Страница 81 из 190 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1898
    Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Много то много. Из любопытства хочется прост узнать.
    угу вот из любопытсва и хо4ется посомтреть

Цитата Сообщение от inothavename Посмотреть сообщение
    Таких персов ой как много)
    cкрины в студию....
    AA+820012;BB+199251

Первые шаги inothavename житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    ет rUsure? к сведению их уже 3(то4но не знаю) на сервере 85+(копейщиков)
    угу(10 копейшиков)

Нормальный воин будет качать скиллы всех 4 веток:
    Збитие касту,у кастета
    Отталкивающий по прямой скилл, у Копья
    АоЕ у ме4а
    и всю ветку топоров
    хотя я например я некачал АоЕ у ме4а,так как невижу особого смысла
    лу4ше ударить Гранью,аптека на Чи,драконы, и еще какиенибудь массы,если судить- дамаг будет очень не плохой,т.к. изза грани идет дебафф на фзащь и мзащь,потом драконы и изза них еще дебафф идет...
    хотя можно и сначало дракон а потом грань,разницы я не вижу...по4ти...
    мде опять оффтоп
    AA+820012;BB+199251

Любопытный Anderwool1 житель Идеального Мира

1. лично мне как танку пвп с копейщиком самое расслабленное-хирка катается меньше, чем от тех же топоров. В дуэли 80% что копейщик в нокауте, с теми же топорами и кастетами куда сложнее.
    2.копещик НЕ ТРУ НАГИБАТОРСКИЙ класс как тут кричат многие.Такого класса вообще в игре нет. По теме : своими глазами видел как дру без хирки разложил копейщика с хиркой, дру жил на банках.
    3.alarian, отражение в ПВП не работает? работает,огого как работает,ты просто не дрался с друидом)))))
    4.kostikov, тема изначально НИ О ЧЁМ, на каждом разделе любого класса есть 2--3 темы с криками, МЫ РУЛИМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛЕСОМ...Рулят не копья,фениксы,безоткатные хирки и т.д. Рулят прямые руки.
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 33%]
    Сириус-Танк-82+
    Это не ты знаешь слишком много, Это я пока знаю недостаточно! (с)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

по теме - я лукарь, наибольшие проблемы в ПвП именно с копейщиком, у мечника дальние скиллы слабоваты, а в упор не подпускаю, топор без линя просто попасть не может (правда если попал - откат хирки). А у копейщика дальность такая, что иногда кажется, что он бьет на те же 30 м, что и я)))) на счет гуя, ПвЕ ничего сказать не могу, не видел там копейщиков просто. А в ПвП копье сила, это точно. Кастет тоже суровый тип, скорость атаки 2,0 шокирует просто))) но от него отбежать все же проще. Жаль, все же, что отбрасывающие скиллы в ПвП не работают))) а то про луков бы тоже говорили, что мы читеры, как и друли))))
    А вообще, копейщик это красиво)) если заведу твинка вара - будет копейщик.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

кста, отражение у друлей в ПвП работает, но, кажется, не во всех локах. Иначе как объяснить, что о подругу, дру 84, два раза подряд убился обор с феечкой? Лох попался))) с упырями на барьер, да два раза подряд)))

Цитата Сообщение от Anderwool1 Посмотреть сообщение
    1. лично мне как танку пвп с копейщиком самое расслабленное-хирка катается меньше, чем от тех же топоров. В дуэли 80% что копейщик в нокауте, с теми же топорами и кастетами куда сложнее.
    2.копещик НЕ ТРУ НАГИБАТОРСКИЙ класс как тут кричат многие.Такого класса вообще в игре нет. По теме : своими глазами видел как дру без хирки разложил копейщика с хиркой, дру жил на банках.
    3.alarian, отражение в ПВП не работает? работает,огого как работает,ты просто не дрался с друидом)))))
    4.kostikov, тема изначально НИ О ЧЁМ, на каждом разделе любого класса есть 2--3 темы с криками, МЫ РУЛИМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛЕСОМ...Рулят не копья,фениксы,безоткатные хирки и т.д. Рулят прямые руки.
    кривые копейщики были,я Дд копейщик 60+ и оборы мажут, 5 ударов и гдето 2 попадают,под кровью, гдето 3-4 попадает,но факт что мажут есть.
    может тебе попадарились инт копейщики?
    никто не говорил что они мегоТру но ими наиболее большие шансы с луком ежели топором
    AA+820012;BB+199251

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anderwool1 Посмотреть сообщение
    1. Нам наверно кривые оборы и вары попадаются. У меня всё в точности да наоборот. Оборы хирку льют оч медленно и в дуэли проигрывают, снеся полхп(будда рулед).
    2. Про ТРУнагибаторский класс была шутка, читайте полносотью посты, а не вырывайте цитаты. Я своими руками(на банках) положил друлю с хиркой, правда она не с феней была)
    3.Обычные шипы точно не работаю, за 2 чи не знаю.
    4. Название темы не "копейщики ТРУнагибаторы", а про наличие их в пв. Но тема реально ниочём, тк их достаточно ходит.

а под скиллы всех веток оружие тоже таскать с собой? и менять между скиллами? Разоришься на путевом оружии и нафармить не сможешь - инвент пухами забит))) Копье, меч, кастет и топор там лежат)))

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    Нормальный воин будет качать скиллы всех 4 веток:
    Збитие касту,у кастета
    Отталкивающий по прямой скилл, у Копья
    АоЕ у ме4а
    и всю ветку топоров
    хотя я например я некачал АоЕ у ме4а,так как невижу особого смысла
    лу4ше ударить Гранью,аптека на Чи,драконы, и еще какиенибудь массы,если судить- дамаг будет очень не плохой,т.к. изза грани идет дебафф на фзащь и мзащь,потом драконы и изза них еще дебафф идет...
    хотя можно и сначало дракон а потом грань,разницы я не вижу...по4ти...
    мде опять оффтоп
    У грани дамаг больше, поэтому лучше сначала драконов. А у меча по моему бестолковое аое нужное разве, что ***ных боссов танковать те несколько секунд работы дебафа, но наф оно надо?

а под скиллы всех веток оружие тоже таскать с собой? и менять между скиллами? Разоришься на путевом оружии и нафармить не сможешь - инвент пухами забит))) Копье, меч, кастет и топор там лежат)))
    Победный протазан и большая чёрная булава оч дешёвые, а про меч выше сказано, что это довольно бесполезное приобретение.
    Последний раз редактировалось Jaguar757; 15.06.2009 в 12:54.

Страница 81 из 190 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права