2-3 друльки и всего делов. Не быстро но пройдете. А чтоб не вытягивать охрану - вытянуть самого босса. Тараканов и теток рядом убить, а потом вытащить босса и плЮвать с высокой колокольни на те кактусы.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 341
Тема: Данж 19 лвл
-
15.06.2009 02:16 #91На перепутье
Последний раз редактировалось bormotoon; 15.06.2009 в 02:19.
-
15.06.2009 16:54 #92
Это будет прописано с 1 по 3 пункт списка.

Вот ещё какой вопрос. Мобы ресаются? В смысле где-то читал что пока хоть один из пати
в данже даже мёртвый- мобы не ресаются. Иначе так понимаю что если всех завалили,
и все вышли то по новой всё.
Пилюли на стихийный дамаг так понимаю не помешают?
В рамках проведения операции решил начать с низов. Прошмыгнуться по ультранубовским локам. Потусовался в Лесу чудесных птиц с целю кого подписать. Помочь в раскачке, отправить учить матчасть на форум или db.
... При виде окна чата или делают ноги или молчание. Толи иностранцы толи не умеют писать.
(читать
) Хотя если жрец палкой колотит мобов...
Только с несколькими удалось нормално пообщаться естественно кто играет уже не первым персом. Короче перспектива париться не заинтриговала. С одним сошлись на том что пока я соберу свою экстрим-пати он уже будет папкой и сможет сам нас провести.
Ах да, ещё обнаружил друлю к превеликой радости. А потом и к превеликому разочарованию...(соображающие прально догадались почему) Ппц полный, ботоводство уже в Лесу чуд.птиц.
Мира. Сид. Лук 20 лвл.(ни шагу вперёд ) КОМПОСТЕР
1)Был задуман для работы с мозгами, но заигрался и понравилось...
2) О боже, походу там не мускулистая грудь а нечто иное...
ждём свитка перемен.
-
15.06.2009 17:22 #93
Проходится очень просто.друля,обор,прист,3 дд на выбор,чистите данж,доходите до босса,обор агрит и бегает от него,остальная пати валит.каждую минуту обор делает борьбу тигра,чтобы босс не сорвался,и так около 5-ти минут.босс у ног,пати с лутом 99%.все довольны,эта схема работала с открытия второго сервера на отлично))юзайте на новом шарде и будет вам щастье)
з.ы я так на проционе 5 бронзовых хирок заработал,когда все были 20-21 лвл а я 25)))клан элита рулиит!хоть и был я в нём всего сутки (по причине моего отъезда),но клан в моей памяти навсегда))ибо лучше,организованней,дисциплинированней клана я не видел))Последний раз редактировалось Ghefasto; 15.06.2009 в 17:28.
Мира-Друид 71+ (Banned
)
Процион-Друль25+ (Off) (нахрен этот процион)
Мира-Друид 50+ (почти Off,так на яшму захожу)
-
15.06.2009 17:50 #94Гроза бездушных
а в чем отличие от 51, 59, 69...... там то вы в принципе своей патей и проходите. А чего тут 19-ый дискиминировать. такой же данж - не больше не меньше. Состав пати стандартный танк+прист, друль+дд+дд+дд - универсальный состав. Вместо ДД - второго приста. Он как ДД и как прист работать сможет.
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
16.06.2009 13:03 #95
Видимо всё от невнятности "кому и зачем". Надо позиционировать как для тех кто пострадал от прохода с хаями.
Барахла не поимел или хо ещё.
Короче собираю лоу лвл пати на поход в 19 данж за барахлом. Данж может быть пройден до этого с хаями. Проходим данж(и) 6 раз, с одного раза всё барахло с ПБ одному ЧП.
Попутное барахло х з, вообщем можно договориться зараннее. Как топ-менеджер( скорее спонсор
) пати могу на себя взять обеспечение хирками. (отдавать не надо
)
Итого требуются: обор, друля, лук( нашёлся
) 2 жреца. Кого последнего взять решаем на
разнарядке пати. (я немного демократичен)
Контракт подписывается в этой теме после собеседования в игре.
Засим всё.Мира. Сид. Лук 20 лвл.(ни шагу вперёд ) КОМПОСТЕР
ждём свитка перемен.
-
16.06.2009 13:31 #96
На 21 левел друлей проходил зоо данж соло. Вернее не совсем проходил, с босом возникли проблемы и пропросил хаев знакомых завалить ибо соло не выхиливал пета. Времени чтобы дойти до боса понадобилось 40минут - 1 час.
Перс: Инт друль
Пет: Кристал искрящихся скал (голем возле лесопильни)
Оружие: Фиол за 19 данж.
-
16.06.2009 22:00 #97
Эм что бы ты знал количество игроков и их уровень на лут в данжах не влияет!
-
16.06.2009 22:06 #98
-
16.06.2009 22:57 #99
-
17.06.2009 01:58 #100
Наверное где-то подхватил дезу что чем выше лелел тем меньше лута? Например
ведут хаи- одни монетки трамбуешь. Ну и как и положено нубу досконально не проверил.
Так что-ли? А от чего влияет, если да?
ЗЫ Час от часу не легче. И "школярой" стал, и в лесу побывал в результате казалось бы безобидных мытарств.
А тут ещё и лута может не быть.
Мира. Сид. Лук 20 лвл.(ни шагу вперёд ) КОМПОСТЕР
ждём свитка перемен.