Страница 12 из 51 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 506
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Да, я давно понял, что Вега - это очень суровый сервак... Больше и сказать-то нечего, пожалуй )
    Сравнивать полезность контроля воина и танка тут бесполезно.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Первые шаги SHADOW03 житель Идеального Мира

Воину собирать волны проще т.к. у него ускорялка антислиповая и антистановая. Танка даже первые волны мобов банально замедляют.

надо начинать туда уже ходить потихоньку,чтобы кач-кач скорей)

Любопытный Rus12 житель Идеального Мира Аватар для Rus12

А что такое дотеры и дот? обьясни ка
    Жрец 79лвл Хранители => ~LodoS~ => GuardsPW
    Прошел гуй мастер несколько раз причем 1 раз на 77 лвле так что то вся пати должна быть 80+ - это гон
    Кто знает откуда аватарка - пишите

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

очень интересно, спасибо за гайд) все посты не осилил : ) но мне интересно .. вот мне ктото говорил, что и в гуй мастер тигре нужно собирать волны (все до 4 заставы) сколько ходил в мастер, всегда собирал только 2 волны 1 заставы (ни 1ого гуя не завалил ) .. вот я думаю, в гайде написанно что тигра должен собирать мобов под черепахой.. а почему бы тоже не собирать мобов? а спокойненько их подождать под сферкой?)
    или в магисте от затаскивания мобов многое зависит?))
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Иногда собирает обор, иногда воин, иногда вообще не собирают
    Но когда мобов приводят всех сразу, их удобнее законтролить продебафать и задемагать.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

На перепутье mazytus житель Идеального Мира Аватар для mazytus

Мобы быстрее дохнут, драконов на трех мобов не стоит запускать...
    Практик всегда пристрелит теоретика...
    Сириус - аццкий маг 96 лвл, полуноклан.

Любопытный Elbeleit житель Идеального Мира

Прочитала гайд, т.к. не за горами лвл и гуй-магистр.
    Скажу честно - поняла не многое из написанного... повествование (звучит не очень, но другого мягкого выражения не нашла) ведется на очень "понтовом" языке с использованием лексикона закоренелого геймера =_=" Тогда уж словарик напишите отдельно к гайду - потому что у каждого в зависимости от круга общения складываются свои собственные понятия. К примеру, скил лисы привыкла слышать как шипы, а не рефлект и т.д.

В общем, советую все-таки перевести гайд на более понятный язык =="

Первые шаги Kashei68 житель Идеального Мира Аватар для Kashei68

Цитата Сообщение от timj Посмотреть сообщение
    Кто там нес такую чуш что танк тратит серебро? серебро доходя ток до 9 волны чтоли? до 9 волны в принципе можно и вобще не тратитсо , если норм хиляют и не спят присты ) Да присты?
    Но на 9 волне улетает очень много , особено это зависит от способа прохода 9 волны !
    Затраты на ремнот самые большие у танка ) Танк по прохождению фулл магистра выходит почти всегда в минусе , Ну если со всех зонтиков упали денег то не в минусе !
    Этот гайд и эти посты читал давно.... гайд хороший, за что спасибо автору! По затратам танка: 160к ремонт (2 лука, 1 маг или 1 лук, 1 маг, 1 друль) или 250к если в 3 лука; хирок 0(!!!) я туда вообще без хирки на хп хожу(можете верить, а можете и не верить, но главное тут СРАБОТАТЬСЯ ВАРУ И ТАНКУ), волны я вожу (кроме 3й заставы 4 и 5 волн, и 9й заставы тут с варом договариваемся или все он таскает или пополам), питов тоже я вожу (5го, 6го,7го, 8го, 9го). Я танк, 100й лвл, сириус, без хирки научился проходить на 97-98 уровнях, в магистр начал ходить с 95. Так что не надо тут кричать что самый затратный это танк, на самом деле это вар.

PS танки, выпремляйте лапы!!!!!!!!!! (когда научился ходить без хирки было 16,3к хп)

бгг про арму забыл) юзаю на всех волнах кроме 3я застава 4-5 волны и 9я застава все волны, разумееться на волнах с которыми питы приходят, тоже не юзаю)
    Последний раз редактировалось Kashei68; 21.07.2009 в 22:56.
    Сириус -> нуботанкт 65+9

ЗЫ И пусть все думают что я нубь оО

ЗЫЫ вечно хочу спать

Первые шаги skandinavik житель Идеального Мира Аватар для skandinavik

Talking

[QUOTE=roonak;981579]естественно магистр рассчитан на народ 90+ ,а не на 86лвл которые только только вылезли из мастера в говношмоте и думают что так до 150лвл в гуе будут зависать)))

А мы Из Мастера совсем не в Говношмоте Вышли))) и В Магистр не в Говне собираемсо)))

я Помню как всех пугали Мастером Благо что у страха Глаза Велики.

Мира Выносливый Маг а левел и Ник не скажу)))

Страница 12 из 51 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права