Показано с 301 по 310 из 596
-
14.06.2009 09:13 #301
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
14.06.2009 09:17 #302
Я всегда говорил что Тенарион редиска
-
14.06.2009 10:38 #303У наставника
-
14.06.2009 10:51 #304У наставника
а вообщет я б на месте админов задумался поскольку гильдия хорд вполне способна развалить к чертям етот сервер попросту депингуя все рынки которые возможно имхо имея более 200кк еженедельного дохода себе ето можно позволить
1. в первую очередь депингуется голд ВЕСЬ голд
2. потом места кача такие как куб имхо миражи
3. ну а потом елементарно рынок полимеров и хх
как следствие недостача денег на хирки офигительный взлет цен на све про все и нехватка денег у рядовых мемберов ну и соответственно отстование в каче и забивание на игру
хотя донатерам все ето тока сыграет на руку но 70% населения сервера придется ой ой как туго
-
14.06.2009 10:54 #305
Анархия, Хорды оценят твоё предложение по заслугам.
Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.
-
14.06.2009 10:59 #306
-
14.06.2009 11:07 #307Неопределившийся
Опять позиция "ребенка из песочницы", откуда только берутся такие. 200кк в неделю по масштабам сервера Орион не деньги, ну вообще не деньги, максимум на что их хватит - это на прикрытие терр и окупаемые ТВ (при битве с более или менее равным соперником, когда оного нет - можно накопить и поточить ключевых игроков).
А экономика завязана не на террах, а на голде, при курсе 100к за голд 200кк равны 2000 голда, а это в общем и целом ерунда. Рынок поликов невозможно монополизировать, ибо они продаются в шопе (в виде ресов). Рынок голда на Орионе, имея жалкие 200кк в неделю, тем более. Аццкие фармерочитеробарыги могут делать и 100кк в неделю при желании, кстати. Миражи падают из сундуков, поэтому их тоже невозможно монополизировать, к тому же их запасы на сервере гигантские на актуальный момент, а основное место кача никак не куб.
ТВ - развлечение, а не способ заработка в большей степени, лишь когда оно начинает окупать само себя появляется некий дисбаланс в ТВ (как с ордой), но монополизировать рынок Ориона...пффф...прежде, чем выдать очередную "детскую гениальную идею", думайте :rtfm:
Вайп терр производится, чтобы повысить текучку гильдий на ТВ и сделать сам процесс веселее. ** получается оно или нет, но на такое Нивал не пойдет никогда...Последний раз редактировалось Merk_kot; 14.06.2009 в 11:11.
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
14.06.2009 11:21 #308
Могу судить что ты мало знаешь о рынке.
Должен поддерживаться баланс между игровыми и внеигровыми ценностями.
Рост цен на золото приведет к росту цен на игровые вещи. Соотношение фарма и доната не изменится. Будет накапливаться избыточная масса игровой валюты.
Будет это до тех пор, пока на "золотой" рынок не придет пара жестких донаторов.
А если таких донаторов нет, то их просто необходимо будет придумать (ну вы поняли о чем я).
Скупающие золото и накапливающие его сядут в бааальшую лужу, потому как оно упадет в цене ниже стоимости по которой его закупали.
Про миражи я вообще молчу, потому что стоимость их может сбивать 1 кот в кубе, с количеством в 5+к на продажу (может кто видел этого кота).
Да и уверен, что даже тот кто знает и имеет возможность попытаться (подчеркиваю - попытаться) сделать подобное, делать этого не станет.
Это немного "не реальный" рынок, чтобы это имело какие то шансы на успех.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
14.06.2009 11:28 #309
-
14.06.2009 11:30 #310Неопределившийся
Грубо говоря, даже если все уберфармерыориона (а деньги за терры - это именно фарм, ога) соберутся вместе и решать "опустить" экономику, а все убердонатерыориона решат с сервера уйти и коллапс таки случится... то Нивал всегда сам сможет стабилизировать экономику забросом на аук голда по определенной цене. Но так как первое невозможно, то второе не рассматриваем.
Экономическая составляющая ПВ - единственное, что в ней доделано доконца :rtfm:Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж

вряд ли доминирующим гильдиям захочется их терять вследствие неразумной финансовой политики ^_^