Страница 14 из 60 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 596
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    Напоминает спорт, нанял пару тренеров, пару десятков тренажеров, выжал из них все соки, получил одну бронзовую медальку в районных соревнованиях, возгордился, выгнал тренера, сломал тренажеры и сидит довольный =)
    а сейчас к чему идешь Джоля?
    К победе в конкурсе "Мисс мохнатый бюст". Эта очередная PR-компания привлечет новых верующих в нестройные ряды РРРФ, и Божественный будет доволен на все свои 11 инты...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Напоминает спорт, нанял пару тренеров, пару десятков тренажеров, выжал из них все соки, получил одну бронзовую медальку в районных соревнованиях, возгордился, выгнал тренера, сломал тренажеры и сидит довольный =)
    Если на районных он был, то значит идет к областным
    Agronom
    AD

На перепутье Ketamine житель Идеального Мира Аватар для Ketamine

Аааа! Аналогия с медалькой умат. На башорг ^_^
    Форум оживился. Есть что почитать
    In AD we trust
    нупка Б0б, квадратные штаны ^^
    у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    Если на районных он был, то значит идет к областным
    угу. срочно ищет новых тренеров, спешно чинит тренажеры

Не переживай, я очень часто и в спорте был чемпионом =) Например, в фехтовании на рапирах )

Правда не выгонял тренера, не ломал тренажеры и тд. Откуда у вас такая аналогия со спортом?

Сейчас я даю возможность новым игрокам получать полноценное удовольствие от игры. Для этого нужно потрудиться хорошо, а потом победить вас и АД. Просто взять и победить это неинтересно, мне важен путь к победе.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не надо пожалуйста подразумевать.
    Здесь каждый говорит сам за себя или в крайнем случае за свою ГИ.
    И в РРРФ никто не выбирал и не назначал человека, говорящего от лица всего альянса.
    Во-во, и уж 100%, что я лично от лица РРРФ не собираюсь говорить. Я же не Селидор, у нас все 4 гильдии равны и связывает нас общий враг и дружеские отношения. Это лучше, чем быть на подсосе друг у друга. АД, вам привет.
    Это Джолли

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Во-во, и уж 100%, что я лично от лица РРРФ не собираюсь говорить. Я же не Селидор, у нас все 4 гильдии равны и связывает нас общий враг и дружеские отношения. Это лучше, чем быть на подсосе друг у друга. АД, вам привет.
    Для начала сравни, сколько вообще говорит Селидор и сколько ты, о устройство типа "портативная балаболка".
    Потом на досуге можешь и поискать, где он говорит от лица не только своей ГИ...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Не переживай, я очень часто и в спорте был чемпионом =) Например, в фехтовании на рапирах )
    Правда не выгонял тренера, не ломал тренажеры и тд. Откуда у вас такая аналогия со спортом?

Сейчас я даю возможность новым игрокам получать полноценное удовольствие от игры. Для этого нужно потрудиться хорошо, а потом победить вас и АД. Просто взять и победить это неинтересно, мне важен путь к победе.
    уже и попереживать низя О_о

кхм, тренер - ака воин\лучник, тренажеры те кто в те далекие времена был рядом с тобой да нынче пропал, нэ? или тебе по именам?

тэкс.. *занесено в блокнотик* теперь не важен *суммарный доход*, теперь "победить вас и АД", а путь к победе укажут соски... тьфу, с_иськи, ну сам знаешь =)
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

уже и попереживать низя О_о

кхм, тренер - ака воин\лучник, тренажеры те кто в те далекие времена был рядом с тобой да нынче пропал, нэ? или тебе по именам?

тэкс.. *занесено в блокнотик* теперь не важен *суммарный доход*, теперь "победить вас и АД", а путь к победе укажут соски... тьфу, с_иськи, ну сам знаешь =)
    Прошлое это прошлое. Не знаю к чему ты клонишь, кто хотел - остался, кто хотел - ушел. Никого не выживали и не выгоняли. Людям свойственно терять интерес.
    Это Джолли

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    На этой неделе прямо-таки общий сбор шакалов(пардон за нелицеприятный термин), набежавших рассказывать про успехи орды. Ну ладно Селидор вылезет, или та же Мелодика, Фокся, Виспер и т.п. Им-то и возразить нечего. Боролись, подняли - факт. Молодцы, никто ж не спорит. А вот аццкие неофиты, вылезшие на поверхность на волне успеха, и рассуждающие о каких-то достижениях, как о своих собственных, или вообще какие-то сбоку припеки, авторитетно рассказывающие о чужих успехах и неудачах - это просто смешно. Вы б ещё на Вегу сходили, порассуждали об успехе Мурок.
    Меня лично всегда поражала, эта щенячья преданнсть что ли, ФаллоСтрингов. Ни разу не замечал, чтобы кто то из лагере рррф так умильно смотрел на один из своих кланов-союзников и старательно троллил в его зашиту.
    Ладно ещё эти френзонли кланы, но Адовцы с такой непередаваемой радостью кричащие о топ1 позиции Хорд, как то стыдно даже становилось за них. признать себя вечным 2ым-3им-итд не каждый сможет
    Последний раз редактировалось zetto; 11.06.2009 в 14:10.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Страница 14 из 60 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права