+ Ответить в теме
Показано с 5,491 по 5,500 из 121631
-
14.06.2009 13:08 #5491
-
14.06.2009 13:08 #5492
Группа конст это ещё не топ-гильдия.
На примере Ориона видно как увлечение констами развалило многие мелкие и средние кланы - либо ГМская конста обтачивалась по самое немогу забивая на рядовых мемберов, либо (если ГМ не был одновременно топ-игроком своей гильдии) - топовые консты получали независимость внутри гильдии и благополучно растряхивали состав по топам...
Просто собрать несколько топовых команд - этого мало, как оказывается.
Нужно ещё кое-что большее, чтобы составить из них единый организм.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
14.06.2009 13:13 #5493
Последний раз редактировалось zetto; 14.06.2009 в 13:16.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
14.06.2009 13:22 #5494
Сменим тему?
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-4465-1
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F2-4474-1
У РРРФ появился новый союзник) Ганс Христиан Димонесса зафлудит весь форум Хорде фантастическими темами и Хорде убегут в другой проект, не выдержав этого) Жду не дождусь следующего ее топика, например, о заговоре Мира Друзей с целью свержения Хорде)
З.Ы. Ее бы еще на офф форум вытащить - посещаемость вырастет до небес)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
14.06.2009 13:23 #5495
-
14.06.2009 13:25 #5496
"подколы с юмором" это как у тенариона или мерка? один юмор и всё, а как начинаешь говорить серьёзно так он под дурачка косит или "я не читаю". На самом деле утопить в псевдоюморе всё неудобное что про тебя говорят это самый лёгкий, но в то же время и самый очевидный для всех ход.
Так что ктобы о юморе говорил, троли фейфа ввели на форуме традицию - замыливать словоблудием, тролингом, "юмором", "остроумными" картинками (привет тенариону) неудобные вопросы. Превратили тематические разделы в балаган и триумф идиотизма, когда на развёрнутые посты фейфам нечего отвечать начинаются "подколы с юмором"
Уж не потому ли, что врать и шутить это ваш потолок?
Нет, ты вовсе не дура, просто знать ты этого не можешь, потому что на форуме я соблюдаю инкогнито.Последний раз редактировалось Sorath; 14.06.2009 в 13:30.
-
14.06.2009 13:49 #5497
Видимо подавляющее большинство посетителей форума считает тебя унылым троллем, sry за прямоту. Так уж ты себя зарекомендовал.
Это в мемориз. Напомнило совковые агит-статьи.
Твоё видение ситуации крайне однобоко. Ты уже по умолчанию считаешь себя на все 100% правым, смысл спорить с такими людьми? Вот поэтому все стeбутсо над тобой, вместо "чётких развёртнутых ответов на поставленный вопрос".Последний раз редактировалось zetto; 14.06.2009 в 13:52.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
14.06.2009 13:56 #5498
-
14.06.2009 14:02 #5499
-
14.06.2009 14:03 #5500
мне уже как то один фейф писал про "подавляющее большинтсво"
тебе я отвечу то же что ответил тогда ему: "на подовляющее большинство фейтов из которых состоит данный раздел в лице - тебя, рунака, джоли, тенариона, мерка, аокейзы, ноталкса, ряда равезов мне болт положить. Доступно излагаю?
Первое. Кто это сказал? дзирит-зетто? джоля? тенарион? Извините, что есть люди, которые не соглашаются с тем бредом, которые некоторые из вас (из фейтов) здесь пишут.
Второе. Конкретные примеры. Посты. Где была сказана неправда?
Ниочём. насчёт "всех" смотреть пункт1. Вы "стебётесь" потому что вам сказать нечего кроме бредового тенарионовско-джолькиного "мы уже Орду нагнули" и прочую лабуду.
Это ты обо мне? Если я форумный троль, то что тогда можно сказать про неиграющего аокейзу, который с завидной регулярностью приходит сюда и пишет людям гадости. А что тогда можно сказать о неиграющем мерке, живущем на этом форуме?
Как всегда фейф опозорился. Зетто, прежде чем писать другим людям такие вещи попробуй слегка включать голову.