сансаир, суверенитет это не только значок над башкой и название
смотри глубже и дальше, недалекий человечишко ) это относится и к фермеру
если для вас название и флаг - это все, что вас связывает с кланом, то, значит, вы глупцы
не знаю, хватит ли сил отбиться от тринити, я не видела текущий состав фейта, но от фалленов и стрингов не сложно, не тот уровень )
Показано с 421 по 430 из 596
-
15.06.2009 10:57 #421
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
15.06.2009 11:13 #422
Глупцы или нет, не мне судить. Но учитывая то, что произошло хотя бы с Инсейном и Фэйт можно предположить, что в наших утверждениях есть правда.
И не надо "урезать" нашу связь с кланом. Нам, в отличие от вас, помимо различных чувств объединяющих коллектив, важен и флаг. Если вы до сих пор не поняли, что это не менее важно для сильного клана, то разваливайтесь и дальше.Садовод
-
15.06.2009 11:13 #423
ну и с каким же еще кланом может объедениться/поглотить равенз чтобы изменить результаты тв с ордой в свою сторону?
таких кланов на сегодняшний день больше нет. есть еще пять - десять человек которых можно привлечь, но не более.
суверинетет клана по фейтовски - выращивание хайлвлов для другого клана

-
15.06.2009 11:15 #424
Я как раз глубже и смотрю)
И если бы твоей целью не была попытка оправдать Фейт, оскорбив других, ты бы заметила, что не смог бы сохраниться клан и пройти все что мы выдержали, если б единственное что нас связывало был бы значок)
Важен коллектив и это видно касается любого значимого клана. В том числе и вашего)
Когда играл в одну браузерку, состоял в топ клане, и один из наших самых уважаемых бойцов при вопросах к нему не смените ли вы клан и тд и тп..
Он ответил ясно и однозначно: "я офицер и даю присягу только один раз"
Эту позицию перенял и я, хотя офицером в жизни и не был.
А вот этот человек был.. и прошел не мало горячих точек..
Вам наверно трудно это понять) но попытаться можно)Последний раз редактировалось Sansire; 15.06.2009 в 11:17.
Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
15.06.2009 11:23 #425
Нет, я не верю, мне вы побоку. Просто это логично. Опять сливание, опять гордый лозунг - нагнем супостата вместе, череда побед обусловленная превосходством в уровнях, моральном духе, а потом все по новой: Аион, задолбало, балласт уходит, терры теряются, персонажи продаются и тд. и тп.
И так, напоследок пометочка, Джоля вот любит Деда маразматиком старым назвать, еще как нить, но вот обратите внимание, AD как был Гильдией, так ею и остался, казалось бы: люди те же, тоже может куда уходят, тоже терры проигрывают, тоже сложно бывает, а АД все на месте, и Дед там ГМ, и ни с кем обьеденятся они не собираются, и плевать им сколько раз будут обьеденяться их противники.
Такой, если хотите, "нейтральный" взгляд на ситуацию.
ЗЫ: Аок, на будущее, я с полом уже определился давно, так что зови меня просто - Мир.
Последний раз редактировалось Xentray; 15.06.2009 в 11:31.
Mirroar - off.
-
15.06.2009 11:32 #426
Когда встанет выбор между знаменем и людьми, когда все, во что ты верил, падет прахом, когда флаг станет просто тряпкой на флагштоке, стоящей чуть меньше, чем ничего - вот тогда и скажи о верности флагу. И почувствуешь, что для тебя значат эти слова. А сейчас это неинтересно.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
15.06.2009 11:36 #427Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
15.06.2009 11:39 #428
-
15.06.2009 11:41 #429
Тут такая фишка: кто хотел, тот ушел. А Равенз вроде никуда не собирается.
Общество имеет такого лидера, какого заслуживает. Это и к фейт относится, да )
Я думаю, у тебя будет ещё шанс понять, о чем я. И не скажу, что меня это радует особо.
А Фейт есть. И будет.Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 15.06.2009 в 11:47.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
15.06.2009 11:49 #430