Я своим сидом лукарем на 21 лвл с финалетовава арбалета мобов "поливаю" критами по 1.5k дамага, скилами естественно.
Я не могу опять одну очень важную вещь. Почему я до сих пор не видел не одной шмотки с дырками для заточки? Как они выглядят что бы я узнал, есть ли они в оружии. И на что лучше точить лукаря (плз каждый из элементов гардироба в отдельности. Например в кеды мы суем камни на то-то, в кэпку на то-то, и пуху на дмг ыЫы) заранее пасипки![]()
Показано с 51 по 60 из 243
Тема: Пара вопросов о лучнике
-
24.06.2008 10:50 #51
-
28.06.2008 00:13 #52Опытный
-
28.06.2008 01:24 #53
Арчам, имхо, имеет смысл в брони совать что-либо на кон/хп если так можно (сори я вообще даж не в курсах как это происходит). А для особо ядреных моментов даже можно попробовать вариант с одеждой на ману. Насколько я понял из описания Эроу Бомбарды, оно работает пока не кончится мана, так почему бы и не попробовать.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
28.06.2008 08:13 #54Опытный
то что ты будеш засовывать нужно будет согласовывать с конечным итогом. как вариант усиливать уже сильные стороны твоего персонажа...
или забивать слабые. тут две точки зрения , к примеру возьмём агили арчера , у него сильначя сторона - дамаг , слабая - живучесть...
с одной стороны этот персонаж специализируется на дистанционном дамаге , паэтому можно продолжить усиливать эту характеристику до колосальных/умопомрачительных размеров , с другой - заполнить минус билда < а именно влить живучести...но тогда получиться от части не рыба не мясо , я ближе к той точке зрения где нужно усиливать уже сильную характеристику...делая чара еще более узконаправленным.
тыже сам для себя определи что будеш вставлять...но бери из расчёта на положение и билд. удачных экспериментов.<-удалено администратором->
неговоритого,чегонезнаеш.
-
14.07.2008 10:54 #55
у меня вот такой вопрос. Вот я создала себе лучника. просто я довольно часто здесь встречала обсуждения по поводу ненужности арчера в пати. Ведь, я так понимаю, жрец, по большей части сапорт и он естественно больше нужен...поэтому в замешательстве). Арчер сид хороший дд или как?
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным.
Пирожок-чудовище (с)
*Lenka - сид-арчер*
-
14.07.2008 11:56 #56
Едва ли не лучший. Я бы сказал он имеет отличный дамаг и поразительную универсальность. Пати, которая отказывается от лучника - это бред. Я конечно понимаю, что чисто теоретически можно обходиться без лука в пати, но кому надо геройствовать, когда можно просто взять отличного ренжевого дд с физикой и магией и не париться?
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
14.07.2008 12:06 #57
спасибо большое) просто я жуть как люблю играть за арчеров, а разговоры про их ненужность меня немного смутили) теперь сомнений не осталось ^^
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным.
Пирожок-чудовище (с)
*Lenka - сид-арчер*
-
14.07.2008 12:09 #58
ммммм... смотря в какой пати. в пати на каче берут с радостью, в пвп как бы не особо и надо, на рб и в данжи - с неохотой. именно потому, что лучник отличный дд - в холихолле, скажем, он с легкостью срывает с танков аггро (доходит до анекдотов в виде лучников 70+, бегающих по хх с 35 арбалетом
). в пати незаменимы танки и присты, довольно часто нужны лисы. а дамагеры нужны, конечно, но...)
-
14.07.2008 12:55 #59
Между прочим да, срывает агр за секунды, птицу на небесных скалах пришлось потанковать при рабочем воине
-
14.07.2008 19:22 #60
вот черт)) опять та же беда)))) т.е. на рб меня брать не будут?
отсюда еще один вопросец офтопом (не бейте тапками): тут есть такое понятие как сабкласс?)))Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным.
Пирожок-чудовище (с)
*Lenka - сид-арчер*