Страница 523 из 1779 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,230 из 17783
    На перепутье nightelf19 житель Идеального Мира Аватар для nightelf19

Цитата Сообщение от 1570525 Посмотреть сообщение
    У меня 2 вопроса:
    1. где взять амулет для торговки у банкира чтоб дырок больше было.
    2. Какой траффик у PWonline (мб/час)
    1. Такого пока нет.
    2. Затрудняюсь ответить.

Цитата Сообщение от SorAngewomon Посмотреть сообщение
    Какой максимальный лвл в игре?
    В нашей версии 105 уровней, на Малайзии 130 уровней, в Корее 150 уровней.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

1570525

Могу сказать одно - ест меньше, чем линейка...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника kezajibkoatjib житель Идеального Мира

Q: играю друидкой. 16 лвл. статы раскидывал только под квестовые пухи - сейчас 6 выносливости (+1 с ожерелки), 20 инта, 9 силы и 5 ловки. Интересует следующее: есть ли разница между вариантами 1 - я сейчас кручу инт и выносливость и 2 пока не убивают, жду, оставляю свободные очки. Т.е. как лучше - сразу раскидывать статы при получении лвла, или пофигу, можно хоть 10 набить, а потом распределять?

Ещё раз, совсем понятно: если перс 10 лвл с интой 20 получает 11 лвл, прибавка МП, к примеру + 15. Он вкидывает 10 очков в инт, получает ещё +100. Есть ли разница с обратной ситуацией - перс сначала вкидывает + 10 в инт, получает +100, а потом получает 11 лвл - будет лучше или так же?

ЗЫ: Кстате, баланса нет, правильно все говорят - друидка - читерский перс. Вообще не ощущаю нехватки чего-либо, хотя ни скиллы, нифига не прокачано - играю без забот вообще, просто петом
    Последний раз редактировалось kezajibkoatjib; 11.06.2009 в 11:02.

Первые шаги 1570525 житель Идеального Мира

народ, траффик хоть за 15-20 мб/час не переваливает??

Неопределившийся AHTOH09 житель Идеального Мира Аватар для AHTOH09

Цитата Сообщение от kezajibkoatjib Посмотреть сообщение
    Q: играю друидкой. 16 лвл. статы раскидывал только под квестовые пухи - сейчас 6 выносливости (+1 с ожерелки), 20 инта, 9 силы и 5 ловки. Интересует следующее: есть ли разница между вариантами 1 - я сейчас кручу инт и выносливость и 2 пока не убивают, жду, оставляю свободные очки. Т.е. как лучше - сразу раскидывать статы при получении лвла, или пофигу, можно хоть 10 набить, а потом распределять?

Ещё раз, совсем понятно: если перс 10 лвл с интой 20 получает 11 лвл, прибавка МП, к примеру + 15. Он вкидывает 10 очков в инт, получает ещё +100. Есть ли разница с обратной ситуацией - перс сначала вкидывает + 10 в инт, получает +100, а потом получает 11 лвл - будет лучше или так же?
    Без разницы, хоть на каждом уровне сразу все вкидывать, хоть копить очки и потом вкинуть разом и много. Эффект будет совершенно одинаковый. Поэтому, если знаете к чему стремится (т.е. определились с билдом), то лучше сразу все раскидывать.

Цитата Сообщение от kezajibkoatjib Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Кстате, баланса нет, правильно все говорят - друидка - читерский перс. Вообще не ощущаю нехватки чего-либо, хотя ни скиллы, нифига не прокачано - играю без забот вообще, просто петом
    Ну на 16 лвле ни у кого проблем нет )) Дальше будет немного сложнее, хотя если сравнивать с другими классами, которые постоянно на 5 точке сидят и тратят на это время, друль - читер )))

народ, траффик хоть за 15-20 мб/час не переваливает??
    Поставьте программу для слежения за трафиком и проверьте. Вряд ли кто-то вам назовет конкретную цифру, потому что подавляющее большинство сидят на анлиме и трафик не считают.
    - OFF
    - ON

Здравствуйте, уважаемые игроки Идеального Мира.
    У меня появился ещё один вопрос.
    Можно ли Сиду, Человеку и Зооморфу проходить по заданию (одновременно, вместе) один и тот же данж, например на 29 лвл? Я знаю, что существуют отдельные данжи для людей, зооморфовв и сидов, но у меня возникла такая делема : если я, допустим, соберу пати на 29 лвле из своих товарищей, где есть и сид, и человек, и зооморф, все вместе возьме кв на данж и пойдем в один данж (например людей), то у всех векст зачтется? Или же нужно будет проходить данж Сида, Человека и Зооморфа?
    Mira | Trofim48 | War 40+

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся SouthParkFAN житель Идеального Мира Аватар для SouthParkFAN

Цитата Сообщение от Faisst Посмотреть сообщение
    такая проблема захожу в игру и пишет "невозможно запустить обновление" чё делать?помогите пожалуйста
    просто скачай вот этот клиент новой верси и 1.4.7(72) попробуй заного зайти, потому что запаришься ставить обновления и патчи на старую версию клиента =)
    В лесу раздавался топор дровосека
    Топором дровосек гонял гомосека
    Устал, обессилил, упал дровосек
    С улыбкой залез на него гомосек

Посмотри вот это видео и ты поймёшь, что ты не самый долбанутый

Скажите, стоит ли друидке 64 (6 лвл хила) идти в 39? Какой из тамошних боссов менее опасен? У меня Голем.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Развивающийся SouthParkFAN житель Идеального Мира Аватар для SouthParkFAN

Цитата Сообщение от Jumpanup Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые игроки Идеального Мира.
    У меня появился ещё один вопрос.
    Можно ли Сиду, Человеку и Зооморфу проходить по заданию (одновременно, вместе) один и тот же данж, например на 29 лвл? Я знаю, что существуют отдельные данжи для людей, зооморфовв и сидов, но у меня возникла такая делема : если я, допустим, соберу пати на 29 лвле из своих товарищей, где есть и сид, и человек, и зооморф, все вместе возьме кв на данж и пойдем в один данж (например людей), то у всех векст зачтется? Или же нужно будет проходить данж Сида, Человека и Зооморфа?
    для сидов свои дан**, для зооморфов свои и для людей свои,(как ты написала в конце)Например если ты сидом пройдёшь данж зооморфов или людей тебе не зачтут
    В лесу раздавался топор дровосека
    Топором дровосек гонял гомосека
    Устал, обессилил, упал дровосек
    С улыбкой залез на него гомосек

Посмотри вот это видео и ты поймёшь, что ты не самый долбанутый

Цитата Сообщение от Jumpanup Посмотреть сообщение
    Можно ли Сиду, Человеку и Зооморфу проходить по заданию (одновременно, вместе) один и тот же данж, например на 29 лвл? Я знаю, что существуют отдельные данжи для людей, зооморфовв и сидов
    Только на 19, данжи с 29 и выше общие для всех рас.

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    Скажите, стоит ли друидке 64 (6 лвл хила) идти в 39? Какой из тамошних боссов менее опасен? У меня Голем.
    Посмотрите эту тему.

Страница 523 из 1779 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права