+ Ответить в теме
Страница 13 из 76 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 752
    Развивающийся sivility житель Идеального Мира Аватар для sivility

Поздно начала качать исцеления пета, еще удивлялась когда не успевала отхиливать, но на 35 исправилась))), а остальные ошибки достались жрице (мой первый перс), вот там уж я отжигала по полной)))))
    Для Wiktora, объективно бао( с сельфбафами) уступает медведу только в уклонение (на 6%)
    Очень люблю медведа, но как только представилась возможность, купила бао, но это мое имхо.
    Последний раз редактировалось sivility; 14.06.2009 в 07:41. Причина: запятые))

Где-то на 25лв в пати провожали чела в 19 данж, там, не снимая шипы с бао тянула мобов.)
    На начальных уровнях не понравился волк за квест, затаймила розового кабанчика и когда нас с ним отправили в гд по квесты еле успевала хилить (не знала что хил можно апать), в итоге квесты делала гораздо дольше других классов.

Dark Priest
    Dark Fox

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от Wiktor-tuzov Посмотреть сообщение
    Многие считают моей ошибкой что я не хочу до 80го лвл покупать бао) и всё вкладываю в трубача). Так вот трубач чуть хуже бао по физ, но не по маг защите))
    Ошибки были по началу в данджах, и в хх когда вместно одного моба агрил 2 или 3) но это человеческий фактор)
    Вот новая ошибка, вы не ошиблись. Никогда не смотрите на голые характеристики. Мало того, что бао с родными бафами способен будет танчить добрую часть ХХ (_пати_мода, а не соло), он банально будет офигенным ДД засчет удара и шипов, т.к. дамаг не срезан у петов, а миша очень слабо бьет. Я просто была в ХХ с лисами у которых «труънагибаоторы» мишки и големы, и я сама такой же была в свое время. Я тешила себя, что, ну какой бао, и хп почти равно с мишкой, и вообще, что в нем такого. Но, пока на свои грабли не наступишь, не поймешь. В ХХ с мишкой вам путь заказан в большинстве случаев -_- даже лисы с големами банально лучше для ХХ, они хоть ДДшить могут, а мобы и заклинателем тянутся.
    Просто ваше сравнение равноценно «а пчела ДД такой же как феня, но чуть чуть уступает» Впрочем решать вам, но впредь, не ориентируйтесь по голой статистике. Это на начальных уровнях допустимо не знать, но хотя бы на 30+ уже надо понимать что легенд петы сильны своими плюшками, т.е. селфбафами)

P.S. по теме... Из ошибок вспомнила, я когда скилы учила ( а учить я стала их уровне чуть ли не на 15-м... ну, запуталась, форум не читала), так вот, где то на 40+ не могла понять, откуда цветочки такие красивые у друлей. Оказывается это скил, и просто надо перелистнуть страничку) а я ведь не листала
    Hell's Bells (c) AC/DC

Любопытный lem1994 житель Идеального Мира

твинку друле с дуру купил голд меч на 22.Вот *** он мне нужен?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Пару раз в игре я встречала друлей, которые выбирали петов по внешности, а не по их характеристикам. Не понимаю я таких людей.
    ну я тоже сначала покупала феню (потому что красивый и дико хотелось))), потом бао) но мне и то и другое было не так уж сложно ухватить) да и лис-хороший знакомый с бао часто поигрывал, вместе в данжи лазали) так что это все зависит)

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от br0z1 Посмотреть сообщение
    самая главная моя ошибка - начать играть в это
    +100! Истинная правда

Любопытный Juliasob1 житель Идеального Мира Аватар для Juliasob1

Когда начала играть своей первой друлей кидала статы на ловку))) Потом пришлось тратить деньги на перенос, так как стало не хвать инты( Ну и много других глупостей делала с персом. Зато теперь знаю что и как
    Последний раз редактировалось Juliasob1; 15.06.2009 в 11:49.
    Рыжая шубка-баофеневод, 89 лвл, Процион
    ~Рыжая бестия с острыми коготками и доброй душой~
    Кредо: "Насильно и бесплатно мил не будешь"

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Все ошибки достались первому жрецу, типа кача до 8 лвла тупо на мобах и тыды. А друлей начал играть, когда основной перс был уже 70 и я обо всём уже был в курсе (сразу завёл голема и пчелу, правильно раскидываю статы под нужный билд). Даже в квесте на пробу прыжка не стал заморачиваться с попытками залезть на ворота - просто попросил, чтоб отнесли на руках туда))
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Даже в квесте на пробу прыжка не стал заморачиваться с попытками залезть на ворота - просто попросил, чтоб отнесли на руках туда))
    а квест эотт по новой взять можно при провале) да и интересней самому как-то, ИМХО)

Развивающийся sivility житель Идеального Мира Аватар для sivility

Wink

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    а квест эотт по новой взять можно при провале) да и интересней самому как-то, ИМХО)
    Точно!
    Причем первый раз было сложно, а теперь я уже спец!))))

+ Ответить в теме
Страница 13 из 76 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права