+ Ответить в теме
Страница 12 из 76 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 752
    Развивающийся vyt16ktn житель Идеального Мира Аватар для vyt16ktn

Погибал 5 раз пытаясь затаймить вожака волков у данжа которые. Недолго он был. Продал за копейки его место занял голем, что у лесопильни водятся
    Он, видно, в ссоре с головою,
    Видно, сам себе он враг,
    Надо ж выдумать такое - во дурак!

Радио Terraon

Опытный Meldiana житель Идеального Мира Аватар для Meldiana

Thumbs down о_О

Цитата Сообщение от fox275 Посмотреть сообщение
    Из бесплатных - големы 17, 18 лвл лучше волка. Про платных все и так знают
    Ф топку големов - волки рулят!!!
    У меня к големам антипатия...о_О Не знаю почему но они мне совсем не понравились
    Коплю на феню-подруга говорит-копи на бао,копи на бао! Знаю, что бао крутой танк и он очень годится в игре, но... этот жёлтый комок жира меня не впечатляет
    А Феня..это Айс токо меня прикалывает что они все 1лвл, после того как толон открываешь...
    ~Happy New Year 2010~

НЕ пользовался телепортами, 200 монет казались невообразимой ценой за это удовольствие, смешно сейчас вспомнить)
    Прочитал в гайдах как заряжать полёт, в итоге зарядил порядка 40 миражей, попав таким образом на красивую круглую сумму - миллион монет)) Тогда играл практически без доната, можете представить мои ощущения))
    Набивал первые три уровня на мобах начальных локаций, радуясь какой хороший кач в игре)

Опытный VCEMXANA житель Идеального Мира Аватар для VCEMXANA

играя друлей уже делаеш ошибку, имхо
    DarkBlade- 80+ - таразед - кач и фарм отключены, режим злостного флудераста
    Суровый пилот EVE online
    Ты придурок, я придурок, и вот он придурок! это моя философия! (с)Бэндер (который робот)

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Ну уже прям все перечислили))И по одному квесту взял и про вкачивание параметров куда не нуна и многое другое.
    Вытягивал мобов в первый раз сагривая всех в данже.но потом мудрые соклановцы рассказали как друид должен тянуть))
    И с скорпионом до 51 данжа бегал.пока одна хорошая друидка,которая была в пати на данж,не отдала своего голема(за что ей,если увидит, огромное спасибо=))
    Вобщем пути нубства неисповедимы

Любопытный igordin житель Идеального Мира Аватар для igordin

аукцион нашел уровне на 43-45. вроде совсем дурацкого больше ничего не делал, а мелких ошибок уже не вспомнить.

ПРАВКА: вспомнил! элитных волков около 19 звероданжа пульнул штуки 4 сразу! мы же с големом крутые хоть и 18, наверное, уровня в тот момент были! Голем сложился секунды за 3. Я от офигения даже не побежал...
    Последний раз редактировалось igordin; 12.06.2009 в 21:50.

Первые шаги Katzenlina житель Идеального Мира Аватар для Katzenlina

Некоторое время неправильно качала лайта - иногда в робе бегала. Плюс еще сначала качала лисоформу, но это не совсем ошибка, ибо сейчас пользую переодически. А еще до 20-го у меня в инвенте лежали парные клинки на смену маг.оружию, ибо нравились.) А с ауком тоже не сразу вребилась, как пользоваться, да и с героем хожу, качать 18-го пока в лом. Хотя сегодня попробую перебороть хроническую лень.))
    Лень - не порок, а смысл жизни. А вот трудоголизм - способ смерти. От того, что лень застрелится.
    Эх ,когда же введут кнопочку в настройках "автоотказ клана"...

Развивающийся Shendary на пути к Городу Драконов Аватар для Shendary

Цитата Сообщение от Meldiana Посмотреть сообщение
    Коплю на феню-подруга говорит-копи на бао,копи на бао! Знаю, что бао крутой танк и он очень годится в игре, но... этот жёлтый комок жира меня не впечатляет
    Если вы купите феню вместо бао, то потом это будет еще одной ошибкой, которая пойдет в эту тему =)

Пару раз в игре я встречала друлей, которые выбирали петов по внешности, а не по их характеристикам. Не понимаю я таких людей.
    Shendary // Лиса // 91// Орион //Femina
    Генератор случайных цитат:
    ...Но все не так как нас учили. Потому что мир пуст, и я коснулся небес...
    © Star Trek, TOS

Бойтесь фени, бойтесь друли с феней, господа...
    Скриншоты из ПВ
    Как сделать gif-изображение из видео

[SIGPIC][/SIGPIC]

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от igordin Посмотреть сообщение
    аукцион нашел уровне на 43-45.
    охохо,это еще быстр я только на 53))Еще даже фиолетового ската куплял XD

Развивающийся wiktortuzov на пути к Городу Драконов

Многие считают моей ошибкой что я не хочу до 80го лвл покупать бао) и всё вкладываю в трубача). Так вот трубач чуть хуже бао по физ, но не по маг защите))
    Ошибки были по началу в данджах, и в хх когда вместно одного моба агрил 2 или 3) но это человеческий фактор)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 76 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права