Страница 16 из 60 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 596

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Хватит вставлять свои левые фразы, ты не можешь заметить, что уже 10 страниц на твои посты 0 внимания?
    Дед не лжец? Все уже забыли про срач, который тут устроил Дед. Этого позора я давно не видел, не разбираясь в игре вылез посрать на форум про читы

P.S Очень жаль бедных АДовских оборов на ивенте, которые считали кто сколько хирки слил
    Щас доделаю ИнсайнТаймс, я тут вспомнил о Деде, так что всем напомним )
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от szap Посмотреть сообщение
    Чтобы троллить от своего лица своей гильдии, надо иметь достижения этой самой гильдии. А все достижения как-раз у орды. Поэтому тролят "за орду". Или просто, "против РРРФ", как вариант
    Просто троллить это ерунда, тут ума не надо. Просто некоторые из новичков хордов или стрингофаллосов думают, что вообще в состоянии писать о слабаках Равенз, которые всемером на одного, о развалившихся неудачниках фейф. Я могу написать про Селидора все, что захочу, я лично и моя гильдия лично (Дзирит, Кец, Тенарион, Дамперт и тд) били и его и Деда. У нас есть почва и достижения. А когда неудачники обсуждают тех, до которых им как до Китая, то это ничего кроме срача и неуважения не вызывает.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Мы вроде никого и не поливали. =)

Так, сообщили на всякий случай свое видение ситуации.
    Ахринеть у вас "всякие случаи" какие бывают:
    - гавном полили
    - слезно извинялись
    - постонали на тему "вернитесь"

и это так: просто видение ситуации... а как АД-цев перебезчеков защищал, какие в АД некотяи сидят - своих братьев забыли... ай-йа-йа... да на фоне ваших проводов своего "БАЛЛАСТа" мы можно сказать с почестями проводили )))

PS Падаль ты Джолля, что тут сказать...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Меня лично всегда поражала, эта щенячья преданнсть что ли, ФаллоСтрингов. Ни разу не замечал, чтобы кто то из лагере рррф так умильно смотрел на один из своих кланов-союзников и старательно троллил в его зашиту.
    Ладно ещё эти френзонли кланы, но Адовцы с такой непередаваемой радостью кричащие о топ1 позиции Хорд, как то стыдно даже становилось за них. признать себя вечным 2ым-3им-итд не каждый сможет
    лол
    В цитате - пример жалких попыток неиграющих фифотролей рассорить союзные гильдии.
    Особенно жалко это выглядит для людей, которые знают истинное положение вещей и процессы, которые происходят в союзных гильдиях.

ЗЫ.
    Праздный интерес. Подобных предъяв в сторону Райзен и Реборн почему-то от вас нет... или есть?

ЗЫЗЫ.
    Lahesis. Раньше считал тебя адекватным человеком. Поясни, плиз, свое "Дед лжец", ибо удивило.
    Я не заметил суть твоих претензий ко мне лично. Лучше в ПМ, дабы фифотролли тут новый срачь не устроили. В ПМ тебе и отвечу.

Любопытный szap житель Идеального Мира

Дед не лжец? Все уже забыли про срач, который тут устроил Дед. Этого позора я давно не видел, не разбираясь в игре вылез посрать на форум про читы
    А на мой взгляд, это была достаточно продуманная акция. Заставить нивал проверять топ-катоводов фейта на читы. В надежде на то, что использование хоть каких-нибудь читов (джамп, флай и тп.) этими танками найдут и их ЗАБАНЯТ. Тогда дед был бы на коне - читы нашли, не те так другие - значит тема "правильная". Топ-танки в бане - на тв с фейт попроще. Только никого не забанили и все обернулось фарсом....

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

А на мой взгляд, это была достаточно продуманная акция. Заставить нивал проверять топ-катоводов фейта на читы. В надежде на то, что использование хоть каких-нибудь читов (джамп, флай и тп.) этими танками найдут и их ЗАБАНЯТ. Тогда дед был бы на коне - читы нашли, не те так другие - значит тема "правильная". Топ-танки в бане - на тв с фейт попроще. Только никого не забанили и все обернулось фарсом....
    Ты шооооооо, у АД+Хорд не может быть продуманных акций... ты шо-ты шо, такие глупости говорить, тут, по их мнению, только пеньки сидять, а думают только там... ))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

... Только никого не забанили и все обернулось фарсом....
    Вообще-то, по результатам проверки кое-кого забанили.
    Но теперь все это уже не столь важно.
    Хотя... Лолли вон все вспоминает до сих пор. Видать, никак от истерики, случившейся тогда у него, отойти не может

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение

Lahesis. Раньше считал тебя адекватным человеком. Поясни, плиз, свое "Дед лжец", ибо удивило.
    Я не заметил суть твоих претензий ко мне лично. Лучше в ПМ, дабы фифотролли тут новый срачь не устроили. В ПМ тебе и отвечу.
    Ууу старческий маразм крепчает, забыл позапрошлую тему про ТВ? Просили привести примеры "чита-загадки", но ты как всегда пропал=(

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

P.S Очень жаль бедных АДовских оборов на ивенте, которые считали кто сколько хирки слил
    Ну слили, ну посчитали и чего. Зато из за хирок народ не валит из гильдии, привет Джолли
    Agronom
    AD

Ууу старческий маразм крепчает, забыл позапрошлую тему про ТВ? Просили привести примеры "чита-загадки", но ты как всегда пропал=(
    Конкретнее. Лучшее ссылку.
    Как бы мое присуствие на этом форуме эпизодическое. Когда есть время, то читаю пару-тройку страниц в горячих темах. Иногда отпостю. Но перечитывать полностью все темы - у меня на это нет ни времени, ни желания.

И повторяю - в ПМ ссылку. Ибо перед тролями, типа оказии или тебя, я тут публично ни в чем отчитываться не собираюсь. Вы - не те люди, которым я буду отвечать.
    Про Лахезис же у меня было другое мнение. Потому ей в ПМ я отвечу, когда пойму - о чем вообще речь.

Страница 16 из 60 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права