Страница 43 из 60 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 596
    Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

сансаир, суверенитет это не только значок над башкой и название
    смотри глубже и дальше, недалекий человечишко ) это относится и к фермеру
    если для вас название и флаг - это все, что вас связывает с кланом, то, значит, вы глупцы

не знаю, хватит ли сил отбиться от тринити, я не видела текущий состав фейта, но от фалленов и стрингов не сложно, не тот уровень )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    если для вас название и флаг - это все, что вас связывает с кланом, то, значит, вы глупцы
    Глупцы или нет, не мне судить. Но учитывая то, что произошло хотя бы с Инсейном и Фэйт можно предположить, что в наших утверждениях есть правда.
    И не надо "урезать" нашу связь с кланом. Нам, в отличие от вас, помимо различных чувств объединяющих коллектив, важен и флаг. Если вы до сих пор не поняли, что это не менее важно для сильного клана, то разваливайтесь и дальше.
    Садовод

арчи, не будь голословен
    что значит нет сочувствующих больше кланов? ты их считал, опрос проводил? за базар ответишь?)
    я сказала, что перетасовка, значит, перетасовка... не надо выдумывать всякую прочую ерунду от себя
    ну и с каким же еще кланом может объедениться/поглотить равенз чтобы изменить результаты тв с ордой в свою сторону?

таких кланов на сегодняшний день больше нет. есть еще пять - десять человек которых можно привлечь, но не более.

суверинетет клана по фейтовски - выращивание хайлвлов для другого клана

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

смотри глубже и дальше, недалекий человечишко ) это относится и к фермеру

не знаю, хватит ли сил отбиться от тринити, я не видела текущий состав фейта, но от фалленов и стрингов не сложно, не тот уровень )

Я как раз глубже и смотрю)
    И если бы твоей целью не была попытка оправдать Фейт, оскорбив других, ты бы заметила, что не смог бы сохраниться клан и пройти все что мы выдержали, если б единственное что нас связывало был бы значок)
    Важен коллектив и это видно касается любого значимого клана. В том числе и вашего)

Когда играл в одну браузерку, состоял в топ клане, и один из наших самых уважаемых бойцов при вопросах к нему не смените ли вы клан и тд и тп..
    Он ответил ясно и однозначно: "я офицер и даю присягу только один раз"
    Эту позицию перенял и я, хотя офицером в жизни и не был.
    А вот этот человек был.. и прошел не мало горячих точек..
    Вам наверно трудно это понять) но попытаться можно)
    Последний раз редактировалось Sansire; 15.06.2009 в 11:17.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Вы все-таки считаете, что успех будет? Приятно, что Вы верите в нас ))))
    Нет, я не верю, мне вы побоку. Просто это логично. Опять сливание, опять гордый лозунг - нагнем супостата вместе, череда побед обусловленная превосходством в уровнях, моральном духе, а потом все по новой: Аион, задолбало, балласт уходит, терры теряются, персонажи продаются и тд. и тп.

И так, напоследок пометочка, Джоля вот любит Деда маразматиком старым назвать, еще как нить, но вот обратите внимание, AD как был Гильдией, так ею и остался, казалось бы: люди те же, тоже может куда уходят, тоже терры проигрывают, тоже сложно бывает, а АД все на месте, и Дед там ГМ, и ни с кем обьеденятся они не собираются, и плевать им сколько раз будут обьеденяться их противники.

Такой, если хотите, "нейтральный" взгляд на ситуацию.

ЗЫ: Аок, на будущее, я с полом уже определился давно, так что зови меня просто - Мир.
    Последний раз редактировалось Xentray; 15.06.2009 в 11:31.
    Mirroar - off.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Когда встанет выбор между знаменем и людьми, когда все, во что ты верил, падет прахом, когда флаг станет просто тряпкой на флагштоке, стоящей чуть меньше, чем ничего - вот тогда и скажи о верности флагу. И почувствуешь, что для тебя значат эти слова. А сейчас это неинтересно.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    и плевать им сколько раз будут обьеденятся их противники.
    Всему когда то приходит конец
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Когда встанет выбор между знаменем и людьми, когда все, во что ты верил, падет прахом, когда флаг станет просто тряпкой на флагштоке, стоящей чуть меньше, чем ничего - вот тогда и скажи о верности флагу. И почувствуешь, что для тебя значат эти слова. А сейчас это неинтересно.
    В этом и суть.
    Фейт больше нет.
    а AD есть.

ПС) если развалится AD то я уйду из игры просто)
    Последний раз редактировалось Sansire; 15.06.2009 в 11:43.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Нет, я не верю, мне вы побоку. Просто это логично. Опять сливание, опять гордый лозунг - нагнем супостата вместе, череда побед обусловленная превосходством в уровнях, моральном духе, а потом все по новой: Аион, задолбало, балласт уходит, терры теряются, персонажи продаются и тд. и тп.
    Тут такая фишка: кто хотел, тот ушел. А Равенз вроде никуда не собирается.

И так, напоследок пометочка, Джоля вот любит Деда маразматиком старым назвать, еще как нить, но вот обратите внимание, AD как был Гильдией, так ею и остался, казалось бы: люди те же, тоже может куда уходят, тоже терры проигрывают, тоже сложно бывает, а АД все на месте, и Дед там ГМ, и ни с кем обьеденятся они не собираются, и плевать им сколько раз будут обьеденяться их противники.
    Общество имеет такого лидера, какого заслуживает. Это и к фейт относится, да )

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    В этом и суть.
    Фейт больше нет.
    а AD есть.
    Я думаю, у тебя будет ещё шанс понять, о чем я. И не скажу, что меня это радует особо.

А Фейт есть. И будет.
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 15.06.2009 в 11:47.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Всему когда то приходит конец
    Ну здесь ты прав, когда-нибудь обьеденятся будет уже не с кем.
    Mirroar - off.

Страница 43 из 60 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права