Страница 68 из 393 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 3922
    У наставника vovanrasa житель Идеального Мира

я думаю што обратням нада ити в ада ето ихние место)) а жерцам и лукарям в рай

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Цитата Сообщение от vovanrasa Посмотреть сообщение
    я думаю што обратням нада ити в ада ето ихние место)) а жерцам и лукарям в рай
    А еще оборотню неплохо бы ходить в школу) Хоть иногда. Ато точно будет полная АДА*)

На перепутье globaka на пути к Городу Драконов Аватар для globaka

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    А еще оборотню неплохо бы ходить в школу) Хоть иногда. Ато точно будет полная АДА*)
    Летнии коникулы!
    Всё раздал и перса удалил. Конец.

Любопытный Relius житель Идеального Мира

Было бы не плохо и тут щиты ввести) Ну а на счёт стиля игры. Я лично в Ад иду, там тепло, сухо, и развлечений всегда в достатке) А на счёт примера с оружием. Я пытался сопоствить Вара-дамагера(РФО) со стабильным и хорошим дамагом - т.е. со светлым.
    И Вара с оружием более часто критующим но с большим разбросом и дамагом послобее - тёмненьким)
    Хотя пример действительно немного кривой.
    А привёл я такой пример, т.к. в РФо играл воином-самоном. И был полным зергом. Тобишь кидался на всё, на что можно напасть))
    Но это уже флуд в теме. И вообще, обсуждение темы уже можно закрыть. Любой, прочитавший всё что написано в данной теме. Сможет понять что к чему.
    Последний раз редактировалось Relius; 13.06.2009 в 16:26.

Опытный astragor93 житель Идеального Мира

жесть. мне явно качаться не перекачаться))) люди поди до 90 прокачались по большей части реал вкидывали?

Цитата Сообщение от astragor93 Посмотреть сообщение
    жесть. мне явно качаться не перекачаться))) люди поди до 90 прокачались по большей части реал вкидывали?
    По большей части что бы добратся до выбора Рай Ад вам нужно вкинуть мммм РЕАЛьно много личного времени в игру) То биш играть.
    Реал тут ненужен если у вас нет лишних* денег или вы не желаете себе намного упростить игру.
    Так что поверте очень многие перешагивали 90 не вкидывая ни 1 копейки кроме оплаты инета.
    Но многие перешагивали 60 накидав сумы -ВОВ+)
    Просто играйте. Не нужно быть Рокфелером что бы продвигаться вперед.

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Больше склоняюсь к свету, но с дефицитом книг на рай, видимо прийдется выбирать ад, хотя нужно чаще просматривать аукцион а насчет 35% к криту у ада, скорее всего это процент от собственного крита а не тупо плюс 35 к криту

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от Yr4eg Посмотреть сообщение
    Больше склоняюсь к свету, но с дефицитом книг на рай, видимо прийдется выбирать ад, хотя нужно чаще просматривать аукцион а насчет 35% к криту у ада, скорее всего это процент от собственного крита а не тупо плюс 35 к криту
    Как раз ето + 35% крита, тоесть с твоими собественными, к примеру 8%, после вызова, 6 сек у тебя будет 43% крита, который очень пригодится в пвп.

В преведущем посте человек хотел сказать несколько другое.Впрочем тут уже говорилосб о таком мнении.
    Но Адовские и райские скилы по присутствию не в пользу Рай. И сильно пока еще.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

фух, купил таки темную кровь, комуто скоро будет больно
    Зы посмотрел так по прикидывал, светлых скилов и правда почти нет, единственный выход - фарм страничек с гуймы, там могут выпасть все самые нужные скилы, как светлые так и темные

и еще многомного сильных персонажей

Страница 68 из 393 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права