Страница 349 из 2376 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 23760
    У наставника medve2 житель Идеального Мира Аватар для medve2

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Мастер тот у кого трубка мира все очевидно.
    аха-аха))
    МедвеЁжик
    *Приехал из мира счастья >_<*
    Hatred - это тебе не шубу в трусы заправлять...xDD
    Я хочу сказать спасибо Майклу Джексону за то время, когда слушать поп-музыку было не стыдно.

Цитата Сообщение от ksof Посмотреть сообщение
    DonnaNoble=SpiderJerusalim=Тавика=ги ~Best~
    Извини, ты туп? Донна ДРУИД 70+.

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

Где ты видешь что я написал класс и лвл?я написал предыдущий форумный акк и ник

Цитата Сообщение от fredbes Посмотреть сообщение
    мммм и медвежонок себе противоречит...говорил что не будет возвращатся...значит врал
    лутшеб хартед заного создал,в соседней ветке около 80ти чек проголосовали за ,а так...
    Не факт, что это сам медвеежик... Flame тоже вернулся, но это лишь его перс, человек совсем другой играет... И потом, зачем Медвеежику заново создавать Хатред, когда ему можно либо покомандовать Ендами ( ведь Риддик разрешает ), либо на пару с Армагедоном этих Ендов развалить... ))

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    *** пустой гон..... ну лана святоша всегда когда хиры кнчаются уходит со стычек, ну лана спрайт которая баба переманила в ветер а кт еще? мне както пофиг скоко уйдет таких яростных противников ветра с такими глупыми причинами но всетаки останется большенство котрая также будет продолжать давить ветров)
    я непнял насчет "минусов в клане" или както так, в чем минусы? бъясни, а то чет недоганяю) p.s. ет я святше)
    Ого... яростных противников Ветров переманивают в Ветер бабы... Все войны из за женщин
    На счет минусов в клане ____ Армагедон - ( минус ), Медвеежеик - ( минус ), ну и судя по всему Риддик тоже - ( минус ), тебе мало?

скажите а что над?
    1)выгнать всех бывших терагонв
    2)выгнать ебежика и арма
    чт еще? давайте ведь мы так СИЛЬНЕЕ по вашему мнению станем... ну всег можете наговорить н помощи от вас никогда недождешься
    В тебе как всегда нет объективности! Так и не поняла, что ты хотел сейчас сказать ))

Цитата Сообщение от SV9T0I Посмотреть сообщение
    ну если вы мне сделаете 90 грин то пойду

я ухожу от стычек когда понимаю что не солью противника, нелюблю когда хирка просто так катается
    в чем минусы? в том что рид никого не слушает, в том что его никто не слушается, в том что у нас нет никакой тактики, в том что я вар 90 лвла уже 1-2 недели и хожу без грина 90, хотя я в консте рида был...ну сходили мы в иксы 2-3 раза...все...больше ничего не видел от него...забыли про меня
    когда меня просили помочь в хх я помогал, потом спрашиваю в клане - кто возьмет в 88 хх, мне отвечают - ля ля тополя типа че эт мы дожны тебе помогать, ну и уй с ними!
    Снова нытье! Вновь доказал, что ты ничего не можешь! Тратишь все, что у тебя есть на рупоры, а сам потом ноешь, что ничего не имеешь... Продай амнезию, оденешься немного )))

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Когда от вас уходят 80+ друли с фенами стоит задуматься. (а друли с фенами наверняка уж полезней на тв чем какие-нибудь там третьесортные войны).

