Страница 541 из 1779 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,410 из 17783
    Первые шаги funafuti житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    как тебе сказали - пвп-зона в пв везде кроме городов и селений (пис-зон) (= и ограничений на пк нет ^^
    ммм...обычно пк на этих террах одиночное, на некоторых серверах признаны официальные пвп-зоны типа запад гд, могильник, где постоянно пвп-шитца народ, сливая всех подряд, иногда целыми пати ходят (=
    зы. ммм, тут сленг немного отличаетца (= но насколько я могу понять тебя, блоб VS блоб есть не что иное как ГвГ (гильдия вс гильдия), другими словами - сражения за территории, и другие эвенты (=
    Не совсем так, блоб - толпа т.е. у кого толпа кучнее тот и крут=) Просто сложно представить сложную структуру боя имея в наличии всего 5 типов исполнителей.

Первые шаги mishaopk житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от belko111 Посмотреть сообщение
    Феникс о котором вы говорите, видимо для полета, он но опять таки только для друидов и оборотней. Боевые фениксы в готовом виде в шопе не продаются.
    у старухи Цинь Хуа в Городе Драконов, феникс не для полета а просто питомец))

Первые шаги mishaopk житель Идеального Мира

что можно сделать чтобы люди не убивали??
    просто бесят идешь с белым ником а тебя валят, толка нету, может можно защитится??

У наставника aret777 житель Идеального Мира

Есть вопрос.
    У меня питомец набрал 100% количество опыта, о с ним ничего не произошло. Как мне окрыть ему новый уровень или что там нужно зделать?
    И как мне убрать (или убить) ненужного зверя =) ?
    Последний раз редактировалось aret777; 12.06.2009 в 02:06.

У наставника kamillorna житель Идеального Мира Аватар для kamillorna

Цитата Сообщение от aret777 Посмотреть сообщение
    Есть вопрос.
    У меня питомец набрал 100% количество опыта, о с ним ничего не произошло. Как мне окрыть ему новый уровень или что там нужно зделать?
    если питомец одного уровня с тобой, то жди собственного апа
    Мира--- Миу --- друля 79+ (off)
    Процион--- ~Эва~ --- прист 87+ (оn)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от aret777 Посмотреть сообщение
    Есть вопрос.
    вы с ним одного уровня теперь, скорее всего. пет не может быть выше хозяйки. апайтесь сами, он вас ждет))
    (есть еще правда вариант, что вы бьете мобов намного ниже его уровнем, поэтому он за них ничего не получает и не левелится поэтому)
    убрать из клетки у дрессировщицы. восстановить в яйцо надо. яйцо осядет в инвентаре и делайте с ним что хотите, как с любой обычной вещью.

upd. ответили, ну ладно))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 12.06.2009 в 02:17. Причина: уточнение

Неопределившийся stean77 житель Идеального Мира Аватар для stean77

Цитата Сообщение от mishaopk Посмотреть сообщение
    просто бесят идешь с белым ником а тебя валят, толка нету, может можно защитится??
    Лучшая защита - ваш собственный меч Чтобы напасть на игрока, зажмите клавишу "ctrl", и бейте. Другое дело, если он "старше" вас на 10+лвл, то чаще всего лучше умереть, не дёргаясь. Ведь если ваш ник порозовел, то шансы выпадения ваших вещей увеличились. А в общем, не парьтесь, воспринимайте ПК как бесплатный телепорт в город.

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Как правило, самое трудное время- сразу после получения 30 лвл. В локации этих лвл повальное паломничество ногибаторов, ищущих слабых чаров. С ростом уровня количество нападений стремительно падает. Отбиваться на низких уровнях не советую, если убьют без ответного удара- покраснеют и есть шанс, что кто-то захочет кильнуть новоявленного ПК. "Подрастёшь", сможешь давать адекватный отпор- решай сам, отвечать или нет. Если очень "достанут"- можешь попытаться вступить в какой-нибудь клан, если клан достаточно сильный- хаи вполне могут прилететь на "разбор".

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

хм... хехе)
    1. Можно качнуться разом до хай-лвл и вас будут "бояться".
    2. Можно сидеть в безопасной зоне, но кач будет равен нулю.
    3. Можно научиться ПвПшиться и сливать в ответ.
    4. Можно пойти поиграть в Tetris, там безопасно.
    5. Можно вступить в клан 3 уровня, там вы будете в надежности с 95,5%. Не обязательно в топ, но и не нубоклан.
    6. Можно качать танка. Не факт что сольют.
    7. Можно не ходить в Запад ГД и другие фри-пвп зоны.
    8. Можно играть рано-рано утром пока Москва спит.

Запомните - ПК и ПвП это игровые моменты, это нормально. Привыкайте. В мире Идеальном мире много неадекватов. Избегайте людных мест)

Развивающийся ild житель Идеального Мира Аватар для ild

помте распределить очки за каждый левл обору

Страница 541 из 1779 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права