Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 220
    Развивающийся Desideme житель Идеального Мира Аватар для Desideme

Exclamation

Цитата Сообщение от newmagic Посмотреть сообщение
    Вам не надоело друг друга грязью поливать? Что вам сейчас не нравится в игре? Ветер хотел фана на гвг - он его получил, сомневаюсь, что какой-нибудь другой клан сможет им дать этот фан. Энды, просидев больше месяца без варов и нормальных гвг, тоже получают море фана...если проигрывают сейчас ветру, так значит есть к чему стремится. Игра становится интересной...а грязь...к чему? Тот же Бест, прежде чем разводить тут болото, показали бы всем, на что способны в игре, а не отбирать терры даблами-триплами или у слабых кланов, а потом писать тут какие "концы" или "сквозняки" нубы и они все "скоро развалятся"...
    Всем всё нравится ...полив грязью это настрой на ГвГ , ПвП и тд. Если Вас задевают высказывания незнакомых людей , то сорри нужно лечить нервишки^^Мне как то иксу всё что пишется(ну в большинстве случаев)Я играю и мну ну....НУ ..прям прёт играть))..(хотя же нет ****от мода(
    З.Ы.Агитация и масс медиа вары это тоже часть войны( и от этого ни куда не дется)
    З.Ы.2 Будь проще и к тебе потянутся люди(с) ** кто...

Развивающийся newmagic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Desideme Посмотреть сообщение
    З.Ы.Агитация и масс медиа вары это тоже часть войны( и от этого ни куда не дется)
    Ну-ну, ты еще галстук забыл пожевать, и убежать от толпы телохранителей при виде летящего самолета(читай: игрока из другого клана)
    94+ MG, Альтаир

Cool

Ну-ну, ты еще галстук забыл пожевать, и убежать от толпы телохранителей при виде летящего самолета(читай: игрока из другого клана)
    Ты что следиш за мной? Именно таГ и было(
    А если серьёзно идет вар и за теры и за мосх ..по другому ни как ( Есть люди у которых есть своё мнение а есть.....адо у которых его нет. И вот его нужно направить в нужное русло^^

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Вам не надоело друг друга грязью поливать? Что вам сейчас не нравится в игре? Ветер хотел фана на гвг - он его получил, сомневаюсь, что какой-нибудь другой клан сможет им дать этот фан. Энды, просидев больше месяца без варов и нормальных гвг, тоже получают море фана...если проигрывают сейчас ветру, так значит есть к чему стремится. Игра становится интересной...а грязь...к чему? Тот же Бест, прежде чем разводить тут болото, показали бы всем, на что способны в игре, а не отбирать терры даблами-триплами или у слабых кланов, а потом писать тут какие "концы" или "сквозняки" нубы и они все "скоро развалятся"...
    То что у нас тут пишут цветочки по сравнению, скажем, с Орионом. Посмотрите топики ТВ и клановых разговоров там. Вот там поливают грязью. А тут вяло переругиваются.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

У наставника sarkazi житель Идеального Мира

А чё всех банят то? я что то не понял..

У наставника max1501 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Поциент мод он? треуголка Наполеона не жмет?

Даа, и чему учат нынешнею молодежь... а то что причастия и деепричасные обороты выделяются запятыми вам неизвестно?
    ) Во дает))))
    Ты сходи к училке русского для начала)))
    Если бы: Лучше поведайте нам - какая из букв, увиденных Вами в моих постах, вызвала у Вас эту реакцию.... - тогда да)))
    Оставят тебя на 2-й год))))
    Кончики, вы безнадежны))))

Ушки ,ну я имел ввиду не только Дрим и Хатред^^Но не суть.
    Да руль на данный момент у них(как это не прискорбно).Вопрос куда они потом пойдут? Бест? Енды? или ..Оо Владыки?
    Если Ветер уйдет в Брейв, то Концы развалятся еще быстрее чем я напишу сотню раз на форуме "Концы разваливаются!"
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Wink

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Если Ветер уйдет в Брейв, то Концы развалятся еще быстрее чем я напишу сотню раз на форуме "Концы разваливаются!"
    Если Ветер уйдёт в Брейв......Звучит ужастно)) Что такое Брейв? Брейв ГИ в альянсе , но не в нём)) ..Такая мышиная норка Брейв..мы с Вами , но нет у нас ..дела...квесты..нам качатся надо..) ....
    Брейв в Варе долго не протянут ..нет бойСов...(ок ок 3-4 человека) остальное ноль.
    Брейв сидел в тени чегото большого ..так и будет сидеть в тени.

С чего вдруг такое мнение? У Брейвов вары не прекращаются уже пару месяцев. У тех же Концов только вроде месяц как вар идет. Ничего странного не замечаете да?
    На замесах постоянно вижу Ветер + Брейв. Имею друзей и там и там, поэтому знаю что они совместно в гуй ходят.
    Так что я решительно не понимаю О ЧЕМ ВЫ.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Цитата Сообщение от Shooter128 Посмотреть сообщение
    ну даже если седой вернется что?
    тогда
    Вы развалитесь
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Если никого убить из вар кланов не может, то почему бы не оттянуться на 30+ ?
    от меня маг с амнезией из концов убежал Оо через пару мин прилетает патька

С каких это пор Концы на форуме стали изображать зачатки интеллекта? =/
    не,почему-то их все больше и больше на форуме Оо

. Пока есть теры и победы они будут там, только 2-3 поражения начнётся бегство на сильную сторону.
    нанеси им поражение,ага ага...концы на них вообще поставят?Оо

чувачок?

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права