведь топ клан должен быть не только сборищем маньяков и мясников.

Цитата Сообщение от Mbitm Посмотреть сообщение
    Если ты мега ПКшник это ничего не значит,да тебя многие боятся,но есть и другие занятия. Ведь топ клан должен быть не только сборищем маньяков и мясников.
    это ответ кому- мне или ксофу ака снт?

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

не снт а стн=))А бегал потому что знал, что все равно не убьешь. А только хирку польешь да постанишь

У наставника GigNarutokyn житель Идеального Мира Аватар для GigNarutokyn

Цитата Сообщение от Aleksta Посмотреть сообщение
    У тебя тоже вроде был свой клан?
    эм эт было развлечение)))
    Аттила ~ вар ~ 90 ~ Антарес ~ off
    [B]SoulEater ~ лук ~ 91 ~ Астра ~ on
    Я несу ВАЙП на астру !1!11

Цитата Сообщение от ksof Посмотреть сообщение
    не снт а стн=))А бегал потому что знал, что все равно не убьешь. А только хирку польешь да постанишь
    под драками оборы твоего лвла получали 2к+ с грина(по крайней мере на арене),а если пройдет критоберс Оо
    P.Sкстати встретил ФСРа на арене,они меня там зегром били,он катнул мне хирку и кручал"нубяра,я при моем шмоте тебе хирку катнул"Оо.после обследования инцедента и проведения ПвП он признал обратное

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    под драками оборы твоего лвла получали 2к+ с грина(по крайней мере на арене),а если пройдет критоберс Оо
    P.Sкстати встретил ФСРа на арене,они меня там зегром били,он катнул мне хирку и кручал"нубяра,я при моем шмоте тебе хирку катнул"Оо.после обследования инцедента и проведения ПвП он признал обратное
    В 3 милишника 80+ обор 80+ ляжет, даже если он поду фул.бафом, но есть 1 НО - должны быть драконы топорщика.

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    В 3 милишника 80+ обор 80+ ляжет, даже если он поду фул.бафом, но есть 1 НО - должны быть драконы топорщика.
    не,меня больше интеренует случай убийства вара...) хп на 60%.ну чуть больше 50%,чтобы хирка не катнулась,и армагеддон обора. мне армагеддон наносил около 700-берс-1400 критоберс(что у оборов ооочень редко) 2800-это меньше 50% хп при бафе обора)

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Развивающийся Kira553 житель Идеального Мира Аватар для Kira553

здарово письком меры вот и я с универа пришол. . ну что,кто кого нагнул сегодня? а хроно
    вега | ~воин 80+;off~
    альтаир | ~Kira-лук 80+;off~
    в ожидании нового сервера.
    Hatred всегда в моём сердце^^

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    Кекекекекекекеке, шмот Фср это полный *** =) Там из грина только топор и наручи (и то ** на его левел или нет), все остальное синь и один квестовый фиолет =)))
    Концам не стыдно держать у себя такого нищебродного обормота?

Страница 330 из 2376 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права