Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 243
    На перепутье Ketamine житель Идеального Мира Аватар для Ketamine

Я своим сидом лукарем на 21 лвл с финалетовава арбалета мобов "поливаю" критами по 1.5k дамага, скилами естественно.
    Я не могу опять одну очень важную вещь. Почему я до сих пор не видел не одной шмотки с дырками для заточки? Как они выглядят что бы я узнал, есть ли они в оружии. И на что лучше точить лукаря (плз каждый из элементов гардироба в отдельности. Например в кеды мы суем камни на то-то, в кэпку на то-то, и пуху на дмг ыЫы) заранее пасипки

Цитата Сообщение от Ketamine Посмотреть сообщение
    Я своим сидом лукарем на 21 лвл с финалетовава арбалета мобов "поливаю" критами по 1.5k дамага, скилами естественно.
    Я не могу опять одну очень важную вещь. Почему я до сих пор не видел не одной шмотки с дырками для заточки? Как они выглядят что бы я узнал, есть ли они в оружии. И на что лучше точить лукаря (плз каждый из элементов гардироба в отдельности. Например в кеды мы суем камни на то-то, в кэпку на то-то, и пуху на дмг ыЫы) заранее пасипки

папробуй скрафтить нужное тебе оружие , увидиш в скобках после названия сколько слотов отрыто для апгрейда.
    <-удалено администратором->
    неговоритого,чегонезнаеш.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Арчам, имхо, имеет смысл в брони совать что-либо на кон/хп если так можно (сори я вообще даж не в курсах как это происходит). А для особо ядреных моментов даже можно попробовать вариант с одеждой на ману. Насколько я понял из описания Эроу Бомбарды, оно работает пока не кончится мана, так почему бы и не попробовать.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Цитата Сообщение от Ketamine Посмотреть сообщение
    то что ты будеш засовывать нужно будет согласовывать с конечным итогом. как вариант усиливать уже сильные стороны твоего персонажа...
    или забивать слабые. тут две точки зрения , к примеру возьмём агили арчера , у него сильначя сторона - дамаг , слабая - живучесть...
    с одной стороны этот персонаж специализируется на дистанционном дамаге , паэтому можно продолжить усиливать эту характеристику до колосальных/умопомрачительных размеров , с другой - заполнить минус билда < а именно влить живучести...но тогда получиться от части не рыба не мясо , я ближе к той точке зрения где нужно усиливать уже сильную характеристику...делая чара еще более узконаправленным.
    тыже сам для себя определи что будеш вставлять...но бери из расчёта на положение и билд. удачных экспериментов.
    <-удалено администратором->
    неговоритого,чегонезнаеш.

у меня вот такой вопрос. Вот я создала себе лучника. просто я довольно часто здесь встречала обсуждения по поводу ненужности арчера в пати. Ведь, я так понимаю, жрец, по большей части сапорт и он естественно больше нужен...поэтому в замешательстве). Арчер сид хороший дд или как?
    Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным.
    Пирожок-чудовище (с)
    *Lenka - сид-арчер*

Едва ли не лучший. Я бы сказал он имеет отличный дамаг и поразительную универсальность. Пати, которая отказывается от лучника - это бред. Я конечно понимаю, что чисто теоретически можно обходиться без лука в пати, но кому надо геройствовать, когда можно просто взять отличного ренжевого дд с физикой и магией и не париться?
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

спасибо большое) просто я жуть как люблю играть за арчеров, а разговоры про их ненужность меня немного смутили) теперь сомнений не осталось ^^
    Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным.
    Пирожок-чудовище (с)
    *Lenka - сид-арчер*

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

ммммм... смотря в какой пати. в пати на каче берут с радостью, в пвп как бы не особо и надо, на рб и в данжи - с неохотой. именно потому, что лучник отличный дд - в холихолле, скажем, он с легкостью срывает с танков аггро (доходит до анекдотов в виде лучников 70+, бегающих по хх с 35 арбалетом ). в пати незаменимы танки и присты, довольно часто нужны лисы. а дамагеры нужны, конечно, но...)

Между прочим да, срывает агр за секунды, птицу на небесных скалах пришлось потанковать при рабочем воине

вот черт)) опять та же беда)))) т.е. на рб меня брать не будут?
    отсюда еще один вопросец офтопом (не бейте тапками): тут есть такое понятие как сабкласс?)))
    Пирожок-чудовище (с)
    *Lenka - сид-арчер*

Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права