Страница 118 из 243 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 2422
    На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

Ходил тоже с рогаткой +5 до 80, за пару дней до сундуков сделал арбалет грин на 80, жалею, на 85 придется арбалет продавать. Сча купил с морозов арбуль на 1 яч, хочу продать и купить на 2, средства позволяють. Не думаю что я поменяю эту пуху. за 6 ранг арбалет-для меня анриал, ну а за 8 тем более. до 100 точно проживу как ни будь)
    сервер-Сириус
    класс-Лук
    лвл-80+
    ник-Snoper
    ги -KissMyBow

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Я думаю что в неочень далеком будущем введут сундучки лунные - рогатка там недеццкая и лучок нехилый.
    IronXS

На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

я думаю как введут новые сундки, так мозг уже сплавится))))))Тока плин намутишь себе что нить, и на те, халявка))))
    сервер-Сириус
    класс-Лук
    лвл-80+
    ник-Snoper
    ги -KissMyBow

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Ну незна, для меня это лишний стимул играть - не люблю жесткий фарм, хотя с сокланами всегда охотно пойду и в хх и на луну. А фармить два месяца на пуху это всерно что на работу ходить (имхо)
    IronXS

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

для оружия и бижи с луны все ресы можно вынуть за чеки.
    Фармить луну можно просто на затвердевшие куски и затвердевшие кристаллы... их моно легко в соло режиме любые набить... все остальные ресы лучше за чеки и не париться.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Опытный Hersus житель Идеального Мира

Купил таки себе арбаль ловушки на 80. По норм цене на ауке нашел. Мобы убиваются по сравнению с рогаткой... - вобщем точно так же убиваются Не лучше и не хуже, просто рогатка на пару выстрелов больше делает и точно так же не добегают. А вот в Гуй.. Сходил я в мастер, прошли Гуй. Арбаль рулит Первый раз был, все переживал - когда же сдвоеная волна.. когда "мы все умрем" спросил, оказалась уже была Грамотная тигра шо пипец была у нас, даже сдвоенную не заметил
    Вобщем понял, что рогатка не айс в гуе будет, слабоват у нее дамаг под бурей, скорострельность то в скиле никакой рояли не играет.
    Вопчем вот совет, надо брать для гуя 80ую пуху, тогда айс.

ЗЫ Ткните носом плиз, где хоть че нить про Луну написано. Чет искал не нашел.. Может искал так...
    Последний раз редактировалось Hersus; 13.06.2009 в 15:24. Причина: ЗЫ

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Цитата Сообщение от Sashaboss Посмотреть сообщение
    никогда и никто не возьмет лука с 69 рогаткой на полный проход ... минимум 70 лук ...
    Меня брали. Гуй проходили без особых проблем,дамага хватало. Причём ходили в 2 лучника и оба были с 69-ми рогатками.
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trollheim Посмотреть сообщение
    Меня брали. Гуй проходили без особых проблем,дамага хватало. Причём ходили в 2 лучника и оба были с 69-ми рогатками.
    +1,до 80 так же ходил
    Faith
    notAlx

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Хотя нам никто не верил, т.к. считали, что невозможно пройти гуй такой пати как была у нас(без мага).
    На 80-м я перешёл на грабитель, а 2-й лук приобрёл 80-й арбалет, впринципе критической разницы между дамагом мы не заметили.
    Последний раз редактировалось Trollheim; 13.06.2009 в 16:25.
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

Неопределившийся ABCDEFG777 житель Идеального Мира Аватар для ABCDEFG777

Цитата Сообщение от Sashaboss Посмотреть сообщение
    никогда и никто не возьмет лука с 69 рогаткой на полный проход ... минимум 70 лук ...
    Знаю человека с рогаткой +10...до 90 с ней ходил...

У меня самого ощущения от рогатки не очень, до этого ходил с опустошением +4, сейчас рогатина +3...потерял хп и замедление. Всё же к этой товарке в комплект должна идти броня за 4 ранг и наручи на 60, ну и до +5 доточить надо, тогда наверное айс, а сейчас она мне не понравилась.

Сейчас я ужасаюсь, что на 90 мне придёться брать из инея оружия, скорее всего лук.
    Среди ветра и непогоды
    Вдруг лютик в саду распустился
    Не зря кипятком поливали...

Perfect World off
    Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
    Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on

Страница 118 из 243 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права