Страница 122 из 243 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 2422
    Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от Trollheim Посмотреть сообщение
    Мы сейчас про гуй мастер говорили, а ты уже про магистр, или я неправильно понял?
    Магистр,честно говоря,пока полностью не проходили(каимся), так что сказать ничего не могу=))
    ню.. я про магистр..)
    про мастер не особ помню.. да там и легко слишком все...)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Нашего вара забанили, а так бы и я смог бы поделиться впечатлениями о магистре=)). У меня и 2-го лука 85-е пухи +5(в скором времени +6), хоть и не 99-е +7, но думаю тоже не самый плохой вариант. Ждём разбана.
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

Цитата Сообщение от Trollheim Посмотреть сообщение
    Нашего вара забанили, а так бы и я смог бы поделиться впечатлениями о магистре=)). У меня и 2-го лука 85-е пухи +5(в скором времени +6), хоть и не 99-е +7, но думаю тоже не самый плохой вариант. Ждём разбана.
    у нас приста забанили но в среду должны уже выпустить наконец...
    приходилось брать кто попадется...
    а вара у нас вообще нет.. зовем любого нашего или вашего)
    Ну собсно у нас конста 50 на 50 Хордо-Адовская-)
    Так что найти кого не хватает довольно легко в пределах обоих кланов.
    Jade | Мастер

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    У нас тактика партийная принята 2 лука на око аое ставят.. мобы перебигают от одного к другому еслия агрятся.. так что если остатки мобов на нас висят - остальные не паряццо.. по идее мы проходили целые волны когда танк вылетал) так что запас прочности велик.
    И вообще у нас основаная задача танка и вара не агрить даже а мобов в аое запихивать)
    Хотя при правильной постановке 2луков и приста.. по идее танк и вар вообще могут в сторонке курить и не париццо... у нас танк просто собирают всю толпу чтоб они одновременно легли... это особенно важно на станящих... которых мы собсно не замечаем... они хилые и раскладываются с пары тычков луков с 99 пухами +7 )
    А мы всегда бонусной пати и в проходе встаём, око не трогаем))
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Cool

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    А мы всегда бонусной пати и в проходе встаём, око не трогаем))
    когда на оке стоишь дамаг не падает от перестановки аоешек..) плюс если мобы агрятся то дамаг режется а у другого лука нет - они перебигают.. постоянно получая от кого то полный дамаг а то и от обоих)

и потом.. на волнах без слипа стана.. сидишь спокойно кофе пьешь) тока в вентру командуешь какие мобы в аое не попадают)
    Jade | Мастер

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    когда на оке стоишь дамаг не падает от перестановки аоешек..) плюс если мобы агрятся то дамаг режется а у другого лука нет - они перебигают.. постоянно получая от кого то полный дамаг а то и от обоих)

и потом.. на волнах без слипа стана.. сидишь спокойно кофе пьешь) тока в вентру командуешь какие мобы в аое не попадают)
    Мобы висят в основном на маге, т.к. если срываю с мага, то от урезки дамага они уходят назад к магу Первым выстрелом по пачке мобов обычно кидаю раскол, чего не сделаешь, если всё время будешь стоять на оке, потом ставлю бомбарду на толстого моба. Нормально проходится. Единственный минус, что сильно нельзя отвлекатся
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Мобы висят в основном на маге, т.к. если срываю с мага, то от урезки дамага они уходят назад к магу Первым выстрелом по пачке мобов обычно кидаю раскол, чего не сделаешь, если всё время будешь стоять на оке, потом ставлю бомбарду на толстого моба. Нормально проходится. Единственный минус, что сильно нельзя отвлекатся
    Ну насчет раскола ты зря так думаешь.
    При полной чи переставить бомбарду - мгновение в любой момент.
    Если идет компания толстых мобов один из луков в моент прохода их через око снимает бомбарду и бьет расколом прям по оку и переставляет бомбарду.
    В этом время вар станит, бьет драконами, затем танк массагр, затем друидка печать которая у нашей к тому же драконов накладывает тоже... и мобы ложатся просто в мгновения... тем более все это время они находятся на оке и получает полный дамаг от обоих луков.
    Jade | Мастер

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Ходили и в 2 лука, и в лука и мага. Только в первом в 2 лука пришлось извращатся. Мобы висели на одном лучнике. А так магистр прошли в пати 94- только друид был 97.
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Развивающийся Gagazet житель Идеального Мира Аватар для Gagazet

заходил сегодня на арену, оказалось однорогий +0 в пвп лучше чем праща +3 )))
    я даже засомневался стоит ли терпеть до 85, и не купить ли к 80 грабителя))

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gagazet Посмотреть сообщение
    заходил сегодня на арену, оказалось однорогий +0 в пвп лучше чем праща +3 )))
    я даже засомневался стоит ли терпеть до 85, и не купить ли к 80 грабителя))
    Ну это ясное дело что лучше))) Я вот арбалетик прикупил на 85й, но грабитель буду тоже делать, для фарма, туговато на 80+ с рогаткой, даже учитывая бонусы на минус атаку.
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

Страница 122 из 243 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права