+ Ответить в теме
Страница 264 из 1369 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 13683
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Читайте правила форума: 2.3. Применение нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами типа @#$%), оскорбительных, угрожающих, клевечащих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (нике), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.

я прочел - поэтому и направил жалобу с вложенными скринами на которых мне в приват писали эти выражения в сапорт, где мне ответили

Уважаемый пользователь!

На предоставленном Вами скриншоте не выявлено нарушений Приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению.

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.

Желаем Вам приятной игры.

кто же прав ?? я или Сапорт ??

3.   #2633
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от kondrrati Посмотреть сообщение
    я прочел - поэтому и направил жалобу с вложенными скринами на которых мне в приват писали эти выражения в сапорт, где мне ответили

Уважаемый пользователь!

На предоставленном Вами скриншоте не выявлено нарушений Приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению.

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.

Желаем Вам приятной игры.

кто же прав ?? я или Сапорт ??
    "Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры"

а что за апокалипсис вдруг? ну решили они, что не тянет на бан и что?)

У наставника Emmet_Cullen житель Идеального Мира

Unhappy

Люди помогите, что делать после того как я зарегистрировал игровой аккаунт??? Я скачал клиент но короч пишу там имя пароль а мне выдает Link - неверно имя или пароль...хотя все введено правильно что делать????

5.   #2635

Цитата Сообщение от Emmet_Cullen Посмотреть сообщение
    Люди помогите, что делать после того как я зарегистрировал игровой аккаунт??? Я скачал клиент но короч пишу там имя пароль а мне выдает Link - неверно имя или пароль...хотя все введено правильно что делать????
    при регистрации приходит письмо-уведомление на тот ящик, который ты указывал. там - твой игровой логин. он может не совпадать с твоим форумным логином.

Любопытный BeeTeLJUS житель Идеального Мира

Я создал новый игравой аккуант и забыл пороль! при попытке востановить пароль происходить такая фигня! порольвостанавливается не на том аккуанте! что мне делаеть? как быть? пожалуйста помогите!

У наставника Emmet_Cullen житель Идеального Мира

все там верно я зашел на сайт, там создал игровой акк.,но в самом клиенте в самой игре выдает что не правильный логин или пароль

Любопытный BeeTeLJUS житель Идеального Мира

Я создал новый игравой аккуант и забыл пороль! при попытке востановить пароль происходить такая фигня! порольвостанавливается не на том аккуанте! что мне делаеть? как быть? пожалуйста помогите!

9.   #2639

Emmet_Cullen и BeeTeLJUS

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F

общайтесь там

Развивающийся DestinyStar житель Идеального Мира

Я не живу в России или ОНД и у меня нет возможности покупать золотые / Gold / существующими способами. Вариант международного перевода - банковский счет или Western Union. Будет ли возможность изпользовать вариант Western Union /быстрее в 3-4 раза/?

+ Ответить в теме
Страница 264 из 1369 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права