+ Ответить в теме
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 341

Тема: Данж 19 лвл

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

2-3 друльки и всего делов. Не быстро но пройдете. А чтоб не вытягивать охрану - вытянуть самого босса. Тараканов и теток рядом убить, а потом вытащить босса и плЮвать с высокой колокольни на те кактусы.
    Последний раз редактировалось bormotoon; 15.06.2009 в 02:19.

Развивающийся komposter2009 житель Идеального Мира Аватар для komposter2009

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    Тактика?Не торопиться.
    Это будет прописано с 1 по 3 пункт списка.

Вот ещё какой вопрос. Мобы ресаются? В смысле где-то читал что пока хоть один из пати
    в данже даже мёртвый- мобы не ресаются. Иначе так понимаю что если всех завалили,
    и все вышли то по новой всё.
    Пилюли на стихийный дамаг так понимаю не помешают?

В рамках проведения операции решил начать с низов. Прошмыгнуться по ультранубовским локам. Потусовался в Лесу чудесных птиц с целю кого подписать. Помочь в раскачке, отправить учить матчасть на форум или db. ... При виде окна чата или делают ноги или молчание. Толи иностранцы толи не умеют писать. (читать ) Хотя если жрец палкой колотит мобов...
    Только с несколькими удалось нормално пообщаться естественно кто играет уже не первым персом. Короче перспектива париться не заинтриговала. С одним сошлись на том что пока я соберу свою экстрим-пати он уже будет папкой и сможет сам нас провести.

Ах да, ещё обнаружил друлю к превеликой радости. А потом и к превеликому разочарованию...(соображающие прально догадались почему) Ппц полный, ботоводство уже в Лесу чуд.птиц.
    Мира. Сид. Лук 20 лвл.(ни шагу вперёд ) КОМПОСТЕР
    1)Был задуман для работы с мозгами, но заигрался и понравилось...
    2) О боже, походу там не мускулистая грудь а нечто иное... ждём свитка перемен.

Развивающийся Ghefasto житель Идеального Мира Аватар для Ghefasto

Проходится очень просто.друля,обор,прист,3 дд на выбор,чистите данж,доходите до босса,обор агрит и бегает от него,остальная пати валит.каждую минуту обор делает борьбу тигра,чтобы босс не сорвался,и так около 5-ти минут.босс у ног,пати с лутом 99%.все довольны,эта схема работала с открытия второго сервера на отлично))юзайте на новом шарде и будет вам щастье)

з.ы я так на проционе 5 бронзовых хирок заработал,когда все были 20-21 лвл а я 25)))клан элита рулиит!хоть и был я в нём всего сутки (по причине моего отъезда),но клан в моей памяти навсегда))ибо лучше,организованней,дисциплинированней клана я не видел))
    Последний раз редактировалось Ghefasto; 15.06.2009 в 17:28.
    Мира-Друид 71+ (Banned )
    Процион-Друль25+ (Off) (нахрен этот процион)
    Мира-Друид 50+ (почти Off,так на яшму захожу)

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

а в чем отличие от 51, 59, 69...... там то вы в принципе своей патей и проходите. А чего тут 19-ый дискиминировать. такой же данж - не больше не меньше. Состав пати стандартный танк+прист, друль+дд+дд+дд - универсальный состав. Вместо ДД - второго приста. Он как ДД и как прист работать сможет.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Видимо всё от невнятности "кому и зачем". Надо позиционировать как для тех кто пострадал от прохода с хаями. Барахла не поимел или хо ещё.

Короче собираю лоу лвл пати на поход в 19 данж за барахлом. Данж может быть пройден до этого с хаями. Проходим данж(и) 6 раз, с одного раза всё барахло с ПБ одному ЧП.
    Попутное барахло х з, вообщем можно договориться зараннее. Как топ-менеджер( скорее спонсор ) пати могу на себя взять обеспечение хирками. (отдавать не надо )

Итого требуются: обор, друля, лук( нашёлся ) 2 жреца. Кого последнего взять решаем на
    разнарядке пати. (я немного демократичен)

Контракт подписывается в этой теме после собеседования в игре.

Засим всё.

Первые шаги fiorianin житель Идеального Мира Аватар для fiorianin

На 21 левел друлей проходил зоо данж соло. Вернее не совсем проходил, с босом возникли проблемы и пропросил хаев знакомых завалить ибо соло не выхиливал пета. Времени чтобы дойти до боса понадобилось 40минут - 1 час.
    Перс: Инт друль
    Пет: Кристал искрящихся скал (голем возле лесопильни)
    Оружие: Фиол за 19 данж.

Развивающийся Shadow210794 житель Идеального Мира Аватар для Shadow210794

Эм что бы ты знал количество игроков и их уровень на лут в данжах не влияет!

Развивающийся DisasterProof на пути к Городу Драконов Аватар для DisasterProof

Цитата Сообщение от Wiktor-tuzov Посмотреть сообщение
    шансы. всё зависит от пряморукости всех сопортийцев), но на 19лвл мало кто знает для чего он нужен).)
    а если начало серва. подумал?
    Альтаир лук дд STOKER 73 угнали
    Альтаир прист фул инт Disaster 60+

Teragonis in my soul

Любопытный Stimorol007 житель Идеального Мира Аватар для Stimorol007

..........

Цитата Сообщение от Shadow210794 Посмотреть сообщение
    Эм что бы ты знал количество игроков и их уровень на лут в данжах не влияет!
    Наверное где-то подхватил дезу что чем выше лелел тем меньше лута? Например
    ведут хаи- одни монетки трамбуешь. Ну и как и положено нубу досконально не проверил.
    Так что-ли? А от чего влияет, если да?

ЗЫ Час от часу не легче. И "школярой" стал, и в лесу побывал в результате казалось бы безобидных мытарств. А тут ещё и лута может не быть.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права