Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42
    Опытный Mortal91 на пути к Городу Драконов Аватар для Mortal91

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    понял только одно-в скором времени русскому офу пв придет бесславный конец((
    силы всего нивала пойдут на раскрутку и внедрение в массы Аллодов,а из пв сделают приработок с которого будут черпать средства на штамповку дисков с клиентом......какая досада(((

наверно удалят
    ВЫ правы, нивал все силы отдаёт аллодам, а ПВ потихоньку забывает
    [sigpic]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=237615&dateline=12475 74427[/sigpic]
    Процион - Прист - 85-ЗАБИЛ
    Процион - Воин - 75+
    Пегас - Маг - 40+

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от Mortal91 Посмотреть сообщение
    ВЫ правы, нивал все силы отдаёт аллодам, а ПВ потихоньку забывает
    не совсем..
    ПВ для нивала,это как второй перс, которого игрок выставляет для барыжничества на западе ГД, а сам качает основного..
    сравните деятельность нивала в аллодах и в пв.
    если первому уделяют внимание,подгатавливают и раскручивают ежедневно,то в пв даже обновления делают только тогда когда пол форума забито темами "когда обновление??77!!11" или "сколько можно ждать?????7777".. обидно что проект который мог бы заткнуть за пояс линейку и вов страдает от недостатка внимания((

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

-Сергей Александрович, как Вы относитесь к ктулху?
    -Один из самых мощных и интересных монстров в Аллодах Онлайн

йа плакаль ХД
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Всё таки в его словах много оптимизма. Это не может не радовать ^_^

У наставника Kymuc житель Идеального Мира

великие слова

Опытный Lesti житель Идеального Мира Аватар для Lesti

читать не стал )

Первые шаги Murphy2008 житель Идеального Мира

Ну вот, уважаемые пользователи компании Нивал. Сегодня стало окончательно ясно, что Сергей Орловский своему слову хозяин. Захотел - дал, захотел - обратно забрал.

Привожу цитату из опубликованного в начале темы интервью Орловского, вопрос и ответ, полностью:

Вопрос:
    Александр Смирнов [ 2009-04-20 19:30 ]
    Почему в онлайн играх Администрация всячески отвергает "выкуп" аккаунта из "бани" ? Объясню популярнее и даже приведу пример на своем опыте. Я играю в "Пиратию", играю уже больше года, часто вкладываю деньги в игру, однако, в один прекрасный день мне выдают бан. обратившись в тех. поддержку я получаю отказ в выплате штрафа за свой аккаунт. хочу заметить, что ситуации бывают разные и не всегда "забанные" оказываются виноватыми. Допустим у меня это впервые и я не считаю себя виноватым, однако, сейчас я потерял вкус игры, т.к. очень много денег было вложено в персонажа. К тому же "выкуп" аккаунта - это не лишняя помощь в развитии проэкта. Само собой нужно проверять человека на наличие рецидива. Хотелось, чтобы к этому моменту отнеслись более серьезно, ведь это выгодно всем! Спасибо. С уважением Смирнов А.А.

Ответ Сергея Орловского:
    Вопрос крайне сложный. Мы серьезно обсуждали данную возможность и решили, что при существенном нарушении правил игры, платная индульгенция принесет больше вреда, чем пользы. Тем не менее, штраф за мелкие нарушения является вполне приемлемой мерой.

А теперь вернемся к нашим баранам. Сегодня компанией Нивал был возвращен из бана с уплатой штрафа персонаж с ником Седой (игровой сервер Альтаир), насколько мне известно, использовавший баг перевода Яндекс-денег и "кинувший" компанию Нивал на весьма значительную сумму. Очевидно одно из двух: либо компания Нивал не считает действия данного игрока существенным нарушением правил игры, либо один из руководителей компании попросту не отвечает за свои слова...
    Последний раз редактировалось Murphy2008; 06.07.2009 в 20:28.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от Murphy2008 Посмотреть сообщение
    Ну вот, уважаемые пользователи компании Нивал. Сегодня стало окончательно ясно, что Сергей Орловский своему слову хозяин. Захотел - дал, захотел - обратно забрал.

Привожу цитату из опубликованного в начале темы интервью Орловского, вопрос и ответ, полностью:

Вопрос:
    Александр Смирнов [ 2009-04-20 19:30 ]
    Почему в онлайн играх Администрация всячески отвергает "выкуп" аккаунта из "бани" ? Объясню популярнее и даже приведу пример на своем опыте. Я играю в "Пиратию", играю уже больше года, часто вкладываю деньги в игру, однако, в один прекрасный день мне выдают бан. обратившись в тех. поддержку я получаю отказ в выплате штрафа за свой аккаунт. хочу заметить, что ситуации бывают разные и не всегда "забанные" оказываются виноватыми. Допустим у меня это впервые и я не считаю себя виноватым, однако, сейчас я потерял вкус игры, т.к. очень много денег было вложено в персонажа. К тому же "выкуп" аккаунта - это не лишняя помощь в развитии проэкта. Само собой нужно проверять человека на наличие рецидива. Хотелось, чтобы к этому моменту отнеслись более серьезно, ведь это выгодно всем! Спасибо. С уважением Смирнов А.А.

Ответ Сергея Орловского:
    Вопрос крайне сложный. Мы серьезно обсуждали данную возможность и решили, что при существенном нарушении правил игры, платная индульгенция принесет больше вреда, чем пользы. Тем не менее, штраф за мелкие нарушения является вполне приемлемой мерой.

А теперь вернемся к нашим баранам. Сегодня компанией Нивал был возвращен из бана с уплатой штрафа персонаж с ником Седой (игровой сервер Альтаир), насколько мне известно, использовавший баг перевода Яндекс-денег и "кинувший" компанию Нивал на весьма значительную сумму. Очевидно одно из двух: либо компания Нивал не считает действия данного игрока существенным нарушением правил игры, либо один из руководителей компании попросту не отвечает за свои слова...
    а ты лично знаешь за что кого забанили?
    мол один сказал баг с голдом и повелись.
    Моих знакомых банили так же из за голда но происходило это так
    игрок заходил в игру заходил на аук и видел у себя голд не зная от куда он там появился но смыслями
    наверно забыл снять снимает его на следующей день получает бан а сапорт отвечает
    мол за баг вам и т.д. разбан 320 голдов
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Опытный Lesti житель Идеального Мира Аватар для Lesti

Talking

Цитата Сообщение от Murphy2008 Посмотреть сообщение
    безобразие какое
    Sanctuary

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 3%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    не совсем..
    ПВ для нивала,это как второй перс, которого игрок выставляет для барыжничества на западе ГД, а сам качает основного..
    сравните деятельность нивала в аллодах и в пв.
    если первому уделяют внимание,подгатавливают и раскручивают ежедневно,то в пв даже обновления делают только тогда когда пол форума забито темами "когда обновление??77!!11" или "сколько можно ждать?????7777".. обидно что проект который мог бы заткнуть за пояс линейку и вов страдает от недостатка внимания((
    А вы правда думаете, что менеджеры ПВ читают темы с криками "дайте обновление, дайте сервер"?
    Сейчас обновления идут немного не для той категории игроков. А на тему "когда" ответ был получен через два дня после 76 обновления. Надо только уметь спрашивать.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права