Страница 31 из 60 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 596
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Был очень рад встрече с Faith
    Да тыж гонишь)
    Встеча Фэйт только на следующих выходных)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Я всегда говорил что Тенарион редиска
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

У наставника Anarhija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    А так, даже такое ТВ будет на пользу перед завтрашним дефом, хотя понятно, что состав сейчас ужасный по своей боеготовности по сравнению с остальными топ-гильдиями, и уж тем более с ордой.
    оч оч оч странно вы ж вроде скинули баласт так что все должно быть норм

У наставника Anarhija житель Идеального Мира

а вообщет я б на месте админов задумался поскольку гильдия хорд вполне способна развалить к чертям етот сервер попросту депингуя все рынки которые возможно имхо имея более 200кк еженедельного дохода себе ето можно позволить

1. в первую очередь депингуется голд ВЕСЬ голд
    2. потом места кача такие как куб имхо миражи
    3. ну а потом елементарно рынок полимеров и хх

как следствие недостача денег на хирки офигительный взлет цен на све про все и нехватка денег у рядовых мемберов ну и соответственно отстование в каче и забивание на игру

хотя донатерам все ето тока сыграет на руку но 70% населения сервера придется ой ой как туго

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Анархия, Хорды оценят твоё предложение по заслугам.
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

Цитата Сообщение от Anarhija Посмотреть сообщение
    как следствие недостача денег на хирки офигительный взлет цен на све про все и нехватка денег у рядовых мемберов ну и соответственно отстование в каче и забивание на игру
    Не думаю, что какая бы то ни было доминирующая гильдия любого из серверов позволит себе подобное. Для разрядки именно этой ситуации есть Малазийское решение - вайп территорий вряд ли доминирующим гильдиям захочется их терять вследствие неразумной финансовой политики ^_^

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

а вообщет я б на месте админов задумался поскольку гильдия хорд вполне способна развалить к чертям етот сервер попросту депингуя все рынки которые возможно имхо имея более 200кк еженедельного дохода себе ето можно позволить

1. в первую очередь депингуется голд ВЕСЬ голд
    2. потом места кача такие как куб имхо миражи
    3. ну а потом елементарно рынок полимеров и хх

хотя донатерам все ето тока сыграет на руку но 70% населения сервера придется ой ой как туго
    Опять позиция "ребенка из песочницы", откуда только берутся такие. 200кк в неделю по масштабам сервера Орион не деньги, ну вообще не деньги, максимум на что их хватит - это на прикрытие терр и окупаемые ТВ (при битве с более или менее равным соперником, когда оного нет - можно накопить и поточить ключевых игроков).

А экономика завязана не на террах, а на голде, при курсе 100к за голд 200кк равны 2000 голда, а это в общем и целом ерунда. Рынок поликов невозможно монополизировать, ибо они продаются в шопе (в виде ресов). Рынок голда на Орионе, имея жалкие 200кк в неделю, тем более. Аццкие фармерочитеробарыги могут делать и 100кк в неделю при желании, кстати. Миражи падают из сундуков, поэтому их тоже невозможно монополизировать, к тому же их запасы на сервере гигантские на актуальный момент, а основное место кача никак не куб.

ТВ - развлечение, а не способ заработка в большей степени, лишь когда оно начинает окупать само себя появляется некий дисбаланс в ТВ (как с ордой), но монополизировать рынок Ориона...пффф...прежде, чем выдать очередную "детскую гениальную идею", думайте :rtfm:

Вайп терр производится, чтобы повысить текучку гильдий на ТВ и сделать сам процесс веселее. ** получается оно или нет, но на такое Нивал не пойдет никогда...
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 14.06.2009 в 11:11.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Могу судить что ты мало знаешь о рынке.
    Должен поддерживаться баланс между игровыми и внеигровыми ценностями.
    Рост цен на золото приведет к росту цен на игровые вещи. Соотношение фарма и доната не изменится. Будет накапливаться избыточная масса игровой валюты.
    Будет это до тех пор, пока на "золотой" рынок не придет пара жестких донаторов.
    А если таких донаторов нет, то их просто необходимо будет придумать (ну вы поняли о чем я).

Скупающие золото и накапливающие его сядут в бааальшую лужу, потому как оно упадет в цене ниже стоимости по которой его закупали.

Про миражи я вообще молчу, потому что стоимость их может сбивать 1 кот в кубе, с количеством в 5+к на продажу (может кто видел этого кота).

Да и уверен, что даже тот кто знает и имеет возможность попытаться (подчеркиваю - попытаться) сделать подобное, делать этого не станет.
    Это немного "не реальный" рынок, чтобы это имело какие то шансы на успех.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Banned FromRO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Если честно не понимаю, чего им не хватало ранее. АД на порядки слабее Хордов.

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Грубо говоря, даже если все уберфармерыориона (а деньги за терры - это именно фарм, ога) соберутся вместе и решать "опустить" экономику, а все убердонатерыориона решат с сервера уйти и коллапс таки случится... то Нивал всегда сам сможет стабилизировать экономику забросом на аук голда по определенной цене. Но так как первое невозможно, то второе не рассматриваем.

Экономическая составляющая ПВ - единственное, что в ней доделано доконца :rtfm:
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Страница 31 из 60 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права