***дь не могу я еще один двоих по нормальному убить >_<
Показано с 271 по 280 из 343
-
15.06.2009 01:23 #271Banned
-
15.06.2009 03:42 #272
Борька жду видео, с сегоднешних замесов
ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
Прист 100+
-
15.06.2009 10:58 #273
Осилила последние 10 страниц этого флуда.
Ничего не меняется... такое впечатление что люди не растут, не умнеют, а только наоборот.... если раньше кто-то мог еще что-то умное, адекватное и тд, то сейчас создается впечатление что это просто нереально! Вот и я вложу свою монетку)
Избранные блин больше всех визжат, какие Валхи уроды, а сами?? Молодцы, конечно научиться прятаться в домике на 5 томе, на корабле на 29 это просто сверх мастерства) и какое уважение после этого к вам? 1 на 1 не можете? Все забываю как там ваша пати называется... ну та что караулит нас по одиночке... Патруль или как?xDDDD И хоть бы один из этой пати (а по ходу их уже несколько) был адекватом! но нет...много хочу=)
В Валхаллой было легче чем с Ф Топке... ну да...наверное на целую Топку пошло 2 пати... или те что валяются трупами на скрине СС... Прошу заметить, что ДО конца ТВ с 1 составом, 2 удачно сдерживал все атаки и никто из избров так и не покоцал наш кристал. Так что нефиг тут выделываться... Кто больше всех говнится... бедняжки Избранные.
Кстати, СС не играл бы, не вылетил.. а теперь что? "Теперь я в армии на ...уй?" Ждем очередного призыва?Valhalla
Пуфистый котик 5+
-
15.06.2009 11:18 #274
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
15.06.2009 11:52 #275
Хотел написать про Армию, про Диану и про иже с ним, но решил, а нафига?=)
Поздравляю победителей и соболезную проигравшим!
Ждем следующих выходных и смотрим на результат, который будет, пока какие то выводы делать ранова то.=)
ДежаВю!!! Будущее за ними!!=)))Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
15.06.2009 12:11 #276
-
15.06.2009 12:26 #277
Не хотел я писать, но напишу.
По поводу взятия Избранными ГП:
Избранным просто повезло с временем атаки. В пятницу да ещё и в праздник, это ***. Онлайн на начало ТВ 73. Естественно не все были на ТВ (коты, АФКи и т.д.). На ТВ было очень много 90-. И несмотря на 2 дополнительные каты у Избранных, большую разницу в уровнях и небольшую в количестве (про донат промолчу
), мы очень успешно вытесняли зерг избранных из замка и даже умудрялись атаковать. Нам не хватало совсем немного.
По поводу наших проблем:
Конечно Избранные могут сказать мол "А почему тогда у нас с онлайном было всё в порядке?". Да потому что вы 1 целый клан. Если в субботнее вечернее ТВ, онлайн в первом составе 100+ (т.е. людей хватает), то в пятницу вечером 80- и вот тут наличие людей из второго состава необходимо (да, я лично за слияние первого и второго)
Уверен, выпало бы ТВ в субботу вечером, был бы либо 3х часовой бой, либо наша досрочная победа.
Поэтому не спешите красить (в уме или фотошопе
) карту сириуса в оранжевый цвет.
По поводу "фтопке":
Я конечно понимаю, унизить Вальхаллу, дело жизни каждого "избранного" (думаю намёк понятен).
Сложнее говорите? Да я смотрю "фтопке" такие папки что даже башни не построили у себя на базе.
Дааа у избранных самые папковые твинки.
Колумбиец грац тебя))). 96 УРОВНЕЙ на ТВ с вальхаллой ты видел надпись СРАЖЕН. С первой победай тебя "Ордынец"
P.S. CC *** не пиши через 10 интеров, читать невозможно просто!!!!!
-
15.06.2009 12:57 #278
-
15.06.2009 13:02 #279
Если для тебя это так важно, мы обьединим составы, так сказать "спешл фо ю")
ня цветочеГ
Valhalla
Пуфистый котик 5+
-
15.06.2009 13:17 #280
мне как бы пофиг) я так наблюдаю со стороны....
Slipknot - Almost Offline