+ Ответить в теме
Страница 12 из 93 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 923
    Первые шаги tels житель Идеального Мира Аватар для tels

Linsie
    Вышел из ги. Не намерен более тратить время.

В ги идет пропаганда "Один за всех и все за одного" - на деле же все иначе: каждый сам за себя. В чем я и убедился, к моему сожалению. Желая уточнить время респа котенка мне в ответ лишь промолчали. Это при том, что я знаю когда он примерно ресается, но пропустив респ, его время сдвинулось немного. Мне кот не нужен, я бы все равно дарил бы их в ги. К тому же я не жопился и сказал главе Rosee время респа обоих мишек, а тут повелись из-за какого-то котенка, которого за боевого пета и не считают. Затем последовали слова мне в приват: "правильно сделали, что не сказали время респа", "я тебе не доверяю", "Я рад тому, что ты ушел". Далее последовало ПК моего персонажа 31 лвла со стороны 39 лвла. В общем, истинное лицо гильды раскрылось во всей красе. Как я полагаю, его настроил на меня человек, с которым и возникли разногласия, повлекшие мой уход.

Если вернуться к тому девизу "Один за всех и все за одного", то он явно не распрастранен внутри всей ги, а лишь среди основного костяка, пришедшего с Ориона, я так полагаю. Качаться и сражаться бок о бок с людьми, считающими меня шпионом, это бред. Правильно говорил один член Суицидников, что у одного человека просто параноя на шпионов.
    Последний раз редактировалось tels; 15.07.2008 в 10:01.
    Имею турбовый Мицубиси Галант с тремястами кобылами, который имеет по полной мой кошелек. И этот замкнутый круг никогда не разорвется

У наставника advan500 житель Идеального Мира

вы с этими котятками и лягушатками совсем рехнулись...

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

Цитата Сообщение от tels Посмотреть сообщение
    Linsie

В ги идет пропаганда "Один за всех и все за одного" - на деле же все иначе: каждый сам за себя. В чем я и убедился, к моему сожалению. Желая уточнить время респа котенка мне в ответ лишь промолчали. Это при том, что я знаю когда он примерно ресается, но пропустив респ, его время сдвинулось немного. Мне кот не нужен, я бы все равно дарил бы их в ги. К тому же я не жопился и сказал главе Rosee время респа обоих мишек, а тут повелись из-за какого-то котенка, которого за боевого пета и не считают. Затем последовали слова мне в приват: "правильно сделали, что не сказали время респа", "я тебе не доверяю", "Я рад тому, что ты ушел". Далее последовало ПК моего персонажа 31 лвла со стороны 39 лвла. В общем, истинное лицо гильды раскрылось во всей красе. Как я полагаю, его настроил на меня человек, с которым и возникли разногласия, повлекшие мой уход.

Если вернуться к тому девизу "Один за всех и все за одного", то он явно не распрастранен внутри всей ги, а лишь среди основного костяка, пришедшего с Ориона, я так полагаю. Качаться и сражаться бок о бок с людьми, считающими меня шпионом, это бред. Правильно говорил один член Суицидников, что у одного человека просто параноя на шпионов.
    Хорошо все написано ,прям не слова ,а чушь .Мы тоже качаться должны и все время тратить на помощь не в состоянии .Не раз в чат говорилось ,собирайтесь в пати с вашими лв и делайте квесты вместе .Даже на 19 лв можно пройти данж 19 ,на 30 пройти 29 .Трудности начинаться только с 40 лв .А вы все время их выдумываете и всегда стараетесь думать ,что 30+ вам все должны .Поэтому слова выше ,еще одного обиженного .Так и должно быть ,люди приходят и уходят ,так как по обыкновению понимают,что халявы постоянной в клане нет .

А что касается мишек и всяких котят ,мне они вообще не нужны .
    Последний раз редактировалось Rigid; 15.07.2008 в 10:29.

Первые шаги tels житель Идеального Мира Аватар для tels

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    Хорошо все написано ,прям не слова ,а чушь
    Видимо, ты невнимательно читал мой пост, а выводы сделал лишь на эмоциях. У меня нет проблем с прокачкой персонажа, так как у меня есть небольшой опыт игры на Орионе в топ-ги. Дело даже не в петах. У меня с 20 лвла мишка, а других рар-петов я не считаю за боевых, ибо они только для декора сгодятся. Я обращаю лишь внимание на отношение к новеньким. В каждом члене ги без причины видеть шпиона это глупо.

