Ну этого-то моя теория не отрицает.) Какой престиж?О чем вы уважаемый..Никакого престижа в элите не вижу..И поставили как они себя?..Тоже что-то не понимаю..
К сожалению забыл от куда это..Где-то услышал(или прочитал),а где не помню..
Элита,это лишь одно название,а настоящая элита она в других местах...
Вообще элита мне очень напоминает кристал с его начала..Как все было громко,как ярко пылало..А потом..Тихий пук,и погасло..
Показано с 301 по 310 из 765
-
12.06.2009 03:11 #301
Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
Умер вместе с Damned..
-
12.06.2009 05:22 #302
Уважаемый Timac, вижу вам проще перейти на личности и попытаться оскорбить Романа чем просто понять ход наших действий! Позволь вам кое что обьяснить про этот ход.
Твинканув теней мы получаем следующее:
1)тени сохраняют терру на границы с дамнедом,что оставляет шанс на трипл в случае атаки нашей по дамнед,вседствии чего будит более большой урон дамнедам.
2)Тени получают время подготовиться к противоборству с вами,тем самым могут на гвг оттянуть побольше на себя сил дамнеда.
3)Дамнед пропускает еще неделю вследствии чего на неделю остановлено развития клана,что также нам в выгоду,так как мы незамедляем свой ход.
4)ты прав в вашем клане найдуться недовольные застоем и отсутствием гвг, внутренние склоки могут случиться,эмовыход из клана,что в общем идет на выгоду нам
И так за 20кк(что незначительно при нашем доходе) мы получаем больше выгод чем дать вам разбить теней.Воин 73 Вега (офф)
Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls
-
12.06.2009 06:27 #303
-
12.06.2009 06:47 #304
Вы не поверите, но тут налицо грубейшая ошибка. Пишется "имбецил". http://pwonline.ru/forums/fredirect....E1%E5%F6%E8%EB
PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток
-
12.06.2009 07:56 #305
По поводу лить...Элита без анлимитед не справляется! На самом деле в каче, мне мешал постоянно Анлимитед, а именно Игрушка))) А элита...если 1 за неделю попадется, которая сложит-это можно открывать шампанское и отмечать дебют! И кстати, замес в истоках тоже показал что Элита одна совершенно не справляется! У них же все 200 человек в клане..и Роман насобирал максимум что он мог собрать)) А потом еще в мир бредотню какую- то начали писать о наших друльках с фенами! Так вот, купите своим друлям фенов!)) Но нет же, зачем?! Мы прекрасно твинкуем теней (20кк).... с Ромашки выбили пуху на 85+ (ну для элиты ж 15кк тоже не проблема) Вот и считайте)) куда Ваш мастер баблосы тратит....!
-
12.06.2009 07:59 #306
-
12.06.2009 08:42 #307У наставника
ммм) сколько радости по поводу выигранного замеса... а, ну да)) в первый раз это всегда очень отрадно)
насчет обсуждения твинкования теней... забавно)) половина дамнов видимо реально не понимает мотивов))) (хотя тут все довольно просто) и поэтому изливают на форуме тонны гуано) другая половина прекрасно понимает, бесится оттого что дамны легко и непринужденно контролятся, лишаются ТВ(это кстати не первый раз))) и поэтому изливают еще больше того же гуано) а амару реально надо пересмотреть свою стратегию ставок)
-
12.06.2009 08:47 #308
Не спорю,в Дамнед много друль с фенями и бао и в замесах зачастую победа за ними. Ну и что?какого либо преимущества на гвг вам это недаст,так как там будит решать не индивиды а весь клан. То что друлю с феней трудно слить,об этом все знают,так что ненадо тут расхвалять себя говоря что тебя никто в элите слить немог(кстати как твой ник в игре,а то незнаю с кем общаюсь сейчас). Замес в истоках выиграли,ну и что,фан фаном,я вообще тока сейчас о нем узнал. То что мало собралось из Элиты,могу это обьяснить что раслабились,так как почти 2 недели вы еле живые были,и если что и происходило то быстро заканчивалось(вы быстренько разбегались). Насчет твинкования теней я уже обьяснил,и 20 кк не так уж и много. Выбили пуху с Романа,ну и что?,с кем небывает,игровой момент,ниче сверхестественного.
Так что Nefritanit если просто захотелось приопустить Элиту то это твое право(свобода слова),но просто совет делай это хотя бы получше,а то реально твой пост невпечатляет,лишь зевать хочется с утра от него.Воин 73 Вега (офф)
Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls
-
12.06.2009 08:50 #309Любопытный
а кто замес-то вчера выиграл? я просто ноуклан, даже посмотреть не ходила....
Если вы про Damned ("в первый раз это всегда очень отрадно"), то вы видать недавно на Проционе, либо не учавствовали в замесах в Клыке, в Топи....Выигрывали и Анлимы, и Дамнед, и Элита...и все признавали что кто-то где-то проиграл. А напыщенно вертеть хвостом каждый может =/PW|Procyon|WF Mint 85+|Deviants 4ever. off
-
12.06.2009 08:52 #310
Читай между строк! Вы теперь без анлимитед..1на1 вам как было сложно нас положить таки и будет! Это далеко не первый выйгранный замес, прочисть память))А обычно на замесах было так: 3 пати элиты против 2х пати дамнедов. так потом Ромашка еще и Анлимитед звал..бедняжка не спрявлялся)) И Ваш асситс...)) с таким ассистом с полной уверенностью могу заверить что мы выиграем гвг)) А по поводу ставок ГВГ..элита видит какую-то перспективу возрождения теней...Ну-ну живите надеждами! Это лишний раз показывает что ваш "самоуверенный мастер" боится Дамнед, и прекрасно понимает что 1на1 Элите не выиграть у дамнеда!
И кстати, ты только написал об этом...)))