+ Ответить в теме
Страница 36 из 266 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 2653
    Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Сорри за даблпостинг (с мобилы нельзя допопнять) но на пвп серверах совершено другая физика. Так что она не приемлима к оффу. Да и шмот там только белый и ранговый. Я там пристом сносил другие классы с 2чишного масса молниями и 2х обычных разрядов. Но на оффе этой комбинацией даже хирку не катнёшь. Ты по оффу орентируйся.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Цитата Сообщение от AlexP12345 Посмотреть сообщение
    Иди убейся,По мне танк 91 лвл максимум 2к от армы урону наносил,а эт даже не хирка.И маг 87 и 90+ вещи разные как небо и земля.Таких хай магов ток в двоем валить,1 на 1 не каждый лук сможет слить
    Странно я вроде как скилами так пробиваю.Хм.Не армом даже.Арм на 2 к это как?

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Странно я вроде как скилами так пробиваю.Хм.Не армом даже.Арм на 2 к это как?
    но даже по Шедоу(маг с Ориона) обор критовал по 3.4к,(то4но не помню) так что Алех както врет
    AA+820012;BB+199251

Первые шаги lcf59 житель Идеального Мира

Обор против мага!!!! Смешно!!!!! Если у обора Есть руки и мозги то маг лежит и тихо плачет в уголке!!!!!
    Я лично играю за обора. Маги выносятся тока в путь, главное не забывать про лапку и присутствие тигра!!!!!

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от AlexP12345 Посмотреть сообщение
    Иди убейся,По мне танк 91 лвл максимум 2к от армы урону наносил,а эт даже не хирка.И маг 87 и 90+ вещи разные как небо и земля.Таких хай магов ток в двоем валить,1 на 1 не каждый лук сможет слить
    еще один селфовнер,на мире таких умников я уже истребил, жаль что у вас нету нормальных оборов
    +1 к неваляшке, темным вызовом выбиваю по 1-2к фулбафнутому темному 100+ магу, армагом от 2.5 до 10, но фулбаф вещ ой какая непостоянная

и еще многомного сильных персонажей

Первые шаги silverwert житель Идеального Мира

Во-во, тож мне нашлись сказочники, 2к армагом, 2к армагом 1го лвла????? AlexP12345 армаг 10лвл те как даст под сраку, ты присядешь. То что пвп сервак это не показатель, это не так, там все на равных условия и преимущество в шмоте исчезает. а если прикопаться к количеству хп, которое там у всех появляется из-за камней и убрать их, то это минус в сторону мага.
    А то что я играл на пвп, это не значит что на оффе неумею играть и не знаю что к чему. К сведению некоторых нубастеров которые меня обвиняют в незнании, я сам обучил нескольких магов пвп, так они щас сливают народ своего лвла дай бог.
    Последний раз редактировалось silverwert; 14.06.2009 в 10:03.
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 20%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Я говорил про те случай которые у меня были,а не про весь серв
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 3%]
    Темный нубомаг с Сириуса

Любопытный kayne_cat_007 житель Идеального Мира

проттив мага обор не выстоит. есть шанс у пряморукого вара с сутрой 10 лвл и хорошей лайт броней (амулеты на маг защиту)...причем шанс то очень хороший, но главное сообразить что маг тебя мочит)))

P.S. маги вонючки

У наставника Erebuz житель Идеального Мира

Не знаю что там на 90+, но для меня, лайт мага 78, бой против обора моего левела-это просто взаимный слив хирки. Исключение составляет только оборы, одетые в голд шмот точеный, которые меня сливают, и оборы ДД-шники, которые под сутрой ложаться как меховые коврики) А так мне не хватает урона, чтоб пробить обора через хиру, а ему не хватает уона, чтоб пробить меня через хиру

Опытный Ch1 житель Идеального Мира Аватар для Ch1

Цитата Сообщение от silverwert Посмотреть сообщение
    развели тут демогогию, на любом равном лвле мона слить друг друг магом и обором, проверял и не раз.
    А то что не верите что танк с хорошей точкой почти бессмертен - это ваши проблемы. Я сам за танка играл 150лвла с макс точкой и камнями на тело. Меня пати из мага, луков, друли и танка замучались бить, две платины скачали. А 1 на 1 маг против обора с равным по качеству шмоту победит тот кто грамотнее играет. Я танком 40+ лил магов 50+, а варом мечником магов просто уничтожаю. И нечего говорить что кто-то супер кто-то нет. Одно я знаю чточно - маг с -60 пением - вот это смерть любому. Померал от такого и не раз))) А на 90х лвлах не забывайте граждане про армаг танка. 1 арм и мага нет, проверено в 29 данже. Обор 88лвла армагом слил мага 87 и всех кто рядом был, если по моему танку 60+ в образе тигра был урон больше 3к, то что там с магом то было))))
    омг. укупнег с фришге детектед :о
    Попробуй шмот, который у тебя есть на фришке достать тут, на оффе. Хотя бы -60 пения
    PW - Теразед - Devitto - EA DD 89 off
    PW - Теразед - HakeMaza WR 91 off
    Отсутствию на ТВ есть только три уважительные причины: атомная бомбардировка, роды...и хронический понос. Остальные причины - не уважительные.(с)Лис'c

+ Ответить в теме
Страница 36 из 266 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права