Вообще-то, я сейчас без ги бегаю и планирую далее оставаться один, играя в свое удовольствие, ибо клановую историю себе я уже испортил, а при заполнении анкет в серьезные ги будет учитываться история кланов, в которых я состоял. Вряд ли мне это плюсом будет.
    Имею турбовый Мицубиси Галант с тремястами кобылами, который имеет по полной мой кошелек. И этот замкнутый круг никогда не разорвется

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

Видимо, ты невнимательно читал мой пост, а выводы сделал лишь на эмоциях. У меня нет проблем с прокачкой персонажа, так как у меня есть небольшой опыт игры на Орионе в топ-ги. Дело даже не в петах. У меня с 20 лвла мишка, а других рар-петов я не считаю за боевых, ибо они только для декора сгодятся. Я обращаю лишь внимание на отношение к новеньким. В каждом члене ги без причины видеть шпиона это глупо.

Вообще-то, я сейчас без ги бегаю и планирую далее оставаться один, играя в свое удовольствие, ибо клановую историю себе я уже испортил, а при заполнении анкет в серьезные ги будет учитываться история кланов, в которых я состоял. Вряд ли мне это плюсом будет.
    Ну тут согласен с тобой про шпионов .Надо им они и 40 лв будут .Желаю удачи в каче .

У наставника Rosse житель Идеального Мира

Linsie

всегда и во всех ги найдуться такие люди, о которых ты говоришь. выйти из ги самый простой способ. ты сам видишь, что много новеньких. да про респ сказал, за что огроммное спасибо. а молчали про котенка - меня не было онлайн, а остальные вероятно не в курсе)

У наставника Rosse житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от marazor Посмотреть сообщение
    По решению главы клана Rosee и неизвестного "большинства" я ушёл из клана. Удачи всем, развивайтесь и слушайте, в первую очередь себя.

Цитата Сообщение от marazor Посмотреть сообщение
    Никуда, Тош. Мне пока одному нормально.
    Тигра.. вторая цитата объъясняет первую.

Любопытный marazor житель Идеального Мира

Если вернуться к тому девизу "Один за всех и все за одного", то он явно не распрастранен внутри всей ги, а лишь среди основного костяка, пришедшего с Ориона, я так полагаю.
    Я был в костяке, как видишь, в гильдии меня нет.

Цитата Сообщение от tels
    Вообще-то, я сейчас без ги бегаю и планирую далее оставаться один, играя в свое удовольствие
    Аналогично.

Цитата Сообщение от Rosee
    Тигра.. вторая цитата объъясняет первую.
    Я не намерен бежать и плакаться в рубашку гильдиям. Нет на этом сервере гильдий, в которые бы мне хотелось вступить.

Узнав, с кем ты советовалась и что остальные (Те же Ривет, Марта и Дед) не были в курсе, я очень пожалел, что сам не ушёл раньше. Меня не устраивает двуличный ГЛ.
    Intel Pentium D CPU 3.2GHz (2 CPUs), 2048 RAM, Radeon x1300 series 256 MB, Windows XP SP32, 512 kbps

Первые шаги DeadRose житель Идеального Мира Аватар для DeadRose

marazor, только не надо обижаться и кидаться громкими словами. Что кикнули обидно, но ведь было за что? Сам признал, что не слушался кла и перебивал его. Давай не будем тут спорить?
    tels, не знаю кто там тебе не сказал время респа котенка, а уж тем более проважал такими приватами, но я например просто не знал, и уверен большинство из присутствовавших не знало время. А делать выводы из-за соры с кем-то и переносить ответстенность на клан... имхо это как минимум не красиво.
    клан SuicideM
    Вега тигр 90+
    Орион воин 60+

Любопытный Revy житель Идеального Мира Аватар для Revy

Этой гильдии на Веге спать не дают лавры Чавесов
    Вега/Реви/Маг

+ Ответить в теме
Страница 12 из 93 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права