Страница 12 из 60 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 596
    Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Ничего кризис кончится, продам наконец квартиру и заовню хордов.
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Цитата Сообщение от Bonecracker Посмотреть сообщение
    OMG
    "Да мы.... да Я.... да голой жопой на ежа..."

Джолли Вы же обещались Хорд вообще снести с карты. И где?
    Они как были так и есть и с карты не пропадали. Уверенно идут к своей цели.
    А Вы (РРРФ) где? Пару месяцев побыли в эйфории после череды побед и сдулись.
    Самое тяжелое не в том, что бы достигнуть высокого результата, самое тяжелое - это этот результат еще удержать. Хорды в этом гораздо больше преуспели нежели Ваш РРРФ, который с каждым днем сдает свои позиции все больше и больше.
    Я не обещал снести хордов с карты, откуда у вас такая инфа? оО

Меня прет быть вторым-третим-десятым и идти вперед, овнить всех это к орде, овнить орду это к равензам. Не надо про меня чушь писать.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Еще не известно, что лучше, достигнуть и сдать эти позиции, а возможно и вернуть их когда-нибудь, или вообще их не достигнуть и кичиться заслугами далекого союзника.
    Шо это типо камень в мой огород? Не смеши мой меч
    Я не кичился, а лишь констатировал действительность. Если Вы не согласны ее принять то это исключительно Ваша головная боль.
    А если выбирать , что лучше, то уж лучше плыть на ровной волне чем взбиратся на самый верх, проорать от туда на все услышание что то типо "Мы the Best", а потом с горохотом и прилюдно упасть.
    Все как в спорте, заявил на чемпионство будь добр завоюй, завоевал будь добр подтверди, тогда войдешь в историю как действительный чемпион, а иначе тебя забудут.
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Еще не известно, что лучше, достигнуть и сдать эти позиции, а возможно и вернуть их когда-нибудь, или вообще их не достигнуть и кичиться заслугами далекого союзника.
    Пусть говорят, что мол таким как я больнее падать;
    Лучше раз выпить свежей крови, чем жрать веками падаль.

(ц) Noize_MC
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Шо это типо камень в мой огород? Не смеши мой меч
    Я не кичился, а лишь констатировал действительность. Если Вы не согласны ее принять то это исключительно Ваша головная боль.
    Достижения Орды - это достижения Орды, достижения АДа - это достижения АДа, они могут их костатировать. Вы каким боком к ним, так и не понятно.

А если выбирать , что лучше, то уж лучше плыть на ровной волне чем взбиратся на самый верх, проорать от туда на все услышание что то типо "Мы the Best", а потом с горохотом и прилюдно упасть.
    Это Вы сейчас про Орду? )))) Да, знатно они упали, но поднялись, заметьте снова вернули позиции, т.к. это и есть игра. А плыть по течению лучше пожалуй только Вам, другой то участи не дано.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Вы каким боком к ним, так и не понятно.
    Ты своими непонятками меня задеть пытаешься?
    Зря стараешься "Каким боком?" - непонятливым это не понять

Это Вы сейчас про Орду? )))) Да, знатно они упали, но поднялись, заметьте снова вернули позиции, т.к. это и есть игра. А плыть по течению лучше пожалуй только Вам, другой то участи не дано.
    Не надо стрелы метать, ты прекрасно понела что это я про Ваш недоРРРФ.
    Мы то плывем, а Вы тоните. Чувствуешь разницу?

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я не обещал снести хордов с карты, откуда у вас такая инфа? оО
    Много чести к тебе на "Вы". Под "Вы" я подразумевал РРРФ в твоем лице, так как из них ты тут больше всех голосишь.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Меня прет быть вторым-третим-десятым ...
    Желаю удачи там и оставатся.

У наставника jumangie житель Идеального Мира

Ты своими непонятками меня задеть пытаешься?
    Зря стараешься "Каким боком?" - непонятливым это не понять

Не надо стрелы метать, ты прекрасно понела что это я про Ваш недоРРРФ.
    Мы то плывем, а Вы тоните. Чувствуешь разницу?
    Мне вот тоже непонятно. Понятен Sorath и его группа поддержки, отыгрывающиеся за нелестные оценки своей гильдии, когда РРРФ были на подъеме. Понятны АДовцы, которые ведут борьбу на карте с переменным успехом и которым тоже словесно (и не только) доставалось от РРРФ. Понятны представители РРРФ, оказавшиеся сейчас в положении защищающихся. Даже не важно, кто начал троллить первым, кто положил начало противостоянию этих двух сторон.
    А вот кто совершенно непонятен, так это сегодняшние свежие (про-)ордынские тролли-"нагибаторы". Где вы были раньше? Кто вы такие? Новое пополнение, через пять минут после приема побежавшее на форум? И еще непонятны представители FalleN и Strengh, показывающие пальцем на РРРФ и говорящие: "смотрите, как им Хорды и АДы вломили". Напоминаете падальщиков, имхо (относится не ко всем фалленам, некоторые, видимо, троллят тут из-за определенных "вражеских" личностей и в противостояние особо не лезут).

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Джолли, свои мемуары ты будешь начинать с "Вначале было слово..."?
    И вообще, чего ты так печешься, о том, что "адов и фалленострингов" никто не вспомнит? Светлая миссия "я несу свет в массы, откройте глаза, с кем имеете дело, а еще лучше бросайте трепыхания, вы все равно лузеры"? Не слишком ли ответственно для панды, чью гильдию помнят не из-за ее побед, а из-за силикона свалившего в самый ответсвенный момент ГМа?
    А правда, не обидно, когда пишут "Орда героически стоит одна против всего могучего РРРФ". А про АД, Фаленов и т.п. ни-ни? Мне бы было, наверное.
    Насчет панды не права. Вон, Сорас уже признал, что Фейт - это боевая машина )

OMG
    "Да мы.... да Я.... да голой жопой на ежа..."

Джолли Вы же обещались Хорд вообще снести с карты. И где?
    Они как были так и есть и с карты не пропадали. Уверенно идут к своей цели.
    А Вы (РРРФ) где? Пару месяцев побыли в эйфории после череды побед и сдулись.
    Самое тяжелое не в том, что бы достигнуть высокого результата, самое тяжелое - это этот результат еще удержать. Хорды в этом гораздо больше преуспели нежели Ваш РРРФ, который с каждым днем сдает свои позиции все больше и больше.
    Да, эксперт по достижению результата - экс Этернал(емнип), экс Стринг. Тебе бы гайдик написать: "Как не надо делать клан с претензией на топ". Молодежь хоть предостеречь.

На этой неделе прямо-таки общий сбор шакалов(пардон за нелицеприятный термин), набежавших рассказывать про успехи орды. Ну ладно Селидор вылезет, или та же Мелодика, Фокся, Виспер и т.п. Им-то и возразить нечего. Боролись, подняли - факт. Молодцы, никто ж не спорит. А вот аццкие неофиты, вылезшие на поверхность на волне успеха, и рассуждающие о каких-то достижениях, как о своих собственных, или вообще какие-то сбоку припеки, авторитетно рассказывающие о чужих успехах и неудачах - это просто смешно. Вы б ещё на Вегу сходили, порассуждали об успехе Мурок.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

FOR jumangie
    Нипааанятна (с)Рево/камеди клаб/
    А вы собсно хто? За год флуда на форуме и за 5 месяцев флуда в этом разделе я вижу тебя впервые :-o
    Последний раз редактировалось DIREXE; 11.06.2009 в 23:05.

Страница 12 из 60 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права