Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 343
    Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

***дь не могу я еще один двоих по нормальному убить >_<

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

Борька жду видео, с сегоднешних замесов
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

У наставника FourSquair житель Идеального Мира Аватар для FourSquair

Осилила последние 10 страниц этого флуда.
    Ничего не меняется... такое впечатление что люди не растут, не умнеют, а только наоборот.... если раньше кто-то мог еще что-то умное, адекватное и тд, то сейчас создается впечатление что это просто нереально! Вот и я вложу свою монетку)
    Избранные блин больше всех визжат, какие Валхи уроды, а сами?? Молодцы, конечно научиться прятаться в домике на 5 томе, на корабле на 29 это просто сверх мастерства) и какое уважение после этого к вам? 1 на 1 не можете? Все забываю как там ваша пати называется... ну та что караулит нас по одиночке... Патруль или как?xDDDD И хоть бы один из этой пати (а по ходу их уже несколько) был адекватом! но нет...много хочу=)
    В Валхаллой было легче чем с Ф Топке... ну да...наверное на целую Топку пошло 2 пати... или те что валяются трупами на скрине СС... Прошу заметить, что ДО конца ТВ с 1 составом, 2 удачно сдерживал все атаки и никто из избров так и не покоцал наш кристал. Так что нефиг тут выделываться... Кто больше всех говнится... бедняжки Избранные.
    Кстати, СС не играл бы, не вылетил.. а теперь что? "Теперь я в армии на ...уй?" Ждем очередного призыва?
    Valhalla

Пуфистый котик 5+

Цитата Сообщение от FourSquair Посмотреть сообщение
    Кстати, СС не играл бы, не вылетил.. а теперь что? "Теперь я в армии на ...уй?" Ждем очередного призыва?
    Не лезьте не в свое дело, он разбереться со своими проблемами сам, тем более что сейчас уже другие времена - вышка не обязательный пунктик в резюме
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Хотел написать про Армию, про Диану и про иже с ним, но решил, а нафига?=)

Поздравляю победителей и соболезную проигравшим!
    Ждем следующих выходных и смотрим на результат, который будет, пока какие то выводы делать ранова то.=)
    ДежаВю!!! Будущее за ними!!=)))
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

Избранные блин больше всех визжат, какие Валхи уроды, а сами?? Молодцы, конечно научиться прятаться в домике на 5 томе, на корабле на 29 это просто сверх мастерства) и какое уважение после этого к вам? 1 на 1 не можете? Все забываю как там ваша пати называется... ну та что караулит нас по одиночке... Патруль или как?xDDDD И хоть бы один из этой пати (а по ходу их уже несколько) был адекватом! но нет...много хочу=)

Да да, все кто убивает Вальхалу все неадекваты!!!!!11111расрасрас
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Не хотел я писать, но напишу.
    По поводу взятия Избранными ГП:
    Избранным просто повезло с временем атаки. В пятницу да ещё и в праздник, это ***. Онлайн на начало ТВ 73. Естественно не все были на ТВ (коты, АФКи и т.д.). На ТВ было очень много 90-. И несмотря на 2 дополнительные каты у Избранных, большую разницу в уровнях и небольшую в количестве (про донат промолчу ), мы очень успешно вытесняли зерг избранных из замка и даже умудрялись атаковать. Нам не хватало совсем немного.

По поводу наших проблем:
    Конечно Избранные могут сказать мол "А почему тогда у нас с онлайном было всё в порядке?". Да потому что вы 1 целый клан. Если в субботнее вечернее ТВ, онлайн в первом составе 100+ (т.е. людей хватает), то в пятницу вечером 80- и вот тут наличие людей из второго состава необходимо (да, я лично за слияние первого и второго)

Уверен, выпало бы ТВ в субботу вечером, был бы либо 3х часовой бой, либо наша досрочная победа.
    Поэтому не спешите красить (в уме или фотошопе ) карту сириуса в оранжевый цвет.

По поводу "фтопке":
    Я конечно понимаю, унизить Вальхаллу, дело жизни каждого "избранного" (думаю намёк понятен).
    Сложнее говорите? Да я смотрю "фтопке" такие папки что даже башни не построили у себя на базе.
    Дааа у избранных самые папковые твинки.

Колумбиец грац тебя))). 96 УРОВНЕЙ на ТВ с вальхаллой ты видел надпись СРАЖЕН. С первой победай тебя "Ордынец"

P.S. CC *** не пиши через 10 интеров, читать невозможно просто!!!!!
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Прошу заметить, что ДО конца ТВ с 1 составом, 2 удачно сдерживал все атаки и никто из избров так и не покоцал наш кристал. Так что нефиг тут выделываться... Кто больше всех говнится... бедняжки Избранные.
    Забавно звучит это значит что по одиночке ни 1-я Валхалла ни 2-я у Изборов выиграть неможет)
    Slipknot - Almost Offline

У наставника FourSquair житель Идеального Мира Аватар для FourSquair

Если для тебя это так важно, мы обьединим составы, так сказать "спешл фо ю")
    ня цветочеГ
    Valhalla

Пуфистый котик 5+

мне как бы пофиг) я так наблюдаю со стороны....
    Slipknot - Almost Offline

Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права