+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 203
    Первые шаги Den_Nigniy житель Идеального Мира Аватар для Den_Nigniy

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F9757 тут написано с кого можно выбить. Но последнее очень муторное, сама, когда надо было феникса кормить, била златочещуйцев, перебила весь пруд пока набрала. Советую купить у котов 4-к к обычно. Будет быстрее.
    У меня хорошо с оленей падала около деревни у озера (Небесный город)... шанс 1 к 3 имхо
    ОРИОН Обормот
    Действия профессианалов предсказуемы, но мир полон любителей

Любопытный DaRRRkiNNN житель Идеального Мира Аватар для DaRRRkiNNN

ГениалЬно xDDDDD

У наставника kAvAiikO житель Идеального Мира Аватар для kAvAiikO

Помогите нубу((((Дресировщик дал задание поймать бешеного пса
    а я не могу найти где находится куст Цунь Сюэхуа я знаю что он на западе
    пустыне Эхо.Весь запад обходила не могу найти((((ПОМОГИТЕ ПЛИЗ...

У наставника westbeen житель Идеального Мира

парни у сидов квест "Водопад Нанке" надо найти девушку друида у водопада возле южной деревни)помогите кто нить)где она находится)объбегал всю деревню)и водопад нифига не нашёл)

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от westbeen Посмотреть сообщение
    парни у сидов квест "Водопад Нанке" надо найти девушку друида у водопада возле южной деревни)помогите кто нить)где она находится)объбегал всю деревню)и водопад нифига не нашёл)
    сам квест - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fquest%2F2907
    кого убить соответственно - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...u%2Fmob%2F9240
    внимательно посмотрите на координаты духа (= он на небольшой высоте, поэтому не с первого раза можно заметить (=

У наставника KissKyss житель Идеального Мира

Играю 3 день, практически никаких трудностей с поиском места квестов, просто смотришь условия в окне квестов и жмешь на зеленую надпись того что нужно выбить или у кого спросить. Включается автопуть и на карте высвечиваеться направление к предмету интереса. Т.к. я сид делаю это в полете, поднимаюсь повыше и пью чай пока лечу. :-)

Цитата Сообщение от KissKyss Посмотреть сообщение
    Играю 3 день, практически никаких трудностей с поиском места квестов, просто смотришь условия в окне квестов и жмешь на зеленую надпись того что нужно выбить или у кого спросить. Включается автопуть и на карте высвечиваеться направление к предмету интереса. Т.к. я сид делаю это в полете, поднимаюсь повыше и пью чай пока лечу. :-)
    этому нововведению неделя, раньше такого небыло. но даже с этим прийдется пользоваться базой
    PW / Альтаир / Лук ДД 91+ / иногда яшма
    AION / Гардарика / Элиец / Гладиатор 32+ / через день on

Развивающийся Net282 житель Идеального Мира Аватар для Net282

Последнее оьнавление с квестами оч помогает- в поиске сразу все квесты, можно послать себя автоматом к Нипу или мобам

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

У меня вопрос. У нас на Альтаире есть персонаж с оранжевой пушкой . Для того чтобы ее получить надо выполнить квест https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fquest%2F7100
    как видно надо собрать эмблемы НО! Эмблему навыков можно достать только в руинах в чаще. Эти руины не разу не работали с открытия офф сервера. так как туда попасть? может это хак?

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KissKyss Посмотреть сообщение
    базой все равно попользоваться придется в квестах типа - принеси рюкзак. Автопуть до них не работает. Или найди могилу мечей, или типа следуй по такому-то поти и там увидишь подсказку. Но таких квесто не больше 10-ти на начальных уровнях.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права