Linsie
Вышел из ги. Не намерен более тратить время.
В ги идет пропаганда "Один за всех и все за одного" - на деле же все иначе: каждый сам за себя. В чем я и убедился, к моему сожалению. Желая уточнить время респа котенка мне в ответ лишь промолчали. Это при том, что я знаю когда он примерно ресается, но пропустив респ, его время сдвинулось немного. Мне кот не нужен, я бы все равно дарил бы их в ги. К тому же я не жопился и сказал главе Rosee время респа обоих мишек, а тут повелись из-за какого-то котенка, которого за боевого пета и не считают. Затем последовали слова мне в приват: "правильно сделали, что не сказали время респа", "я тебе не доверяю", "Я рад тому, что ты ушел". Далее последовало ПК моего персонажа 31 лвла со стороны 39 лвла. В общем, истинное лицо гильды раскрылось во всей красе. Как я полагаю, его настроил на меня человек, с которым и возникли разногласия, повлекшие мой уход.
Если вернуться к тому девизу "Один за всех и все за одного", то он явно не распрастранен внутри всей ги, а лишь среди основного костяка, пришедшего с Ориона, я так полагаю. Качаться и сражаться бок о бок с людьми, считающими меня шпионом, это бред. Правильно говорил один член Суицидников, что у одного человека просто параноя на шпионов.
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 923
Тема: SuicideM - Мы это мы )
-
15.07.2008 09:53 #111
Последний раз редактировалось tels; 15.07.2008 в 10:01.
Имею турбовый Мицубиси Галант с тремястами кобылами, который имеет по полной мой кошелек. И этот замкнутый круг никогда не разорвется
-
15.07.2008 10:21 #112
вы с этими котятками и лягушатками совсем рехнулись...
-
15.07.2008 10:26 #113
Хорошо все написано ,прям не слова ,а чушь .Мы тоже качаться должны и все время тратить на помощь не в состоянии .Не раз в чат говорилось ,собирайтесь в пати с вашими лв и делайте квесты вместе .Даже на 19 лв можно пройти данж 19 ,на 30 пройти 29 .Трудности начинаться только с 40 лв .А вы все время их выдумываете и всегда стараетесь думать ,что 30+ вам все должны .Поэтому слова выше ,еще одного обиженного .Так и должно быть ,люди приходят и уходят ,так как по обыкновению понимают,что халявы постоянной в клане нет .
А что касается мишек и всяких котят ,мне они вообще не нужны .Последний раз редактировалось Rigid; 15.07.2008 в 10:29.
-
15.07.2008 10:39 #114
Видимо, ты невнимательно читал мой пост, а выводы сделал лишь на эмоциях. У меня нет проблем с прокачкой персонажа, так как у меня есть небольшой опыт игры на Орионе в топ-ги. Дело даже не в петах. У меня с 20 лвла мишка, а других рар-петов я не считаю за боевых, ибо они только для декора сгодятся. Я обращаю лишь внимание на отношение к новеньким. В каждом члене ги без причины видеть шпиона это глупо.
Вообще-то, я сейчас без ги бегаю и планирую далее оставаться один, играя в свое удовольствие, ибо клановую историю себе я уже испортил, а при заполнении анкет в серьезные ги будет учитываться история кланов, в которых я состоял. Вряд ли мне это плюсом будет.Имею турбовый Мицубиси Галант с тремястами кобылами, который имеет по полной мой кошелек. И этот замкнутый круг никогда не разорвется
-
15.07.2008 11:20 #115
-
15.07.2008 11:30 #116
-
15.07.2008 11:33 #117
-
15.07.2008 12:05 #118
Я был в костяке, как видишь, в гильдии меня нет.
Сообщение от tels
Сообщение от Rosee
Узнав, с кем ты советовалась и что остальные (Те же Ривет, Марта и Дед) не были в курсе, я очень пожалел, что сам не ушёл раньше. Меня не устраивает двуличный ГЛ.Intel Pentium D CPU 3.2GHz (2 CPUs), 2048 RAM, Radeon x1300 series 256 MB, Windows XP SP32, 512 kbps
-
15.07.2008 12:39 #119
marazor, только не надо обижаться и кидаться громкими словами. Что кикнули обидно, но ведь было за что? Сам признал, что не слушался кла и перебивал его. Давай не будем тут спорить?
tels, не знаю кто там тебе не сказал время респа котенка, а уж тем более проважал такими приватами, но я например просто не знал, и уверен большинство из присутствовавших не знало время. А делать выводы из-за соры с кем-то и переносить ответстенность на клан... имхо это как минимум не красиво.клан SuicideM
Вега тигр 90+
Орион воин 60+
-
15.07.2008 13:15 #120
Этой гильдии на Веге спать не дают лавры Чавесов
Вега/Реви/Маг