Но что в Концах делает Фср? О__О Меня этот вопрос уже второй день не покидает после того как я его шмот увидел. Вы бы его одели что ли.
    Ты что? Они же даже Святого одеть не могут, топ вара... Вот только в отличии от топ вара Фср хотя бы не жалуется ))

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    Воины-основная сила на ТВ Оо
    P.S. хроно исключение изо всех правил^_^
    Так вот вам истина друзья! Как бы мы все не унижали классы, кроме того которым играем, именно на ТВ они все и раскрываются! И каждый класс здесь полезен посвоему - танки - катоводы, луки - воздух, маги - аддское АоЕ, и быстрый вынос катоводов, Присты - хилл баф, друли - дебаф, с феней всех достанут, вары - масс станы, драконы.
    П.С. Маги всех порвут

статья
    Мошенничество

Использование кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части. Любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат.А так же любая попытка совершения указанных действий или использование предметов и игровых ценностей, полученных другими Пользователями в результате нарушения Игровых Правил и Пользовательского Соглашения. В случае подобного нарушения Администрация по своему усмотрению изымает такие предметы или эквивалент в игровой валюте с аккаунта Пользователя, блокируя этот аккаунт.

Администрация имеет право приостановить дальнейшее предоставление Услуг Пользователям, участвующим каким-либо образом в получении или передаче внутриигровых ценностей, полученных в результате мошенничества, вне зависимости от осведомленности Пользователя о факте мошенничества.

Блокирование аккаунта навсегда

а взятка врядли тут поможет)
    Кикусу за "завершено, это было легко" вроде 600 голда выкуп поставили! Где то ыитала, что Нивал вправе менять свои решения, впользу Нивала, конечно же )) 600 голда во времена кризиса лишними не будут ))

кстати, я пнял почему стоко банов.....
    я прочел однажды ету вещь сразу говрю она неработает уже и дошло что какойт мудила надыбывал много голда с помощью бага на сайте(по многоразовому поступлению голда) и выкладывал голд на аукцион, а нивал просек его и прсмтрел историю сделок кому н прдал голд(а так как топы всегда покупают голд то они все купили голд у жулика, а нивал посчитал их сообщниками и забанил))))))))
    птомучто такой спсоб жульничества могут знать только несколько человек)))))
    Они не посчитали их жуликами....
    Администрация имеет право приостановить дальнейшее предоставление Услуг Пользователям, участвующим каким-либо образом в получении или передаче внутриигровых ценностей, полученных в результате мошенничества, вне зависимости от осведомленности Пользователя о факте мошенничества.Сам выкладываешь, а сам нифига не вникаешь!

Вряд ли у такого как он есть реальная жизнь
    А у тебя она есть?
    Школа - угол за полученную двойку - домашнее задание ( уроки ) - ПВ - спать.....
    Снова школа - снова угол за полученную двойку за недоделанное домашнее задание ( ПВ дороже ) - домашнее задание под присмотром мамы - ПВ ( все обиды за простой в углу естественно выливаются на форум, в сторону Ветра и Брейв ) - спать...

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Ну всё ясно, видимо, это тот чит "Завершено, это было легко." Подставили Седого (В коте; почта). Не думаю, что он такой дурак, чтобы палить своего перса, учетку и акк...
    Н-дее.... если всех отправят в бан за баги Нивала, а главное всех топов серва, то будущего у Альтаира нет, тему можно закрывать... ((

DonnaNoble=SpiderJerusalim=Тавика=ги ~Best~
    Эмм.... На сколько я Знаю Тавика прист, зовут Катя, и к DonnaNoble и SpiderJerusalim никакого отношения не имеет... Ксоф, лучше иди делай уроки, а то снова мамка заругает.. ))
    Последний раз редактировалось Aleksta; 11.06.2009 в 13:28.
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

Девушка, у вас очень больное вооброжение

Вот и всё. Всем приятной игры
    Как это понимать? ты тоже в бане?

Разве юмор это болезнь? пади уппейсяяя.... А вот твой пост относительно Тавики точно больное воображение )) упппейсяя дважды ))

У тебя с логикой стремно....у Спайдера в подписи было написано "Лисий хвост 70+", а Тавика жрец 9х .

Цитата Сообщение от Aleksta Посмотреть сообщение
    Как это понимать? ты тоже в бане?
    Я в бане? )) Не дождетесь епт )) Я в офф ушел и врядли уже вернусь.

(
    Я в бане? )) Не дождетесь епт )) Я в офф ушел и врядли уже вернусь.
    Нет нет нет (((( Я те уйду, вот сама вернусь ушки надеру!

Страница 349 из 2376 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права