Страница 524 из 1779 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,231 по 5,240 из 17783

Допустим, если я хочу на 19 лвле собрать пати из друзей и пойти по 19 данжу, (выполнить кв), то мне нужно будет пройти все три данжа?:
    Mira | Trofim48 | War 40+

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся SouthParkFAN житель Идеального Мира Аватар для SouthParkFAN

Цитата Сообщение от MaKRi Посмотреть сообщение
    Только на 19, данжи с 29 и выше общие для всех рас.

Посмотрите эту тему.
    извините пожалуйста я про 19 говорил

Цитата Сообщение от Jumpanup Посмотреть сообщение
    Допустим, если я хочу на 19 лвле собрать пати из друзей и пойти по 19 данжу, (выполнить кв), то мне нужно будет пройти все три данжа?:
    нет, тебе нужно будет пройти только данж твоей расы
    Последний раз редактировалось MaKRi; 11.06.2009 в 11:59. Причина: даблпост
    В лесу раздавался топор дровосека
    Топором дровосек гонял гомосека
    Устал, обессилил, упал дровосек
    С улыбкой залез на него гомосек

Посмотри вот это видео и ты поймёшь, что ты не самый долбанутый

Но у остальных членов пати квест-то выполнится? !

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся AHTOH09 житель Идеального Мира Аватар для AHTOH09

19 данж для каждой расы свой. Чтобы пройти квест - надо пройти СВОЙ данж. Ходить за лутом можно сколько угодно в любой. 29 общий, в него ходят все. Если у нескольких человек в пати знак, то выполнить квест по знаку может только один! Он должен быть ПЛ и брать квест, остальные пройдут за компанию со знаком в кармане и им квест по знаку не засчитается
    - OFF
    - ON

Развивающийся SouthParkFAN житель Идеального Мира Аватар для SouthParkFAN

Но у остальных членов пати квест-то выполнится? !
    ты имеешь ввиду квест на данж сидовский? 0_0
    В лесу раздавался топор дровосека
    Топором дровосек гонял гомосека
    Устал, обессилил, упал дровосек
    С улыбкой залез на него гомосек

Посмотри вот это видео и ты поймёшь, что ты не самый долбанутый

Спасибо Антону за внятный ответ.
    У меня ещё один вопрос. Реально ли пройти данж на 29 лвле, если пати будет состоять из 6 человек 29 лвла (из них 1 танк, 1 хил и 4 дамагера)?!?!

Неопределившийся AHTOH09 житель Идеального Мира Аватар для AHTOH09

Скажите, у меня подключен к инету 1 комп, а к нему еще 1. Получается 2 компа ходят с 1 IP. У меня на аккаунте 2 перса, которыми играю по очереди. Тут жена захотела тоже попробовать поиграть. Будет ли нарушением правил игра с 1 IP и 1 аккаунта 2 персами в одно и то же время? Не будет ли это считаться игрой в 2 окна? Если да, то как быть?
    - OFF
    - ON

У меня ещё один вопрос. Реально ли пройти данж на 29 лвле, если пати будет состоять из 6 человек 29 лвла (из них 1 танк, 1 хил и 4 дамагера)?!?!
    Реально, проходят же его самые первые игроки на каждом новом сервере. Но трудно, требуется хорошая координация действий.
    Последний раз редактировалось MaKRi; 11.06.2009 в 12:06.

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от AHTOH09 Посмотреть сообщение
    Скажите, у меня подключен к инету 1 комп, а к нему еще 1. Получается 2 компа ходят с 1 IP. У меня на аккаунте 2 перса, которыми играю по очереди. Тут жена захотела тоже попробовать поиграть. Будет ли нарушением правил игра с 1 IP и 1 аккаунта 2 персами в одно и то же время? Не будет ли это считаться игрой в 2 окна? Если да, то как быть?
    вы не сможете зайти с одного аккаунта двумя персами одновременно (=
    создавайте для жены отдельный акк (=

У наставника kezajibkoatjib житель Идеального Мира

Здравствуйте, уважаемые игроки Идеального Мира.
    У меня появился ещё один вопрос.
    Можно ли Сиду, Человеку и Зооморфу проходить по заданию (одновременно, вместе) один и тот же данж, например на 29 лвл? Я знаю, что существуют отдельные данжи для людей, зооморфовв и сидов, но у меня возникла такая делема : если я, допустим, соберу пати на 29 лвле из своих товарищей, где есть и сид, и человек, и зооморф, все вместе возьме кв на данж и пойдем в один данж (например людей), то у всех векст зачтется? Или же нужно будет проходить данж Сида, Человека и Зооморфа?
    Легко - тебя же наверняка водили по 19-му, причём там были и сиды (жрец) и обормот, и маг, скорее всего, тоже был Суть в том, что данжевый квест берётся одним персом и на каждый знак надо проходить квест, на 19-м - валить определённых мобов и босса, т.е. если у вас 3 знака на троих, то сходите 3 раза. В остальном он не отличается от большинства квестов - убивать n-ное количество мобов или босса можешь и ты, и твои коллеги из пати - зачтётся всем.

Страница 524 из 1779 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права