Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 399
    На перепутье DeadMazay житель Идеального Мира Аватар для DeadMazay

Цитата Сообщение от Jago Посмотреть сообщение
    Приняли в Ордене стандарт голосовой конференц-связи - TeamSpeak 2. Программка не требует настройки и проста в использовании. Прошу любить и жаловать.
    Улыбнуло и до вас дошел век высоких технологий.По моему ТС уже как года 2 мастхейв в играх.

А вы мирная гильдия получаетесь? Только захват территорий? Войны для развлечения будут когда скучно будет? Я просто ПвП люблю

Изначально мы орден мирный. НО сражений не избегаем. И за территории бороться будем решительно. Мы против бессмысленного убийства игроков в полях, что очень мешает лично мне (ИМХО) наслаждаться игрой.
    Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги

У наставника DeMarlock житель Идеального Мира Аватар для DeMarlock

Цитата Сообщение от Jago Посмотреть сообщение
    элементарное гопарьство.
    Заставляет задуматься, а что это собственно такое?
    PW-Vendetta-Orion-Арнумиел-лучник-18 lvl

На перепутье Jago житель Идеального Мира Аватар для Jago

Цитата Сообщение от DeadMazay Посмотреть сообщение
    Улыбнуло и до вас дошел век высоких технологий.По моему ТС уже как года 2 мастхейв в играх.
    Да, и до нас дошли высокие технологии. Причём дошли давно, а то, что стандартом Ордена TeamSpeak стал только недавно объясняется просто. Сначала, мы определили чем удобнее будет пользоваться офицерам Ордена. А затем, чтобы не стачивать зубы, раз за разом объясняя вступившим в Орден, почему TeamSpeak, сделали его официальным стандартом.

Цитата Сообщение от DeadMazay Посмотреть сообщение
    А вы мирная гильдия получаетесь? Только захват территорий? Войны для развлечения будут когда скучно будет? Я просто ПвП люблю
    Мирная гильдия - неверное определение для военной организации. Миролюбивая, пожалуй. Думаю убийств персонажей будет достаточно на Дуэлях, Арене, Событиях и Территориальных войнах. В Perfect world активным игрокам скучно не бывает.

Особенно миролюбивость гильдии проявляется когда кто-нибудь посторонний вальнёт перса из клана и не успевает унести тапки в город.

Пословица "Утопим в крови тех кто усомнится в нашем миролюбии..." в действии...

Сегодня заведу отдельного перса для казны и хранилища ордена. Обязанности по сбору средств, ресурсов и вещей буду нести сам. Немного разгружу Бойла.

Советом Ордена принято решение на новый сервер - Вега, не переходить, и второе представительство там не открывать.

Любопытный Yuki-san житель Идеального Мира

Орден провел отличные выходные
    жаль,что меня не было)
    Зооморф-друид Yukiko -50+ лвл
    Леди Лисичка Драконов

Развивающийся yamert18 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ealador Посмотреть сообщение
    Особенно миролюбивость гильдии проявляется когда кто-нибудь посторонний вальнёт перса из клана и не успевает унести тапки в город.

Пословица "Утопим в крови тех кто усомнится в нашем миролюбии..." в действии...
    НО! Мы ни на кого не нападаем сами... Первыми мы конфликт не развязываем... а то, что по первому зову соклановца отзываеться куча народу, чтобы отомстить обидчику, только подтверждает сплочённость нашего коллектива)))
    Орион
    Злобный лис >.<
    Гильдия AD

Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права