А как убивать обора если ево кайтить? 0_0
Показано с 201 по 210 из 618
-
11.06.2009 23:59 #201
EA/TA
Alsanadar/Droy
-
12.06.2009 01:09 #202
Не нубите, пожалуйста. Чтобы попытаться задамажить толстого оборотня (хотя бы хирку катнуть) - надо стоять на месте. Пока вы будете стоять - он добежит и сделает пару-тройку ударов.
А теперь ещё поучите нас с Кецалем убивать оборотней, а мы почитаем. У вас ведь в этом богатый опыт, правда?LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
12.06.2009 01:11 #203...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
12.06.2009 01:35 #204
Распишу вам как вариант последовательность скиллов по танку, чтобы вам о многоуважаемая мамка стало понятно что иногда можно стоять на месте и при этом танк вас не бил: видим танка,начинаем атаку стан-скорбящее небо-связывающая-гром и молния- падающий гром-скорбящее небо. И не стоит привносить в свои посты столько сарказма вам это не к лицу^^
-
12.06.2009 01:36 #205Опытный
Оборы в 10 сек убиваюцца парой друля + лук...
Не пойму почему такая вражда идет лук вс друля. Офигенная ведь парочка.
Шучу, шучу. А то щас набросяцца..
А по теме, заимел и волну и арбаль весь покрытый инеем...
Причем волну практически нахаляву, за 4 сундука купленых
Вот думаю теперь. Что оставить.. А может ну его наф? Оба пусть будут? Или оба нет смысла держать? Точить то придется вдвойне.. камушки вдвойне. Блин. Дурдом с этими сундуками, луковые луковки ломать... Все незыблемое и вечное пошатнули...
-
12.06.2009 01:43 #206
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
12.06.2009 01:50 #207
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
12.06.2009 01:57 #208Неопределившийся
Zont1k +1)))) еще бы добавить в эту связочку раскольчик и танчеГ ляжет, если конечно не съест пельмешку)))
silence - Безумный няшный друль
9x+
Цель поставлена(какая, не скажу).
Составчик демиков
http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg
-
12.06.2009 03:39 #209
Если бьете по афкающему бревну - ну да, возможно хирка среагирует.Распишу вам как вариант последовательность скиллов по танку, чтобы вам о многоуважаемая мамка стало понятно что иногда можно стоять на месте и при этом танк вас не бил: видим танка,начинаем атаку стан-скорбящее небо-связывающая-гром и молния- падающий гром-скорбящее небо. И не стоит привносить в свои посты столько сарказма вам это не к лицу^^
Если бить по равноточенному танку, не уверен, что у него вообще что-нибудь там катнется. Танка 1 на 1 можно убить после раскола (ну мб дот, если есть на него время) под громовым сквозь 3 чи. Только гарантии, что танк не юзанет иммун (от своей же черепахи, до пилюли стального тела) никакой нет.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
12.06.2009 04:09 #210
Бред какой-то, нагибаторы тигров...Пробить откат хирки и слить 20к хп за 10сек...наверное тигры не знают про черепаху, не юзают химию и вообще ламеры? Не смешно.
IronXS