Страница 39 из 60 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 596
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Блин, пока ты не сказал, я этого не заметил) Кец, мне бы твою внимательность)))
    Последний раз редактировалось Pavel713; 15.06.2009 в 00:15.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Сенсация, Джолли переходит в тринити!!!!

Сорас умничка ) Как ты своих изящно опустил, даже без посторонней подсказки )

мм? что за бессвязный лепет о чём то, что понятно только тебе самому... Опять не закусывал?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    зы. Равензы как дом милосердия - сначала к себе раздавленный чаос приняли, теперь вот принимают беженцев из фейф.
    Сорас, объясняю) В какую гильдию шли адовцы, стринги, етерналы и фаллены, когда их гильдиям пришлось туго?

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Сорас, объясняю) В какую гильдию шли адовцы, стринги и фаллены, когда их гильдиям пришлось туго?
    ах вонано куда вы клоните..

Отдельные люди из различных кланов вольны идти туду куда они захотят. Где кому комфортно - тот туда и идёт. И совсем другое дело когда сливаются целые кланы, это признак несостоятельности таких кланов, как например было в случае чаоса и равензов.
    Последний раз редактировалось Sorath; 15.06.2009 в 00:31.

К сожалению конкретные доказательства я предоставить не могу (для этого нужно иметь доступ к закрытой ветке форума Хорде, где хранятся одобренные заявки). Поскольку я ответственный за прием в Инсейн, я постоянно просматриваю форумы других гильдий. Форум Хорде не исключение. Могу сказать, что заявки от стрингов и адов встречались там с завидной регулярностью. С этерналами сложнее, они переходили еще до того, как я получил звездочки, поэтому по ним сказать ничего не могу) Интереса ради можно поглядеть видео ТВ Фейф версус Етернал и посчитать Етерналов, которые нынче в Хорде) Навскидку вспоминаются только Накахара и sawer правда)
    На самом деле, на мой взгляд, это достаточно логично, если покинул ги - идти в самую сильную ги, воюющую на одной стороне с твоей бывшей. Не понимаю, почему ты отрицаешь это)

Кисень

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Отдельные люди из фейта пришли в равенз. Нэ? )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    К сожалению конкретные доказательства я предоставить не могу (для этого нужно иметь доступ к закрытой ветке форума Хорде, где хранятся одобренные заявки). Поскольку я ответственный за прием в Инсейн, я постоянно просматриваю форумы других гильдий. Форум Хорде не исключение. Могу сказать, что заявки от стрингов и адов встречались там с завидной регулярностью. С этерналами сложнее, они переходили еще до того, как я получил звездочки, поэтому по ним сказать ничего не могу) Интереса ради можно поглядеть видео ТВ Фейф версус Етернал и посчитать Етерналов, которые нынче в Хорде) Навскидку вспоминаются только Накахара и sawer правда)
    На самом деле, на мой взгляд, это достаточно логично, если покинул ги - идти в самую сильную ги, воюющую на одной стороне с твоей бывшей. Не понимаю, почему ты отрицаешь это)
    Отрицается не переход отдельных сильных игроков (десяти, двадцати), а факт какого либо слияния - это абсолютно разные вещи. Помню как меня в своё время разочаровл чаос тем, что фактически исчез как клан влившись в равенз. Союзники же Орды вполне самодостаточны - и Фаллен и Стренгф и тем более Ад.

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Отдельные люди из фейта пришли в равенз. Нэ? )
    раз мастер остался в фейфах как я понял, то это не слияние конечно. Какая жалость, а я уж приготовился злорадствовать по поводу слившихся фейфов.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Помню как меня в своё время разочаровл чаос тем, что фактически исчез как клан влившись в равенз.
    Ты не видел этого слияния, уйдя раньше.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Ты не видел этого слияния, уйдя раньше.
    куда уйдя? О_О
    Когдя я разговариваю с некоторыми представителями рррф, то становится не по себе, как будто я разговариваю с сильно пьющими людьми.
    Последний раз редактировалось Sorath; 15.06.2009 в 01:08.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    чувствую себя чудовищем
    Это все из-за значка над головой ^_^ Избавься от него ^_^
    Faith
    notAlx

Страница 39 из 60 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права