Показано с 91 по 100 из 596
-
11.06.2009 02:28 #91
Лучшие друзья всюду развеселят
С ними всё равно: рай, земля или ад
С ними ты везде будешь счастлив и рад,
Но мёртвые друзья - это грустный расклад
-
11.06.2009 02:32 #92
Ушли победившими, оставив вам шанс выкарабкатся =)
Что и произошло. Без серьезного противника становится скучно. Вы на тот момент серьезным противником не являлись.WB 100, RavenZ
-
11.06.2009 02:35 #93
Катакано, тебе что, так сложно признать, что вы просто кучка трусов и нубов?(
-
11.06.2009 02:35 #94
-
11.06.2009 02:43 #95
Несколько - это где-то около половины карты =)
Сорас, с тобой разговаривать бесполезно. "Них не знаю и не вижу, но скажу" =)
Imboka, бесполезно признавать то, чего нет, ибо от признания оно (это) не появится. Как-бы ты этого не хотела. Увы.
Дважды странно слышать это от мемберов ги, которые не вылезают из писа, пока их не станет больше раза в два.Последний раз редактировалось Kath; 11.06.2009 в 02:46.
WB 100, RavenZ
-
11.06.2009 02:45 #96
-
11.06.2009 02:52 #97
Настолько тщательно промывать мозги умеют только в Хордах. М.б. где-то и в другом месте, но я о нем пока не знаю

Открой хронику ТВ Ориона, протри глаза, потом еще раз ее открой и посмотри. Признания в своей неправоте можешь написать завтра. Я спать пойду =)Последний раз редактировалось Kath; 11.06.2009 в 02:54.
WB 100, RavenZ
-
11.06.2009 02:57 #98
а птичий грипп не вызывает осложнений на мозг? А то я боюсь за тебя, Кат(
-
11.06.2009 02:58 #99
А зачем ты оскорбл*яешь и переходишь на личности, мм? Других аргументов не хватает?

А во вторых не надо съезжать с темы. Ты похож на балабола, который пишет на форуме только ради того чтобы написать. Орда видите ли у них на коленях стояла.. Помоиму это вы стояли на коленях до Орочи, занимая лишь те терры, которые первоначально отвоевали у мобов. А после Орочи Гестальд умудрился угробить все наработки, которые были сделаны и после этого свалил. Сейчас вы стоите на твёрдом пути к полному уничтожению. Ну и кто на коленях?
Даже в момент наивысшего расцвета Равензов Орда держала под собой четверть карты и воевала практически в одиночку против целой боевой машины - Равенз, Фейф, Райзен, Реборн. Воевала и выстояла. Селидор ни к кому на поклон не ходил, мира не просил. Противостояние было жёсткое, но мы переломили его ход. Поэтому твои перлы про "хордов стоящих на коленях" это не более чем плод твоего больного воображения и завести.
p.s. А вообще, чем более плохим становится положение равензов в мире, тем абсурднее и агрессивнее становятся посты некоторых альянсовых тролей на форуме.
Плюясь ядом они уже начинают заговариваться и полностью отрываются от реальности.
-
11.06.2009 06:10 #100
Катакано, жжешь, залез ведь на форум, флудил-какал-тужился, а штаны снять забыл.
Равенз героически овнит мобов на террах, потом ставит на колени Хордов, потом гордо уходит... бугага
Да, кстати, позвонила Спилбергу, он божился, что экранизирует. От вас нужно больше подробностей, эпичности, опишите, как сапоги свистели над головой, перечисли всех героев поименно (для титров).// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

"Восстание из пепла" не более чем потеря интереса у противника и переход в другой проект.