Ничего кризис кончится, продам наконец квартиру и заовню хордов.
Показано с 111 по 120 из 596
-
11.06.2009 10:36 #111Развивающийся
RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
11.06.2009 10:58 #112
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
11.06.2009 11:00 #113
Шо это типо камень в мой огород? Не смеши мой меч

Я не кичился, а лишь констатировал действительность. Если Вы не согласны ее принять то это исключительно Ваша головная боль.
А если выбирать , что лучше, то уж лучше плыть на ровной волне чем взбиратся на самый верх, проорать от туда на все услышание что то типо "Мы the Best", а потом с горохотом и прилюдно упасть.
Все как в спорте, заявил на чемпионство будь добр завоюй, завоевал будь добр подтверди, тогда войдешь в историю как действительный чемпион, а иначе тебя забудут.| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |
-
11.06.2009 11:03 #114
-
11.06.2009 11:06 #115
Достижения Орды - это достижения Орды, достижения АДа - это достижения АДа, они могут их костатировать. Вы каким боком к ним, так и не понятно.
Это Вы сейчас про Орду? )))) Да, знатно они упали, но поднялись, заметьте снова вернули позиции, т.к. это и есть игра. А плыть по течению лучше пожалуй только Вам, другой то участи не дано.
Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
11.06.2009 11:23 #116
| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
-
11.06.2009 11:35 #117
| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
-
11.06.2009 11:38 #118У наставника
Мне вот тоже непонятно. Понятен Sorath и его группа поддержки, отыгрывающиеся за нелестные оценки своей гильдии, когда РРРФ были на подъеме. Понятны АДовцы, которые ведут борьбу на карте с переменным успехом и которым тоже словесно (и не только) доставалось от РРРФ. Понятны представители РРРФ, оказавшиеся сейчас в положении защищающихся. Даже не важно, кто начал троллить первым, кто положил начало противостоянию этих двух сторон.
А вот кто совершенно непонятен, так это сегодняшние свежие (про-)ордынские тролли-"нагибаторы". Где вы были раньше? Кто вы такие? Новое пополнение, через пять минут после приема побежавшее на форум? И еще непонятны представители FalleN и Strengh, показывающие пальцем на РРРФ и говорящие: "смотрите, как им Хорды и АДы вломили". Напоминаете падальщиков, имхо (относится не ко всем фалленам, некоторые, видимо, троллят тут из-за определенных "вражеских" личностей и в противостояние особо не лезут).
-
11.06.2009 11:49 #119
А правда, не обидно, когда пишут "Орда героически стоит одна против всего могучего РРРФ". А про АД, Фаленов и т.п. ни-ни? Мне бы было, наверное.
Насчет панды не права. Вон, Сорас уже признал, что Фейт - это боевая машина )
Да, эксперт по достижению результата - экс Этернал(емнип), экс Стринг. Тебе бы гайдик написать: "Как не надо делать клан с претензией на топ". Молодежь хоть предостеречь.
На этой неделе прямо-таки общий сбор шакалов(пардон за нелицеприятный термин), набежавших рассказывать про успехи орды. Ну ладно Селидор вылезет, или та же Мелодика, Фокся, Виспер и т.п. Им-то и возразить нечего. Боролись, подняли - факт. Молодцы, никто ж не спорит. А вот аццкие неофиты, вылезшие на поверхность на волне успеха, и рассуждающие о каких-то достижениях, как о своих собственных, или вообще какие-то сбоку припеки, авторитетно рассказывающие о чужих успехах и неудачах - это просто смешно. Вы б ещё на Вегу сходили, порассуждали об успехе Мурок....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
11.06.2009 12:09 #120
FOR jumangie
Нипааанятна (с)Рево/камеди клаб/
А вы собсно хто? За год флуда на форуме и за 5 месяцев флуда в этом разделе я вижу тебя впервые :-oПоследний раз редактировалось DIREXE; 11.06.2009 в 23:05.