Страница 52 из 202 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 2013

Скажите, стоит ли друиду 64 (грин меч, понятное дело), с 6 лвлом хила и големом своего лвл идти в 39? С каким боссом возникает меньше проблем?
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Опытный karata22 житель Идеального Мира Аватар для karata22

Попробовать всегда стоит ))) прошли на 55 без приста и его бафа, всех включая дракона, но правда пет не голем, на 64 наверное если аккуратно проблем не должно быть ни скем
    Нубо друлько в иследованиях огромного мира

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    Скажите, стоит ли друиду 64 (грин меч, понятное дело), с 6 лвлом хила и големом своего лвл идти в 39? С каким боссом возникает меньше проблем?
    Да уже и в 49-ый можно ходить, имхо.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Любопытный kalimdors житель Идеального Мира

В 39-й не то что ходить, уже бегать пора. Причем давно!
    В 49/51 с 64-м големом только на первых двух боссов. Дракон положит. Сдается мне, что там даже фулл-пати лис 64-го голема не удержит. Просто голем сложиться от одного удара дракона. Как только дракон кинет дебаф. Выше я писал, что бао 56 лвл (сам 60) под драконом погибал. В два друля отхиливали. Качнул до 60-го. Намного легче, но циферки над головой бао 1200-1300 очень пугают. Правда редко такое бывает.
    На 60 лвл прошел частично 59 данж, то есть не всех боссов. Но они вроде идентичны. Времени просто лазить не было дольше. Сегодня попробую фулл-проход. Сам – почти инт - около 230 интеллекта и совсем чуть-чуть выносливости. Причем с грин-пухой на 60 лвл (без заточки и камней) отхиливать бао не мог. Хила не хватало. Нацепил грин с двумя камнями 7 лвл и точкой +2. И уже получилось. Все это без баффа приста. Пение минус 9%.

kalimdors дракона убили из пати 2 танка друля 55 с бао 55 и вар, когда дракон кидал дебаф конечно жестока, вытянуть сложно даже с чи, но не умер ни разу. Пения 6 кажется, бодхи +5 с 1 камнем +7, может просто повезло)?

Повезло.
    Просто выше уже все это обсуждалось. Я еще с големом на 58 лвл тоже порывался на дракона. Старшие товарищи сразу сказали: "Забудь про этого моба!" Я не поверил. Как итог - голем жил до первого дебафа и быстренько умер, чтобы не мучаться. Следом за ним умер друид.

Прохожу 39 с тактикой исправной ниндзи: вытягиваю мобов по одному, поскольку один раз уже схватил парик из пяти озлобленных бесов. Циферки 500-600 над головой пугают, хоть у меня и 3 к хп (4 к мп). Спас наряд из цветов. Осталась одна комната до беса. Какое у него аое?
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Если бить тока петом то не дастаёт на растояния хила, если нюкать самому то достаётся. Дебаф долетает всегда

Цитата Сообщение от karata22 Посмотреть сообщение
    если нюкать самому то достаётся
    Вранье. На 64 лвл (а у Salami я понял именной такой лвл) жалящий рой и рой железных скал уже прокачаны на максимум должны быть. Этими двумя скилами можно бить спокойно. Дебаф на скорость чтения достает.
    Когда фармил 39-й данж, начиная с 54 лвл, до меня ни разу не долетало физ-аое беса.
    Просто травишь голема на беса и смотришь как встает голем. Встаешь аккуратно за спиной голема. И можешь хилить и периодически нюкать.

Беса завалил легко, выпал один фиол (украшение на ПДЕФ). Дамажил по 300 (250 под баффом голема). Один раз, зараза, кинул дебаф, спас бафф голема.
    Какие неприятности пождидают у гусеницы?
    Последний раз редактировалось Salami; 11.06.2009 в 13:45.
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Страница 52 из 202 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права