Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 243
    На перепутье withoutmosk житель Идеального Мира

будут будут. главное что бы ты умела дамажить достаточно для убийства босса но не достаточно для срыва агра. сабклассов или чего нибудь подобного нету
    Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Он ложится спать только для того что бы обновилось гео и камни ©

Вдумайтесь, что ждет вас после 90ого уровня ? Кач, хх и еще раз кач ? В ла2 было веселей =)

Развивающийся bizhuk житель Идеального Мира

народ, а есть у кого-нить описание скилов лучника (всех) ;поисг не помог

да) не пугайте меня пожалуйста) а то у меня вечно какая-то заподляночка с рб)))) а за арчеров очень люблю играть Т_Т и сид, как этот вид класса, мне дико нравится ^^
    Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным.
    Пирожок-чудовище (с)
    *Lenka - сид-арчер*

Первые шаги Provodnik777 житель Идеального Мира

Люди вот чесно такие дурацкие споры мнения деляться примерно 50 на 50 половина грит что арчеры фигня полная остальные обратное=)))Чесно хочу услышать от арча хотя бы 50+ как он раскачан как шмот заточен и какова тактика боя=)

Развивающийся Makar на пути к Городу Драконов Аватар для Makar

я лучник 50 ур.
    хп-1700(с копейками), физ урон 1200-1900(примерно, точнее сказать не могу т.к. пишу с работы), выносливость -22, сила-42, ловкость 205.
    В шмот вставлены самые разнообразные камни 4-5 ур. какие смог надыбить.
    тактика практически одна сначала самый мощный скил, потом кровотечение, отравление и т.д. Такое количество скилов приходиться использовать тока против мобов своего уровня, сменьшими уровнями естественно хватает пару скилов. Самая большая проблема это нехватка маны. Щит перьев не особо выручает, но всё лучше он чем ничего.

А какие камни вставлять в шмот лучника и как? ^^ Заранее спасибо, извините, если достала)))
    Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным.
    Пирожок-чудовище (с)
    *Lenka - сид-арчер*

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Люди вот чесно такие дурацкие споры мнения деляться примерно 50 на 50 половина грит что арчеры фигня полная остальные обратное=)))Чесно хочу услышать от арча хотя бы 50+ как он раскачан как шмот заточен и какова тактика боя=)
    Арчер плох тем, что дд билд быстро дохнет на замесах, а вообще арчеры затратны в мане и деньгах. Больше минусов не видел. Затраты маны можно компенсировать потами, порошками, хирками и щитом перьев.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от Makar Посмотреть сообщение
    я лучник 50 ур.
    хп-1700(с копейками), физ урон 1200-1900(примерно, точнее сказать не могу т.к. пишу с работы), выносливость -22, сила-42, ловкость 205.
    В шмот вставлены самые разнообразные камни 4-5 ур. какие смог надыбить.
    тактика практически одна сначала самый мощный скил, потом кровотечение, отравление и т.д. Такое количество скилов приходиться использовать тока против мобов своего уровня, сменьшими уровнями естественно хватает пару скилов. Самая большая проблема это нехватка маны. Щит перьев не особо выручает, но всё лучше он чем ничего.
    признаться, довольно странный лучнег
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Развивающийся Makar на пути к Городу Драконов Аватар для Makar

ну себя напиши, обсудим

Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права